SANGIOVANNI VALD.: Scalabrella, Agnoletti, Rossi, Vannini, De Cristofaro, Grifoni, Bortolotti, Conte, Pelliccia, Autiero, Ciutini. A disp.: Betti, De Cristofaro N., Iovinella, Corsi, Caldini. All.: Donati
TUSCAR: Capacci, Coradeschi, Paeselli, Minestroni, Casini, Cartocci, Fini, Acciai, Panozzi, Vitello, Zichi. A disp.: Cecchi, Pragliola, Neri, Monadi,Gori. All.:Rigacci

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno

RETI: 2 Conte, Bartolotti, Autiero, Fini

Vittoria meritata dei padroni di casa ai quali però hanno dato filo da torcere gli ospiti della Tuscar. La squadra sangiovannese ha vinto nettamente, ma fino al 57' la gara è stata in parità; dal canto suo la Tuscar è migliorata dalla gara di domenica sempre con i valdarnesi del Montevarchi. Inizio abbastanza equilibrato con la Sangiovannese che cerca con più frequenza la via della rete. Al 24' si sblocca il risultato: punizione dai venticinque metri, Conte effettua un tiro che non sembrava irresistibile, ma la palla entra in rete. Passano otto minuti: al 32' arriva il pareggio, sempre su punizione, di Fini che con un gran tiro non da scampo a Scalabrella. Al 34' Capacci sale sugli scudi con una bella parata. Nella ripresa la Sangiovannese colpisce la traversa al 41', poi al 57' Autiero solo soletto colpisce di testa per il 2-1. Al 62' bel gol in diagonale di Bartolotti; in chiusura al 72' arriva il gol di Conte con un tiro da fuori area.

SANGIOVANNI VALD.: Scalabrella, Agnoletti, Rossi, Vannini, De Cristofaro, Grifoni, Bortolotti, Conte, Pelliccia, Autiero, Ciutini. A disp.: Betti, De Cristofaro N., Iovinella, Corsi, Caldini. All.: Donati<br >TUSCAR: Capacci, Coradeschi, Paeselli, Minestroni, Casini, Cartocci, Fini, Acciai, Panozzi, Vitello, Zichi. A disp.: Cecchi, Pragliola, Neri, Monadi,Gori. All.:Rigacci<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno<br > RETI: 2 Conte, Bartolotti, Autiero, Fini Vittoria meritata dei padroni di casa ai quali per&ograve; hanno dato filo da torcere gli ospiti della Tuscar. La squadra sangiovannese ha vinto nettamente, ma fino al 57' la gara &egrave; stata in parit&agrave;; dal canto suo la Tuscar &egrave; migliorata dalla gara di domenica sempre con i valdarnesi del Montevarchi. Inizio abbastanza equilibrato con la Sangiovannese che cerca con pi&ugrave; frequenza la via della rete. Al 24' si sblocca il risultato: punizione dai venticinque metri, Conte effettua un tiro che non sembrava irresistibile, ma la palla entra in rete. Passano otto minuti: al 32' arriva il pareggio, sempre su punizione, di Fini che con un gran tiro non da scampo a Scalabrella. Al 34' Capacci sale sugli scudi con una bella parata. Nella ripresa la Sangiovannese colpisce la traversa al 41', poi al 57' Autiero solo soletto colpisce di testa per il 2-1. Al 62' bel gol in diagonale di Bartolotti; in chiusura al 72' arriva il gol di Conte con un tiro da fuori area.