TUSCAR (4-4-2): Luzzi, Sannuto, Tahiroj, Lancia, Credendino (56' Rossi), Chianucci (63' Amorosi), Mattesini, Porretti, Peloni, Amerighi, Bianchetti (56' Santini). A disp.: Moretti. All.: Paolo Biagiolini.
CASTELNUOVESE (4-4-2): Giustelli (30' Tessarin), Azzara, Pierazzi, Righi (51' Degli Innocenti), Marzoli, Bernardoni, Stan, Amato (57' Tognazzi), Tola, Acanfora (80' Shehaj), Imperiosi (57' Bacci). A disp.: Campassi. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Bigazzi di Arezzo

RETI: 22' Mattesini 27' Bianchetti 30' Peloni 87' Santini.
NOTE. Ammoniti Credendino, Rossi, Marzoli, Imperiosi.

Seconda gara del campionato Juniores che vede la Castelnuovese affondare drasticamente sul campo della Tuscar rimediando un passivo per quello visto in campo esagerato. Inizia la gara sotto un sole e un caldo terrificante e subito i padroni di casa si portano all'attacco con Peloni che invitato dal compagno a lanciarsi a rete riesce in chiara posizione di fuorigioco colpire la palla ma Giustelli riesce a parare. Altra azione pericolosa di marca aretina Imperiosi perde palla a metà campo scaturendo il contropiede locale con Bianchetti che in completa solitudine si divora il vantaggio calciando a lato. Ospiti ancora incapaci di fare gioco subiscono la rete del vantaggio locale con Mattesini che con un'azione insistita abbatte il muro amaranto calciando di potenza da pochi passi dove Giustelli viene battuto. Castelnuovese che subisce il caldo e la pesantezza delle gambe la Tuscar sfruttando solo palle in profondità dando spazio a i suoi ragazzi più veloci riesce a raddoppiare Tahiroj si porta sul fondo palla al piede cross basso per Bianchetti che appoggia nel sacco il 2-0. Tuscar scatenata che chiude la pratica Castelnuovese con Peloni che rapidissimo supera Pierazzi diagonale da posizione non facile e palla che finisce per scheggiare il palo e depositarsi in rete nell'angolo opposto per il 3 a 0. Nell'azione del terzo goal locale c'è da segnalare l'infortunio al ginocchio per il portiere Giustelli che, dolorante a causa di un movimento innaturale della gamba destra, si infortuna lasciando spazio a il secondo portiere Tessarin. Tuscar che non smette di premere sull'acceleratore andando vicino alla quarta marcatura con Peloni ben servito da Lancia destro ravvicinato che riscalda subito i guantoni di Tessarin che neutralizza con un bel colpo di reni. Finisce il primo tempo con la Tuscar in vantaggio per 3-0. Inizio ripresa che permette alla Tuscar di rifiatare lasciando giocare la Castelnuovese che subito mette in difficoltà il portiere Luzzi che riesce in due tempi a parare un destro di Bacci da fuori area. Con i nuovi innesti la Castelnuovese si rende pericolosa ancora verso la porta di Luzzi con Degli Innocenti che scambia molto bene con Pierazzi dopo il fraseggio sgancia il suo mancino che accarezza l'incrocio dei pali. Padroni di casa che iniziano a subire la crescita della Castelnuovese per paura di una clamoroso rovescio della situazione ci pensa a spazzare via tutti i dubbi Santini che sganciatosi dalla propria metà campo approfitta di una corsia centrale lasciata libera dai difensori amaranto tutto solo infila Tessaarin per il definitivo 4-0. Finisce qui la gara: diamo un'attenuante alla Castelnuovese che anche in questa circostanza non disponeva di sette elementi il resto della squadra non è ancora in condizione partendo per problemi burocratici con la preparazione precampionato in ritardo quindi ancora i ragazzi di Zavaglia non sono pronti per combattere novanta minuti ma a tratti hanno fatto vedere che hanno i mezzi per giocarsela fino alla fine.
Calciatoripiù: Matteo Bianchetti
(Tuscar), uno dei ragazzi più pericolosi per la porta della Castelnuovese, alla fine regala alla sua squadra anche un goal. Rosario Azzara (Castelnuovese), senza Caccialupi infortunato, mister Zavaglia lo schiera dal primo minuto e lui lo ripaga con una buona prestazione.

Emanuele Bacci TUSCAR (4-4-2): Luzzi, Sannuto, Tahiroj, Lancia, Credendino (56' Rossi), Chianucci (63' Amorosi), Mattesini, Porretti, Peloni, Amerighi, Bianchetti (56' Santini). A disp.: Moretti. All.: Paolo Biagiolini. <br >CASTELNUOVESE (4-4-2): Giustelli (30' Tessarin), Azzara, Pierazzi, Righi (51' Degli Innocenti), Marzoli, Bernardoni, Stan, Amato (57' Tognazzi), Tola, Acanfora (80' Shehaj), Imperiosi (57' Bacci). A disp.: Campassi. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Bigazzi di Arezzo<br > RETI: 22' Mattesini 27' Bianchetti 30' Peloni 87' Santini.<br >NOTE. Ammoniti Credendino, Rossi, Marzoli, Imperiosi. Seconda gara del campionato Juniores che vede la Castelnuovese affondare drasticamente sul campo della Tuscar rimediando un passivo per quello visto in campo esagerato. Inizia la gara sotto un sole e un caldo terrificante e subito i padroni di casa si portano all'attacco con Peloni che invitato dal compagno a lanciarsi a rete riesce in chiara posizione di fuorigioco colpire la palla ma Giustelli riesce a parare. Altra azione pericolosa di marca aretina Imperiosi perde palla a met&agrave; campo scaturendo il contropiede locale con Bianchetti che in completa solitudine si divora il vantaggio calciando a lato. Ospiti ancora incapaci di fare gioco subiscono la rete del vantaggio locale con Mattesini che con un'azione insistita abbatte il muro amaranto calciando di potenza da pochi passi dove Giustelli viene battuto. Castelnuovese che subisce il caldo e la pesantezza delle gambe la Tuscar sfruttando solo palle in profondit&agrave; dando spazio a i suoi ragazzi pi&ugrave; veloci riesce a raddoppiare Tahiroj si porta sul fondo palla al piede cross basso per Bianchetti che appoggia nel sacco il 2-0. Tuscar scatenata che chiude la pratica Castelnuovese con Peloni che rapidissimo supera Pierazzi diagonale da posizione non facile e palla che finisce per scheggiare il palo e depositarsi in rete nell'angolo opposto per il 3 a 0. Nell'azione del terzo goal locale c'&egrave; da segnalare l'infortunio al ginocchio per il portiere Giustelli che, dolorante a causa di un movimento innaturale della gamba destra, si infortuna lasciando spazio a il secondo portiere Tessarin. Tuscar che non smette di premere sull'acceleratore andando vicino alla quarta marcatura con Peloni ben servito da Lancia destro ravvicinato che riscalda subito i guantoni di Tessarin che neutralizza con un bel colpo di reni. Finisce il primo tempo con la Tuscar in vantaggio per 3-0. Inizio ripresa che permette alla Tuscar di rifiatare lasciando giocare la Castelnuovese che subito mette in difficolt&agrave; il portiere Luzzi che riesce in due tempi a parare un destro di Bacci da fuori area. Con i nuovi innesti la Castelnuovese si rende pericolosa ancora verso la porta di Luzzi con Degli Innocenti che scambia molto bene con Pierazzi dopo il fraseggio sgancia il suo mancino che accarezza l'incrocio dei pali. Padroni di casa che iniziano a subire la crescita della Castelnuovese per paura di una clamoroso rovescio della situazione ci pensa a spazzare via tutti i dubbi Santini che sganciatosi dalla propria met&agrave; campo approfitta di una corsia centrale lasciata libera dai difensori amaranto tutto solo infila Tessaarin per il definitivo 4-0. Finisce qui la gara: diamo un'attenuante alla Castelnuovese che anche in questa circostanza non disponeva di sette elementi il resto della squadra non &egrave; ancora in condizione partendo per problemi burocratici con la preparazione precampionato in ritardo quindi ancora i ragazzi di Zavaglia non sono pronti per combattere novanta minuti ma a tratti hanno fatto vedere che hanno i mezzi per giocarsela fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteo Bianchetti </b>(Tuscar), uno dei ragazzi pi&ugrave; pericolosi per la porta della Castelnuovese, alla fine regala alla sua squadra anche un goal. <b>Rosario Azzara</b> (Castelnuovese), senza Caccialupi infortunato, mister Zavaglia lo schiera dal primo minuto e lui lo ripaga con una buona prestazione. Emanuele Bacci