VALDICECINA: Secci, Frosali, Montagnani, Tamburini, Bogi, Lo Principe, Noccetti, Taddei, S. Zedda, Moretti, Leonardo Fulceri. A disp.: Strazzella, Liberati, Nardi, Cancelli. All.: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.
BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guidi, Bertini, Taverni, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Giusti, Fiorentini. A disp.: Fagiolini, Badalassi, Tomi, Alushi, Filippeschi. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETI: S. Zedda, Matteoli 2, autorete pro Bellaria, Mori 3, Mosso.

Il Valdicecina sogna per un quarto d'ora, poi è costretto a fare i conti con la realtà e subisce la rimonta della regina: la Bellaria chiude il girone d'andata con il quattordicesimo successo in quindici partite e ormai non può più nascondersi per la vittoria del girone. L'incontro però sembrava essersi messo bene per i padroni di casa, capaci di passare in vantaggio in avvio grazie a S. Zedda che, lanciato sull'esterno dopo un buon recupero a centrocampo, attende l'uscita di Vannucci e lo trafigge con un destro secco. La Bellaria accusa il colpo per una manciata di minuti, poi torna a macinare gioco e azioni e raggiunge il pari sfruttando un calcio da fermo per l'ennesima volta in questo campionato trionfale: Matteoli svetta sul cross dalla bandierina e di testa batte Secci. Nel giro di pochi minuti la Bellaria ribalta la gara ancora con Matteoli, freddissimo nella conclusione dall'interno dell'area. Il Valdicecina si lancia all'attacco reclamando un rigore per un intervento dubbio su Leonardo Fulceri nell'area ospite: la Bellaria capisce che è il momento di stringere e chiude virtualmente i conti prima con l'autorete di un difensore locale e poi con la prima rete di Mori che approfitta di un'incertezza della difesa e segna l'1-4. Nella seconda parte di gara i verdeblù sfoderano un calcio eccellente e segnano ancora con Mori, che trova la tripletta, e Mosso, autore della rete del provvisorio 1-6.

VALDICECINA: Secci, Frosali, Montagnani, Tamburini, Bogi, Lo Principe, Noccetti, Taddei, S. Zedda, Moretti, Leonardo Fulceri. A disp.: Strazzella, Liberati, Nardi, Cancelli. All.: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.<br >BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guidi, Bertini, Taverni, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Giusti, Fiorentini. A disp.: Fagiolini, Badalassi, Tomi, Alushi, Filippeschi. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETI: S. Zedda, Matteoli 2, autorete pro Bellaria, Mori 3, Mosso. Il Valdicecina sogna per un quarto d'ora, poi &egrave; costretto a fare i conti con la realt&agrave; e subisce la rimonta della regina: la Bellaria chiude il girone d'andata con il quattordicesimo successo in quindici partite e ormai non pu&ograve; pi&ugrave; nascondersi per la vittoria del girone. L'incontro per&ograve; sembrava essersi messo bene per i padroni di casa, capaci di passare in vantaggio in avvio grazie a S. Zedda che, lanciato sull'esterno dopo un buon recupero a centrocampo, attende l'uscita di Vannucci e lo trafigge con un destro secco. La Bellaria accusa il colpo per una manciata di minuti, poi torna a macinare gioco e azioni e raggiunge il pari sfruttando un calcio da fermo per l'ennesima volta in questo campionato trionfale: Matteoli svetta sul cross dalla bandierina e di testa batte Secci. Nel giro di pochi minuti la Bellaria ribalta la gara ancora con Matteoli, freddissimo nella conclusione dall'interno dell'area. Il Valdicecina si lancia all'attacco reclamando un rigore per un intervento dubbio su Leonardo Fulceri nell'area ospite: la Bellaria capisce che &egrave; il momento di stringere e chiude virtualmente i conti prima con l'autorete di un difensore locale e poi con la prima rete di Mori che approfitta di un'incertezza della difesa e segna l'1-4. Nella seconda parte di gara i verdebl&ugrave; sfoderano un calcio eccellente e segnano ancora con Mori, che trova la tripletta, e Mosso, autore della rete del provvisorio 1-6.