• Isolotto

CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Conticelli, Esposito, Gorini, Guidotti, Mazzini, Casentini, Zuffanelli, Ferracane. A disp.: Bonacchi, Crescenzi, Dinazzi L., Gimignani, Pratesi. All.: Marongiu.
ISOLOTTO: Checcucci, Dugini, Filipponi, Pelhuri, Geri, El Goutbi, Di Michele, Chiari, Straccali, Cecchi, Del Grosso. A disp.: Maone, Priftuli, Scarlini, Errico, Siviero, Becattini, Molterni. All.: Pallini.

RETI: El Goutbi, 2 Cecchi, Guidotti, Casentini.

Gol e spettacolo fra Casellina e Isolotto, che ha visto gli ospiti imporsi per 3-2 al termine di un match strano, con un Isolotto assoluto dominatore nella prima frazione di gioco e che s'è visto poi subire il ritorno avversario, quando la partita sembrava ormai decisa. Gli ospiti passano in vantaggio a metà primo tempo, grazie ad El Goutbi che, servito in profondità da Straccali, si presenta davanti a Lotti e lo supera di interno destro per il gol del vantaggio. L'Isolotto non si accontenta e, pochi minuti più tardi, trova il gol del raddoppio grazie ad un perentorio colpo di testa di Cecchi, su cross di Di Michele. Cecchi continua il suo show personale e, ad una manciata di secondi dall'intervallo, mette in ghiaccio il match con un gran destro dal limite dell'area che vale il 3-0 Isolotto. Partita finita? Nient'affatto, perchè nella ripresa rientra un Casellina volenteroso e che, con un finale da urlo, rischia di beffare l'Isolotto. A riaprire i conti ci pensa Guidotti, con una gran botta dal limite dell'area ad un quarto d'ora dalla fine. Finale incandescente con Casentini che, al termine di un azione corale, sigla il secondo gol del Casellina, che rende tesissimo il finale di gara, che vede però gli ospiti mantenere invariato il risultato e portare a casa 3 punti soffertissimi.
: Cecchi ed El Goutbi (Isolotto).

CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Conticelli, Esposito, Gorini, Guidotti, Mazzini, Casentini, Zuffanelli, Ferracane. A disp.: Bonacchi, Crescenzi, Dinazzi L., Gimignani, Pratesi. All.: Marongiu.<br >ISOLOTTO: Checcucci, Dugini, Filipponi, Pelhuri, Geri, El Goutbi, Di Michele, Chiari, Straccali, Cecchi, Del Grosso. A disp.: Maone, Priftuli, Scarlini, Errico, Siviero, Becattini, Molterni. All.: Pallini. <br > RETI: El Goutbi, 2 Cecchi, Guidotti, Casentini. Gol e spettacolo fra Casellina e Isolotto, che ha visto gli ospiti imporsi per 3-2 al termine di un match strano, con un Isolotto assoluto dominatore nella prima frazione di gioco e che s'&egrave; visto poi subire il ritorno avversario, quando la partita sembrava ormai decisa. Gli ospiti passano in vantaggio a met&agrave; primo tempo, grazie ad El Goutbi che, servito in profondit&agrave; da Straccali, si presenta davanti a Lotti e lo supera di interno destro per il gol del vantaggio. L'Isolotto non si accontenta e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, trova il gol del raddoppio grazie ad un perentorio colpo di testa di Cecchi, su cross di Di Michele. Cecchi continua il suo show personale e, ad una manciata di secondi dall'intervallo, mette in ghiaccio il match con un gran destro dal limite dell'area che vale il 3-0 Isolotto. Partita finita? Nient'affatto, perch&egrave; nella ripresa rientra un Casellina volenteroso e che, con un finale da urlo, rischia di beffare l'Isolotto. A riaprire i conti ci pensa Guidotti, con una gran botta dal limite dell'area ad un quarto d'ora dalla fine. Finale incandescente con Casentini che, al termine di un azione corale, sigla il secondo gol del Casellina, che rende tesissimo il finale di gara, che vede per&ograve; gli ospiti mantenere invariato il risultato e portare a casa 3 punti soffertissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cecchi </b>ed <b>El Goutbi</b> (Isolotto).