STELLA ROSSA: Bagnoli, Gabriellini, L. Romano, Testai, Turja, Conti, Lebbaraa, M. Romano, Torre, Maskaj, Piampiani. A disp.: Matteoli, Absahmad, Monti, Formicola, Mattii, Giandolfi, Ettore. All.: Alessandro Zerboni.
STELLA AZZURRA: Ciummei, Fakhri, Staccioli, De Feo, Coli, Kone, Cavallini, Corsi, Salamone, Felici, Samb. A disp.: Barani, Stanculescu. All.: Matteo Del Vita.

ARBITRO: Ragoni di Pisa.

RETI: Lebbaraa 2, Mattii rig.

Vittoria importantissima per la Stella Rossa, che tra le mura amiche porta a casa i tre punti contro la Stella Azzurra. Partita controllata in tutto il suo sviluppo dalla formazione di Alessandro Zerboni. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, il gol del vantaggio arriva a due minuti dall'intervallo. Sul lancio di Testai da centrocampo, il pallone arriva a Lebbara che poi sull'uscita del portiere mette in rete il pallone dell'1-0. Nel secondo tempo la Stella Rossa gioca molto meglio e dopo pochi minuti trova il raddoppio che mette al sicuro i tre punti. Ottima la giocata personale del capocannoniere dei castelfranchesi, Maskaj, che si libera in area e conclude colpendo però il palo; sulla ribattuta però è pronto Lebbara, che con sveltezza ribadisce in rete per il 2-0. Nel finale, arriva anche il tris della formazione di casa: con una grande azione personale Absahmad entra in area e viene steso da un difensore ospite. Il direttore di gara non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Dal dischetto Mattii, appena entrato in campo dalla panchina, non sbaglia e cala il tris. Sul 3-0 si chiude la partita. Sono tre punti fondamentali per la Stella Rossa che, dopo aver perso definitivamente le speranze per il titolo, deve puntare a conservare il secondo posto. Alle sue spalle incombe il Ponsacco, distante solamente un punto. Sarà durissima domenica prossima in casa della capolista Pisa Ovest, che però non ha più, ormai, grosse motivazioni. Il Ponsacco, vittorioso in questo turno contro i Fratres Perignano, sarà impegnato proprio sul campo della Stella Azzurra. Comunque andrà, le emozioni non mancheranno nell'ultimo, avvincente, turno di campionato.
Calciatoripiù: M. Romano, Lebbaraa
(Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Bagnoli, Gabriellini, L. Romano, Testai, Turja, Conti, Lebbaraa, M. Romano, Torre, Maskaj, Piampiani. A disp.: Matteoli, Absahmad, Monti, Formicola, Mattii, Giandolfi, Ettore. All.: Alessandro Zerboni.<br >STELLA AZZURRA: Ciummei, Fakhri, Staccioli, De Feo, Coli, Kone, Cavallini, Corsi, Salamone, Felici, Samb. A disp.: Barani, Stanculescu. All.: Matteo Del Vita.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa.<br > RETI: Lebbaraa 2, Mattii rig. Vittoria importantissima per la Stella Rossa, che tra le mura amiche porta a casa i tre punti contro la Stella Azzurra. Partita controllata in tutto il suo sviluppo dalla formazione di Alessandro Zerboni. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, il gol del vantaggio arriva a due minuti dall'intervallo. Sul lancio di Testai da centrocampo, il pallone arriva a Lebbara che poi sull'uscita del portiere mette in rete il pallone dell'1-0. Nel secondo tempo la Stella Rossa gioca molto meglio e dopo pochi minuti trova il raddoppio che mette al sicuro i tre punti. Ottima la giocata personale del capocannoniere dei castelfranchesi, Maskaj, che si libera in area e conclude colpendo per&ograve; il palo; sulla ribattuta per&ograve; &egrave; pronto Lebbara, che con sveltezza ribadisce in rete per il 2-0. Nel finale, arriva anche il tris della formazione di casa: con una grande azione personale Absahmad entra in area e viene steso da un difensore ospite. Il direttore di gara non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Dal dischetto Mattii, appena entrato in campo dalla panchina, non sbaglia e cala il tris. Sul 3-0 si chiude la partita. Sono tre punti fondamentali per la Stella Rossa che, dopo aver perso definitivamente le speranze per il titolo, deve puntare a conservare il secondo posto. Alle sue spalle incombe il Ponsacco, distante solamente un punto. Sar&agrave; durissima domenica prossima in casa della capolista Pisa Ovest, che per&ograve; non ha pi&ugrave;, ormai, grosse motivazioni. Il Ponsacco, vittorioso in questo turno contro i Fratres Perignano, sar&agrave; impegnato proprio sul campo della Stella Azzurra. Comunque andr&agrave;, le emozioni non mancheranno nell'ultimo, avvincente, turno di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Romano, Lebbaraa </b>(Stella Rossa).