SINALUNGHESE: Biagiotti, Barbieri, Bigozzi, Scartoni, Colombo, Vivai, Piccini, Scopelliti, Castellana, Ajdini, Cherubini D.. A disp.: Bettarini, Cherubini E., Lacampora, Marconi, Monaci, Musaku, Nigi. All.: Nico Palmerini.
PONTASSIEVE: Cecchini, Del Lungo, Salvucci, Simoniello, Micheloni, Bubici, Brilli, Guidotti, Pacini, Andreini, Rapaccini. A disp.: Bianchi, Meminaj, Bassi, Baffoni, Sy, Falai, Romagnoli, Menichetti, Barbieri. All.: Cristian Mangano.

ARBITRO: Valerio Micheli di Siena.

RETI: 30' e 53' Piccini, 65' Falai, 70' Monaci.

Prestazione maiuscola per la Sinalunghese, che coglie la prima vittoria stagionale davanti al proprio pubblico. Eppure, comincia col brivido la partita della formazione di Nico Palmerini che dopo 5', complice un rinvio sbagliato di Biagiotti, per poco non favorisce Guidotti, la cui conclusione a scavalcare termina alta sopra la traversa. Scampato il pericolo, la formazione locale comincia a prendere campo, affacciandosi dalle parti di Cecchini con un paio di conclusioni dalla distanza di Ajdini. Il gol è comunque nell'aria e arriva al 30' quando, al termine di un'azione insistita, Piccini si ritrova il pallone fra i piedi e da centro area beffa Cecchini con un destro angolato. Nel finale di primo tempo il Pontassieve prova a reagire affidandosi alle incursioni di Brilli, ben controllato però dalla difesa locale che non concede occasioni significative. Nel secondo tempo riparte forte la Sinalunghese, che al 53' concede il bis grazie al secondo gol di giornata di Piccini: stavolta il numero 7 della Sinalunghese tira fuori dal cilindro un'autentica prodezza, battendo Cecchini con una volèe dai 25 metri che termina sotto la traversa per il 2-0 locale. La partita sembra prendere una piega favorevole alla Sinalunghese, che però commette l'errore di rilassarsi e al 65' viene puntualmente punita da Falai, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la deviazione vincente e accorcia le distanze sul 2-1. Il gol di Falai, però, non sortisce gli effetti sperati per il Pontassieve, che anzi poco dopo rischia tantissimo sul colpo di testa del neoentrato Musaku, col pallone che termina fuori di un niente. Al 70' la Sinalunghese si rimette a distanza di sicurezza, trovando la rete del 3-1 con una pregevole azione in verticale finalizzata da Monaci, che salva il diretto avversario prima di trafiggere Cecchini con un diagonale chirurgico. Nel finale di partita continua ad attaccare la Sinalunghese, che a tempo scaduto guadagna anche un calcio di rigore per un dubbio fallo di Sy su Lacampora: dal dischetto però Piccini fallisce l'occasione per portarsi a casa il pallone, con Cecchini che è bravissimo ad intuire l'angolo scelto dal 7 locale. Poco importa, perché la Sinalunghese riesce comunque a portare a casa i meritatissimi tre punti dopo una prova da applausi.
: nella Sinalunghese strappa applausi tutto il collettivo, mentre nel Pontassieve le note positive vengono da Brilli e Cecchini. SINALUNGHESE: Biagiotti, Barbieri, Bigozzi, Scartoni, Colombo, Vivai, Piccini, Scopelliti, Castellana, Ajdini, Cherubini D.. A disp.: Bettarini, Cherubini E., Lacampora, Marconi, Monaci, Musaku, Nigi. All.: Nico Palmerini.<br >PONTASSIEVE: Cecchini, Del Lungo, Salvucci, Simoniello, Micheloni, Bubici, Brilli, Guidotti, Pacini, Andreini, Rapaccini. A disp.: Bianchi, Meminaj, Bassi, Baffoni, Sy, Falai, Romagnoli, Menichetti, Barbieri. All.: Cristian Mangano.<br > ARBITRO: Valerio Micheli di Siena.<br > RETI: 30' e 53' Piccini, 65' Falai, 70' Monaci. Prestazione maiuscola per la Sinalunghese, che coglie la prima vittoria stagionale davanti al proprio pubblico. Eppure, comincia col brivido la partita della formazione di Nico Palmerini che dopo 5', complice un rinvio sbagliato di Biagiotti, per poco non favorisce Guidotti, la cui conclusione a scavalcare termina alta sopra la traversa. Scampato il pericolo, la formazione locale comincia a prendere campo, affacciandosi dalle parti di Cecchini con un paio di conclusioni dalla distanza di Ajdini. Il gol &egrave; comunque nell'aria e arriva al 30' quando, al termine di un'azione insistita, Piccini si ritrova il pallone fra i piedi e da centro area beffa Cecchini con un destro angolato. Nel finale di primo tempo il Pontassieve prova a reagire affidandosi alle incursioni di Brilli, ben controllato per&ograve; dalla difesa locale che non concede occasioni significative. Nel secondo tempo riparte forte la Sinalunghese, che al 53' concede il bis grazie al secondo gol di giornata di Piccini: stavolta il numero 7 della Sinalunghese tira fuori dal cilindro un'autentica prodezza, battendo Cecchini con una vol&egrave;e dai 25 metri che termina sotto la traversa per il 2-0 locale. La partita sembra prendere una piega favorevole alla Sinalunghese, che per&ograve; commette l'errore di rilassarsi e al 65' viene puntualmente punita da Falai, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la deviazione vincente e accorcia le distanze sul 2-1. Il gol di Falai, per&ograve;, non sortisce gli effetti sperati per il Pontassieve, che anzi poco dopo rischia tantissimo sul colpo di testa del neoentrato Musaku, col pallone che termina fuori di un niente. Al 70' la Sinalunghese si rimette a distanza di sicurezza, trovando la rete del 3-1 con una pregevole azione in verticale finalizzata da Monaci, che salva il diretto avversario prima di trafiggere Cecchini con un diagonale chirurgico. Nel finale di partita continua ad attaccare la Sinalunghese, che a tempo scaduto guadagna anche un calcio di rigore per un dubbio fallo di Sy su Lacampora: dal dischetto per&ograve; Piccini fallisce l'occasione per portarsi a casa il pallone, con Cecchini che &egrave; bravissimo ad intuire l'angolo scelto dal 7 locale. Poco importa, perch&eacute; la Sinalunghese riesce comunque a portare a casa i meritatissimi tre punti dopo una prova da applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese strappa applausi tutto il collettivo, mentre nel Pontassieve le note positive vengono da <b>Brilli e Cecchini</b>.