S. MARIA A MONTE: Barni, Pizzi, Tommasini, Buglioni, Pieraccioni, Giovanneschi, Daini, Montagnani, Ferretti, Falchi, Aribi. A disp.: D'Auria, Ghelli, Ndao, Bua. All.: Andrea Nardi.
CUOIOPELLI: Orlandini, Scarlatti, Boulahya, Quaglierini, Gozzi, Benedetti, Donati, Kapidani, Furiesi, Respino, Giannoni. A disp.: Falaschi, Baldelli, Mazzei, Foggi, Pinori, Bagnoli. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: Aribi 2, Daini, Furiesi.

Il Santa Maria a Monte conquista una vittoria importante battendo per 3-1 la Cuoiopelli e saluta il campionato con una bella prova collettiva. Il primo tempo vede i locali giocare meglio e andare avanti per 1-0 quando Daini prende la mira da fuori area e con un gran tiro insacca il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano atteggiamento grazie agli ingressi di Foggi, Pinori e Mazzei, ma sono i ragazzi del Santa Maria a Monte a trovare ancora la via della rete in contropiede con Aribi che anticipa il portiere con un tocco da rapace. La Cuoiopelli non si perde d'animo e inizia ad attaccare a testa bassa accorciando le distanze per merito di uno splendido destro a giro di Furiesi, dopodiché gli ospiti si sbilanciano in avanti a pieno organico, ma vengono puniti ancora una volta dallo scatenato Aribi che firma il 3-1 definitivo raccogliendo un cross e trafiggendo il portiere da pochi passi. Calciatorepiù: Pizzi (S. Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Barni, Pizzi, Tommasini, Buglioni, Pieraccioni, Giovanneschi, Daini, Montagnani, Ferretti, Falchi, Aribi. A disp.: D'Auria, Ghelli, Ndao, Bua. All.: Andrea Nardi.<br >CUOIOPELLI: Orlandini, Scarlatti, Boulahya, Quaglierini, Gozzi, Benedetti, Donati, Kapidani, Furiesi, Respino, Giannoni. A disp.: Falaschi, Baldelli, Mazzei, Foggi, Pinori, Bagnoli. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: Aribi 2, Daini, Furiesi. Il Santa Maria a Monte conquista una vittoria importante battendo per 3-1 la Cuoiopelli e saluta il campionato con una bella prova collettiva. Il primo tempo vede i locali giocare meglio e andare avanti per 1-0 quando Daini prende la mira da fuori area e con un gran tiro insacca il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano atteggiamento grazie agli ingressi di Foggi, Pinori e Mazzei, ma sono i ragazzi del Santa Maria a Monte a trovare ancora la via della rete in contropiede con Aribi che anticipa il portiere con un tocco da rapace. La Cuoiopelli non si perde d'animo e inizia ad attaccare a testa bassa accorciando le distanze per merito di uno splendido destro a giro di Furiesi, dopodich&eacute; gli ospiti si sbilanciano in avanti a pieno organico, ma vengono puniti ancora una volta dallo scatenato Aribi che firma il 3-1 definitivo raccogliendo un cross e trafiggendo il portiere da pochi passi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pizzi</b> (S. Maria a Monte).