CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Toracca (58' Ricciarelli), Genito, Noccioli, Aiazzi (69' Stravino), Corsini (47' Dimilta), Giampaoli, Pellegrini, Marangione (77' Maffucci). A disp.: Saraniti, Labate, Bruni. All.: Moreno Sbaragli
CECINA 2000: Ciaramella, Sirotti, Mazzei, Fabiani, Masotti (85' Ferlizzo), Bonfanti, Pierangeli, Vieceli, Rosi (90' Pacini), Innocenti (46' Mancini), D'Onza. A disp.: Rizzo F., Breschi, Provenzano, Finizio. All.: Walter Cerofolini

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETE: 22' Corsini
NOTE: Espulso Mazzei (92'), ammoniti Noccioli, Toracca, Pucci, Ciaramella. Recupero 1'+5', spettatori 100 circa.

LE PAGELLE
CIREGLIESE
PUCCI: 6.5
Nessun intervento di rilievo, i suoi rinvii però sono sempre un pericolo per la difesa ospite.
FANTACCI: 6 Buon primo tempo, nella ripresa soffre come tutto il reparto.
ATTALA: 7 Sempre concentrato e attento, raramente stoppa la palla ma dalle sue parti non si passa.
TORACCA: 5,5 La partita giocata a pallonate lunghe lo esclude dal gioco. Esce a metà ripresa. 58' Ricciarelli 6 Prova positiva in mezzo al campo.
GENITO: 7 Forma una solida coppia centrale con Attala, sempre attento e deciso nelle chiusure.
NOCCIOLI: 6 Partita senza infamia e senza lode, non rimarrà nei suoi ricordi.
AIAZZI: 6 Gioca una partita di contenimento, in fase offensiva è spento e non morde mai. 69' Stravino 6 Gara generosa per lo juniores: gioca esterno alternandosi sulle due fasce e chiude al centro dell'attacco.
CORSINI: 6,5 Sarebbe un'insufficienza, ma dalla sua c'è il gol che decide l'incontro e porta la Ciregliese ad un passo dalla finale. 47' Dimilta 6.5 Entra subito nel vivo del gioco.
GIAMPAOLI: 5,5 Da uno della sua caratura ci si aspetta sempre grandi cose, non riesce mai a creare pericoli.
PELLEGRINI: 6,5 Molto attivo, in mezzo al campo corre e lotta dall'inizio alla fine: motorino.
MARANGIONE: 6,5 col suo movimento crea scompiglio, non crea molte occasioni ma è sempre un pericolo per gli avversari. 77' Maffucci 6 Rientra dall'infortunio e dà il suo contributo.
CECINA 2000
CIARAMELLA: 5 Suo l'errore che decide il match: valuta male una palla innocua che maldestramente prende con le mani fuori dall'area: dalla punizione seguente nasce il gol partita. Ad ogni modo si segnalano due buone parate nel primo tempo su due colpi di testa.
SIROTTI: 6 Partita onesta la sua, non commette errori gravi e nel finale sfiora il gol, ma il suo piattone finisce a lato.
MAZZEI: 7 Di testa non ha rivali, sempre ben posizionato, l'arbitro lo espelle per una presunta offesa nel finale.
FABIANI: 6.5 Come il compagno di reparto è sempre vigile e attento, decisamente una buona prova.
MASOTTI: 6 Spostato a destra per necessità, si disimpegna bene, d'altronde oltre al gol venuto su un errore la difesa ospite non concede molto. 85' Ferlizzo n.g.
BONFANTI: 5.5
In un campo dove non si può giocare la palla vaga senza meta, nel secondo tempo si allarga e qualcosa riesce a fare.
PIERANGELI: 6 Come Bonfanti non riesce a esprimersi al meglio, qualche buon lancio però gli consente di arrivare alla sufficienza.
INNOCENTI: 6 La partita è giocata sui lanci, oltre a spizzare molti palloni non riesce a fare altro. 46' Mancini 6 Prova sufficiente.
VIECELI: 6 Gioca a sprazzi, la piega che prende la partita certo non lo agevola.
ROSI: 5.5 Fuori dal gioco, l'uomo che più di tutti soffre il campo ostico e la scarsa propensione al gioco. 90' Pacini n.g.
D'ONZA: 7
Lotta come un leone, crea sempre pericoli, è solo la traversa a negargli la gioia del gol.
IL COMMENTO
A Cireglio va in scena gara uno del playoff: si gioca su un campo dal brutto fondo e dalle piccole dimensioni, che mette in difficoltà i quotati ospiti, chiamati inaspettatamente ad un supplemento di stagione. I ragazzi di mister Sbaragli si portano a casa l'intera posta in gioco e al ritorno basterà loro non perdere per accedere alla finale promozione. A metà del primo tempo, dopo venti minuti di pallonate e poco spettacolo, arriva l'episodio che decide la gara. Solito lancio lungo proveniente dalle retrovie, Ciaramella (preferito al titolare di tutta la stagione Rizzo) nonostante abbia la possibilità di lasciar entrare la palla in area esce per calciare di piede, un fasullo rimbalzo e l'arrivo di Giampaoli mandano in confusione il portiere che prende la palla con le mani fuori dall'area. Niente rosso perché non si tratta di chiara occasione da gol, ma dalla punizione scaturisce l'1-0. Corsini calcia malamente sulla barriera, ma è lesto nel avventarsi sulla ribattuta e calciare un sinistro imparabile. La Ciregliese dopo il gol arretra gli esterni e gioca con dieci uomini dietro la linea della palla e il solo Giampaoli in avanti; ad ogni modo si rende sempre pericolosa in contropiede giungendo a concludere di testa su dei cross. Il Cecina 2000 per un tempo e mezzo fa la partita, anche se su un terreno del genere si può solo cercare di innescare le punte con lanci lunghi, e su uno di questi a metà ripresa D'Onza riesce a infilarsi tra le maglie bianco-blu e, dopo aver scavalcato il portiere con un delizioso pallonetto, vede la palla infrangersi sulla traversa. Poco dopo c'è un fallo su Marangione: la punizione calciata da Ricciarelli è respinta da Ciaramella, Giampaoli cerca la ribattuta a colpo su sicuro, ma trova il salvataggio di Fabiani ad un metro dalla porta. Altre occasioni nitide non ci sono per nessuna delle due squadre, si va verso il ritorno con il Cecina che deve cercare di ribaltare il risultato e una Ciregliese che, come dopo il gol, attenderà in difesa sperando di far male in contropiede. Il Cecina in particolare è chiamato a sfatare il tabù Ciregliese, che nei 3 match stagionali ha vinto due volte per 1-0 e pareggiato 0-0.
NEGLI SPOGLIATOI
Il commento dell'attaccante del Cecina 2000 D'Onza, tutto sommato fiducioso: Non si può giocare su un campo in queste condizioni, il nostro modo di fare calcio è stato totalmente stravolto dal terreno di gioco. Comunque siamo in palla, la partita è stata decisa da un episodio sfortunato e al ritorno ce la metteremo tutta per far valere le nostre qualità . Soddisfatto mister Sbaragli, ancora una volta la sua Ciregliese ha mantenuto la porta inviolata: Ci siamo meritati il successo, avevamo preparato bene la partita in settimana e l'abbiamo giocata con testa, gambe e cuore. Devo dire grazie ai ragazzi: per me è una soddisfazione vedere i ragazzi applicarsi e lottare fin da ultimo. Peccato perché abbiamo avuto un'occasione ottima per raddoppiare, ma ovviamente nel complesso sono soddisfatto .

Felix CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Toracca (58' Ricciarelli), Genito, Noccioli, Aiazzi (69' Stravino), Corsini (47' Dimilta), Giampaoli, Pellegrini, Marangione (77' Maffucci). A disp.: Saraniti, Labate, Bruni. All.: Moreno Sbaragli <br >CECINA 2000: Ciaramella, Sirotti, Mazzei, Fabiani, Masotti (85' Ferlizzo), Bonfanti, Pierangeli, Vieceli, Rosi (90' Pacini), Innocenti (46' Mancini), D'Onza. A disp.: Rizzo F., Breschi, Provenzano, Finizio. All.: Walter Cerofolini<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETE: 22' Corsini<br >NOTE: Espulso Mazzei (92'), ammoniti Noccioli, Toracca, Pucci, Ciaramella. Recupero 1'+5', spettatori 100 circa. <b>LE PAGELLE<br >CIREGLIESE<br >PUCCI: 6.5</b> Nessun intervento di rilievo, i suoi rinvii per&ograve; sono sempre un pericolo per la difesa ospite.<br ><b>FANTACCI: 6</b> Buon primo tempo, nella ripresa soffre come tutto il reparto.<br ><b>ATTALA: 7</b> Sempre concentrato e attento, raramente stoppa la palla ma dalle sue parti non si passa.<br ><b>TORACCA: 5,5</b> La partita giocata a pallonate lunghe lo esclude dal gioco. Esce a met&agrave; ripresa. <b>58' Ricciarelli 6 </b>Prova positiva in mezzo al campo. <br ><b>GENITO: 7</b> Forma una solida coppia centrale con Attala, sempre attento e deciso nelle chiusure.<br ><b>NOCCIOLI: 6 </b>Partita senza infamia e senza lode, non rimarr&agrave; nei suoi ricordi.<br ><b>AIAZZI: 6</b> Gioca una partita di contenimento, in fase offensiva &egrave; spento e non morde mai. <b>69' Stravino 6</b> Gara generosa per lo juniores: gioca esterno alternandosi sulle due fasce e chiude al centro dell'attacco.<br ><b>CORSINI: 6,5</b> Sarebbe un'insufficienza, ma dalla sua c'&egrave; il gol che decide l'incontro e porta la Ciregliese ad un passo dalla finale. <b>47' Dimilta 6.5</b> Entra subito nel vivo del gioco.<br ><b>GIAMPAOLI: 5,5</b> Da uno della sua caratura ci si aspetta sempre grandi cose, non riesce mai a creare pericoli. <br ><b>PELLEGRINI: 6,5</b> Molto attivo, in mezzo al campo corre e lotta dall'inizio alla fine: motorino.<br ><b>MARANGIONE: 6,5</b> col suo movimento crea scompiglio, non crea molte occasioni ma &egrave; sempre un pericolo per gli avversari. <b>77' Maffucci 6</b> Rientra dall'infortunio e d&agrave; il suo contributo. <br ><b>CECINA 2000</b><br ><b>CIARAMELLA: 5</b> Suo l'errore che decide il match: valuta male una palla innocua che maldestramente prende con le mani fuori dall'area: dalla punizione seguente nasce il gol partita. Ad ogni modo si segnalano due buone parate nel primo tempo su due colpi di testa.<br ><b>SIROTTI: 6</b> Partita onesta la sua, non commette errori gravi e nel finale sfiora il gol, ma il suo piattone finisce a lato.<br ><b>MAZZEI: 7 </b>Di testa non ha rivali, sempre ben posizionato, l'arbitro lo espelle per una presunta offesa nel finale.<br ><b>FABIANI: 6.5</b> Come il compagno di reparto &egrave; sempre vigile e attento, decisamente una buona prova.<br ><b>MASOTTI: 6</b> Spostato a destra per necessit&agrave;, si disimpegna bene, d'altronde oltre al gol venuto su un errore la difesa ospite non concede molto. <b>85' Ferlizzo n.g.<br >BONFANTI: 5.5 </b>In un campo dove non si pu&ograve; giocare la palla vaga senza meta, nel secondo tempo si allarga e qualcosa riesce a fare.<br ><b>PIERANGELI: 6</b> Come Bonfanti non riesce a esprimersi al meglio, qualche buon lancio per&ograve; gli consente di arrivare alla sufficienza.<br ><b>INNOCENTI: 6</b> La partita &egrave; giocata sui lanci, oltre a spizzare molti palloni non riesce a fare altro. <b>46' Mancini 6</b> Prova sufficiente. <br ><b>VIECELI: 6</b> Gioca a sprazzi, la piega che prende la partita certo non lo agevola.<br ><b>ROSI: 5.5</b> Fuori dal gioco, l'uomo che pi&ugrave; di tutti soffre il campo ostico e la scarsa propensione al gioco. <b>90' Pacini n.g. <br >D'ONZA: 7 </b>Lotta come un leone, crea sempre pericoli, &egrave; solo la traversa a negargli la gioia del gol. <br ><b>IL COMMENTO</b><br >A Cireglio va in scena gara uno del playoff: si gioca su un campo dal brutto fondo e dalle piccole dimensioni, che mette in difficolt&agrave; i quotati ospiti, chiamati inaspettatamente ad un supplemento di stagione. I ragazzi di mister Sbaragli si portano a casa l'intera posta in gioco e al ritorno baster&agrave; loro non perdere per accedere alla finale promozione. A met&agrave; del primo tempo, dopo venti minuti di pallonate e poco spettacolo, arriva l'episodio che decide la gara. Solito lancio lungo proveniente dalle retrovie, Ciaramella (preferito al titolare di tutta la stagione Rizzo) nonostante abbia la possibilit&agrave; di lasciar entrare la palla in area esce per calciare di piede, un fasullo rimbalzo e l'arrivo di Giampaoli mandano in confusione il portiere che prende la palla con le mani fuori dall'area. Niente rosso perch&eacute; non si tratta di chiara occasione da gol, ma dalla punizione scaturisce l'1-0. Corsini calcia malamente sulla barriera, ma &egrave; lesto nel avventarsi sulla ribattuta e calciare un sinistro imparabile. La Ciregliese dopo il gol arretra gli esterni e gioca con dieci uomini dietro la linea della palla e il solo Giampaoli in avanti; ad ogni modo si rende sempre pericolosa in contropiede giungendo a concludere di testa su dei cross. Il Cecina 2000 per un tempo e mezzo fa la partita, anche se su un terreno del genere si pu&ograve; solo cercare di innescare le punte con lanci lunghi, e su uno di questi a met&agrave; ripresa D'Onza riesce a infilarsi tra le maglie bianco-blu e, dopo aver scavalcato il portiere con un delizioso pallonetto, vede la palla infrangersi sulla traversa. Poco dopo c'&egrave; un fallo su Marangione: la punizione calciata da Ricciarelli &egrave; respinta da Ciaramella, Giampaoli cerca la ribattuta a colpo su sicuro, ma trova il salvataggio di Fabiani ad un metro dalla porta. Altre occasioni nitide non ci sono per nessuna delle due squadre, si va verso il ritorno con il Cecina che deve cercare di ribaltare il risultato e una Ciregliese che, come dopo il gol, attender&agrave; in difesa sperando di far male in contropiede. Il Cecina in particolare &egrave; chiamato a sfatare il tab&ugrave; Ciregliese, che nei 3 match stagionali ha vinto due volte per 1-0 e pareggiato 0-0. <br ><b>NEGLI SPOGLIATOI</b><br >Il commento dell'attaccante del Cecina 2000 D'Onza, tutto sommato fiducioso: <b> Non si pu&ograve; giocare su un campo in queste condizioni, il nostro modo di fare calcio &egrave; stato totalmente stravolto dal terreno di gioco. Comunque siamo in palla, la partita &egrave; stata decisa da un episodio sfortunato e al ritorno ce la metteremo tutta per far valere le nostre qualit&agrave; .</b> Soddisfatto mister Sbaragli, ancora una volta la sua Ciregliese ha mantenuto la porta inviolata: <b> Ci siamo meritati il successo, avevamo preparato bene la partita in settimana e l'abbiamo giocata con testa, gambe e cuore. Devo dire grazie ai ragazzi: per me &egrave; una soddisfazione vedere i ragazzi applicarsi e lottare fin da ultimo. Peccato perch&eacute; abbiamo avuto un'occasione ottima per raddoppiare, ma ovviamente nel complesso sono soddisfatto . </b> Felix