• Giov.Calciatori

PONTE 2000: Krawczyk, Muca, Bali, Giuntoli, De Paola, Galligani, Vernino, Scaglione, Chen, Baha, Tarantino. A disp.: Giacomarra, Massimi, Lucchesi. All.: Marco Pellegrini
GIOV. CALCIATORI: Padovan, Mango, Pizza, Dedaj, Baronti, Venturini, Lari, Perpepaj, Karaj, Duro, Ciervo, Basouk, Puccinelli. All.: Mario Cannone

RETE: 30' Baha

Punteggio pieno per il Ponte 2000 di mister Pellegrini, che batte i Giovani Calciatori, al secondo stop consecutivo. Il gol della vittoria lo segna alla mezzora Baha che scarta due uomini, entra in area e di sinistro batte il portiere ospite. La partita è dominata dal Ponte 2000, che fallisce nel primo tempo tre grandissime occasioni per segnare: una palla insidiosa viene parata dall'estremo ospite, mentre altre due situazioni pericolose sfumano. Anche nel secondo tempo ci sono due grandissime occasioni per Chen, che però non è freddo in fase di conclusione. Risultato tutto sommato giusto questo 1-0.

Calciatoripiù: Baha e Muca
(Ponte 2000).

PONTE 2000: Krawczyk, Muca, Bali, Giuntoli, De Paola, Galligani, Vernino, Scaglione, Chen, Baha, Tarantino. A disp.: Giacomarra, Massimi, Lucchesi. All.: Marco Pellegrini<br >GIOV. CALCIATORI: Padovan, Mango, Pizza, Dedaj, Baronti, Venturini, Lari, Perpepaj, Karaj, Duro, Ciervo, Basouk, Puccinelli. All.: Mario Cannone<br > RETE: 30' Baha Punteggio pieno per il Ponte 2000 di mister Pellegrini, che batte i Giovani Calciatori, al secondo stop consecutivo. Il gol della vittoria lo segna alla mezzora Baha che scarta due uomini, entra in area e di sinistro batte il portiere ospite. La partita &egrave; dominata dal Ponte 2000, che fallisce nel primo tempo tre grandissime occasioni per segnare: una palla insidiosa viene parata dall'estremo ospite, mentre altre due situazioni pericolose sfumano. Anche nel secondo tempo ci sono due grandissime occasioni per Chen, che per&ograve; non &egrave; freddo in fase di conclusione. Risultato tutto sommato giusto questo 1-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baha e Muca</b> (Ponte 2000).