SAN PIERO A SIEVE: Bartolini, Mele, Bettini, Stefanelli, Ceretelli,Romanelli, Proto, Tacci, Maiani, Chiavacci, Feneci. A Disp.: Albisani, Filice, Melli, Panerai, Mazzetti, Goiani, Kane,, Mainolfi, Baroni. All.: Feneci
SAN LORENZO CG: Mazzoni, Colangelo, Petri, Malfi, Penzo, d'Evangelista, Marinozzi, Berardi, Brunelli, Ferrari, Vancelli. A Disp.: Baldassi, Calvisi, Marinozzi. All.: Dini

ARBITRO Luci di Firenze:

RETI: Feneci 2, Berardi 2.

Si conclude con un più che giusto 2 - 2 la sfida di questo pomeriggio che ha visto opposte San piero a Sieve e San Lorenzo, Alla doppietta di Feneci, ha risposto a sua volta Berardi. Sono padroni di casa ad andare in vantaggio nei primi minuti del primo tempo; Feneci si dimostra subito in giornata di grazia e dopo aver superato un avversario conclude in porta trovando il primo gol della partita. Molto bene il San Lorenzo, in questo frangente, che proiva ad amministrare la partita. Nel loro momento migliore i locali vengono raggiunti a fine primo tempo, corner dalla destra battuto da Colangeli verso il centro dell'area, Berardi sul secondo palo beffa tutti e realizza il gol del pari. Sul pareggio le due squadre vanno a riposo. La ripresa si apre in modo analogo al primo tempo col San Piero a Sieve che riesce a portarsi in vantaggio; Goiani fa a sportellate a centrocampo e riesce a servire Feneci che supera ancora un avversario e trafigge nuovamente Mazzoni con un diagonale di destro. I padroni di casa calano un pò di prestazione e cercano di portare in cassaforte la vittoria, il San Lorenzo spinge ma non riesce a a creare grossi pericoli. A dieci minuti dalla fine il risultato però torna in discussione; punizione dalla destra battuta da Marinozzi, in mezzo alla mischia sbuca ancora Berardi che di testa riesce a pareggiare. Colpiti e frastornati i ragazzi di mister Feneci non riescono a riversarsi all'attacco, il San Lorenzo prova qualche incursione, ma senza risultati. Si arriva così al triplice fischio. Pareggio che lascia molto amaro in bocca al San Piero a Sieve per ben due volte in vantaggio e per ben due volte raggiunto. Resta comunque da segnalare comunque una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.

SAN PIERO A SIEVE: Bartolini, Mele, Bettini, Stefanelli, Ceretelli,Romanelli, Proto, Tacci, Maiani, Chiavacci, Feneci. A Disp.: Albisani, Filice, Melli, Panerai, Mazzetti, Goiani, Kane,, Mainolfi, Baroni. All.: Feneci<br >SAN LORENZO CG: Mazzoni, Colangelo, Petri, Malfi, Penzo, d'Evangelista, Marinozzi, Berardi, Brunelli, Ferrari, Vancelli. A Disp.: Baldassi, Calvisi, Marinozzi. All.: Dini<br > ARBITRO Luci di Firenze:<br > RETI: Feneci 2, Berardi 2. Si conclude con un pi&ugrave; che giusto 2 - 2 la sfida di questo pomeriggio che ha visto opposte San piero a Sieve e San Lorenzo, Alla doppietta di Feneci, ha risposto a sua volta Berardi. Sono padroni di casa ad andare in vantaggio nei primi minuti del primo tempo; Feneci si dimostra subito in giornata di grazia e dopo aver superato un avversario conclude in porta trovando il primo gol della partita. Molto bene il San Lorenzo, in questo frangente, che proiva ad amministrare la partita. Nel loro momento migliore i locali vengono raggiunti a fine primo tempo, corner dalla destra battuto da Colangeli verso il centro dell'area, Berardi sul secondo palo beffa tutti e realizza il gol del pari. Sul pareggio le due squadre vanno a riposo. La ripresa si apre in modo analogo al primo tempo col San Piero a Sieve che riesce a portarsi in vantaggio; Goiani fa a sportellate a centrocampo e riesce a servire Feneci che supera ancora un avversario e trafigge nuovamente Mazzoni con un diagonale di destro. I padroni di casa calano un p&ograve; di prestazione e cercano di portare in cassaforte la vittoria, il San Lorenzo spinge ma non riesce a a creare grossi pericoli. A dieci minuti dalla fine il risultato per&ograve; torna in discussione; punizione dalla destra battuta da Marinozzi, in mezzo alla mischia sbuca ancora Berardi che di testa riesce a pareggiare. Colpiti e frastornati i ragazzi di mister Feneci non riescono a riversarsi all'attacco, il San Lorenzo prova qualche incursione, ma senza risultati. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio. Pareggio che lascia molto amaro in bocca al San Piero a Sieve per ben due volte in vantaggio e per ben due volte raggiunto. Resta comunque da segnalare comunque una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.