COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Ferretti, Gargani, Fantozzi, Lulli, Murati, Perruzza, Bandinelli, Vara, Bindi. A disp.: Caluri, Candelma, Lorenzonetto, Donati, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.
S.BIENTINA: Bellone, D. Danesi, M. Danesi, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Guerri, Ferranti, Cilemmi, D'Alessandro, Guerrieri. A disp.: Bernardoni, Quadri, Procopio. All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Nannicini, D'Alessandro, Perruzza, Murati rig., Candelma, Donati.
NOTE: espulso Danesi.

Battendo il Bientina con un perentorio 5-1 che non lascia niente al caso le Colline Pisane si confermano la vera rivelazione di questo campionato. La squadra di Zuchegna chiude il girone di andata al quinto posto in solitudine confermando i progressi notevoli di questa compagine. Parte subito forte la squadra di casa che cinge D' assedio il Bientina che si limita ad attaccare solamente con lanci lunghi per il contropiede. Su un calcio d'angolo le Colline passano in vantaggio con Nannicini che risolve in mischia con un tiro all'angolo sul quale nulla può Bellone, anche stavolta uno dei migliori in campo. La squadra locale attacca sempre alla ricerca della rete della tranquillità ma da una punizione da venticinque metri sulla sinistra D'Alessandro lascia partire un tiro a effetto che Pieri non trattiene e si insacca nello sconforto locale. Le Colline Pisane si ributtano in avanti e da un dubbio retropassaggio del difensore centrale raccolto dal portiere ospite ne scaturisce una punizione indiretta in area ad appena 5 metri dalla linea di porta. Con un potente destro Perruzza porta in vantaggio le Colline chiudendo il primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo parte subito forte la squadra di Zuchegna e al 45' su rigore Murati porta a tre le reti e poco dopo su una bellissima azione corale Candelma sceglie l'angolino alla desta del portiere.A questo punto gli animi si scaldano e ne fa le spese il difensore Danesi che viene espulso annullando tutte le speranze del Bientina. Le Colline non si fermano: Donati, appena subentrato, con un'azione personale segna un gran gol chiudendo le ostilità col gol del 5-1. Diciamo con sommo dispiacere che il peggiore in campo è stato l'arbitro, non apparso mai in controllo della gara.

COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Ferretti, Gargani, Fantozzi, Lulli, Murati, Perruzza, Bandinelli, Vara, Bindi. A disp.: Caluri, Candelma, Lorenzonetto, Donati, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >S.BIENTINA: Bellone, D. Danesi, M. Danesi, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Guerri, Ferranti, Cilemmi, D'Alessandro, Guerrieri. A disp.: Bernardoni, Quadri, Procopio. All.: Fabrizio Gozzi.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Nannicini, D'Alessandro, Perruzza, Murati rig., Candelma, Donati.<br >NOTE: espulso Danesi. Battendo il Bientina con un perentorio 5-1 che non lascia niente al caso le Colline Pisane si confermano la vera rivelazione di questo campionato. La squadra di Zuchegna chiude il girone di andata al quinto posto in solitudine confermando i progressi notevoli di questa compagine. Parte subito forte la squadra di casa che cinge D' assedio il Bientina che si limita ad attaccare solamente con lanci lunghi per il contropiede. Su un calcio d'angolo le Colline passano in vantaggio con Nannicini che risolve in mischia con un tiro all'angolo sul quale nulla pu&ograve; Bellone, anche stavolta uno dei migliori in campo. La squadra locale attacca sempre alla ricerca della rete della tranquillit&agrave; ma da una punizione da venticinque metri sulla sinistra D'Alessandro lascia partire un tiro a effetto che Pieri non trattiene e si insacca nello sconforto locale. Le Colline Pisane si ributtano in avanti e da un dubbio retropassaggio del difensore centrale raccolto dal portiere ospite ne scaturisce una punizione indiretta in area ad appena 5 metri dalla linea di porta. Con un potente destro Perruzza porta in vantaggio le Colline chiudendo il primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo parte subito forte la squadra di Zuchegna e al 45' su rigore Murati porta a tre le reti e poco dopo su una bellissima azione corale Candelma sceglie l'angolino alla desta del portiere.A questo punto gli animi si scaldano e ne fa le spese il difensore Danesi che viene espulso annullando tutte le speranze del Bientina. Le Colline non si fermano: Donati, appena subentrato, con un'azione personale segna un gran gol chiudendo le ostilit&agrave; col gol del 5-1. Diciamo con sommo dispiacere che il peggiore in campo &egrave; stato l'arbitro, non apparso mai in controllo della gara.