• Fides Cascina

REAL QUARRATA: Martini, Bardi, Fini, Marchetti, Treshaj, Jamali, Barghini, Procopio, Sciatti, Nerini, Guerra. A disp.: Messina, Nardiello, Soranno, Garritano, Gori, Canevaro. All.: Massimiliano Valori.
FIDES CASCINA: Pellegrini, Bjelanski, Marini, Botrini, Oualderrhamania, Conti, Schiera, Fiori, Oldani, Cini, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Rapaniello, Ciampi, Ledesma, Nannipieri, Grazzini. All.: Tantussi.

RETI: Bartaloni, Schiera, Oldani, Marini.

Vittoria meritata da parte del Fides Cascina che viola il Mollungo con un eloquente 4-0. Prima frazione equilibrata, con i padroni di casa che si difendono bene e rischiano poche volte. I pisani riescono comunque a passare in vantaggio con Bartaloni, lesto ad inserirsi tra portiere e difensore su un pallone proveniente da un calcio di punizione. Nella ripresa la formazione di Tantussi trova gioco e reti e il punteggio ne è testimone. Gli ospiti infatti raddoppiano subito con Schiera che finalizza un contropiede. Il Fides Cascina passa ancora per due volte. Prima con Oldani che trasforma in rete un preciso assist di Nannipieri, poi con Marini su calcio di punizione per il definitivo 4-0.
. Bene nella squadra ospite Bjelanski e Nannipieri, per i locali tanto impegno.

REAL QUARRATA: Martini, Bardi, Fini, Marchetti, Treshaj, Jamali, Barghini, Procopio, Sciatti, Nerini, Guerra. A disp.: Messina, Nardiello, Soranno, Garritano, Gori, Canevaro. All.: Massimiliano Valori.<br >FIDES CASCINA: Pellegrini, Bjelanski, Marini, Botrini, Oualderrhamania, Conti, Schiera, Fiori, Oldani, Cini, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Rapaniello, Ciampi, Ledesma, Nannipieri, Grazzini. All.: Tantussi.<br > RETI: Bartaloni, Schiera, Oldani, Marini. Vittoria meritata da parte del Fides Cascina che viola il Mollungo con un eloquente 4-0. Prima frazione equilibrata, con i padroni di casa che si difendono bene e rischiano poche volte. I pisani riescono comunque a passare in vantaggio con Bartaloni, lesto ad inserirsi tra portiere e difensore su un pallone proveniente da un calcio di punizione. Nella ripresa la formazione di Tantussi trova gioco e reti e il punteggio ne &egrave; testimone. Gli ospiti infatti raddoppiano subito con Schiera che finalizza un contropiede. Il Fides Cascina passa ancora per due volte. Prima con Oldani che trasforma in rete un preciso assist di Nannipieri, poi con Marini su calcio di punizione per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nella squadra ospite Bjelanski e Nannipieri, per i locali tanto impegno.