FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Dallai, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Panerai, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Ermini, Petruzzi, Bianchini, Guidalotti, Maretti. All.: Landi.
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Danti, Bartalucci, Obinu, Mejia Arzu, Pinzani, Cecchi, Romeni, Materassi, Napolitano, Carrone. A disp.: Medici, Matteini, Savoca, Coppoli, Betti, Reale, Dama, Neri, Kasaj. All.: Alessi.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI:28' e 35' Panerai, 70' Materassi.

Successo prezioso per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audace Galluzzo Oltrarno con il punteggio di 2-1. Iniziano meglio gli ospiti, che nel primo quarto d'ora ci provano in un paio di circostanze, ma il portiere dei mugellani Tassini è sempre attento e sventa la minaccia. I borghigiani sbloccano il risultato al 28', quando Panerai si produce in un'azione personale, supera un avversario ed insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini. Trascorrono altri 7' e la Fortis Juventus raddoppia. Panerai si ripete al termine di una ripartenza e completa la doppietta personale: l'attaccante della compagine biancoverde riesce anche a saltare il portiere ed a segnare con un tiro di sinistro che si infila sul primo palo. Il finale del primo tempo della formazione di mister Landi è molto convincente: da segnalare anche un tentativo di Pierottoli,che ci prova con un tiro debole parato dal portiere, ed altre due conclusioni senza esito. La ripresa si apre con una traversa colpita da Benci: i biancoverdi vanno vicini al 3-0. A 10' dal termine l'Audace Galluzzo Oltrarno rientra in partita grazie ad una rete realizzata da Materassi. Su un lancio lungo la difesa dei mugellani prova a proteggere il pallone anziché rinviarlo; c'è un contatto, poi il pallone arriva all'attaccante dei fiorentini che non sbaglia. Gli ultimi minuti sono di sofferenza per la Fortis Juventus. La squadra allenata da Dimitri Alessi va vicina al pareggio in due occasioni, in particolare con un pallonetto sull'uscita del portiere che si perde sul fondo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Dallai, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Panerai, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Ermini, Petruzzi, Bianchini, Guidalotti, Maretti. All.: Landi.<br >AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Danti, Bartalucci, Obinu, Mejia Arzu, Pinzani, Cecchi, Romeni, Materassi, Napolitano, Carrone. A disp.: Medici, Matteini, Savoca, Coppoli, Betti, Reale, Dama, Neri, Kasaj. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI:28' e 35' Panerai, 70' Materassi. Successo prezioso per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audace Galluzzo Oltrarno con il punteggio di 2-1. Iniziano meglio gli ospiti, che nel primo quarto d'ora ci provano in un paio di circostanze, ma il portiere dei mugellani Tassini &egrave; sempre attento e sventa la minaccia. I borghigiani sbloccano il risultato al 28', quando Panerai si produce in un'azione personale, supera un avversario ed insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini. Trascorrono altri 7' e la Fortis Juventus raddoppia. Panerai si ripete al termine di una ripartenza e completa la doppietta personale: l'attaccante della compagine biancoverde riesce anche a saltare il portiere ed a segnare con un tiro di sinistro che si infila sul primo palo. Il finale del primo tempo della formazione di mister Landi &egrave; molto convincente: da segnalare anche un tentativo di Pierottoli,che ci prova con un tiro debole parato dal portiere, ed altre due conclusioni senza esito. La ripresa si apre con una traversa colpita da Benci: i biancoverdi vanno vicini al 3-0. A 10' dal termine l'Audace Galluzzo Oltrarno rientra in partita grazie ad una rete realizzata da Materassi. Su un lancio lungo la difesa dei mugellani prova a proteggere il pallone anzich&eacute; rinviarlo; c'&egrave; un contatto, poi il pallone arriva all'attaccante dei fiorentini che non sbaglia. Gli ultimi minuti sono di sofferenza per la Fortis Juventus. La squadra allenata da Dimitri Alessi va vicina al pareggio in due occasioni, in particolare con un pallonetto sull'uscita del portiere che si perde sul fondo. Fabrizio Paoli