• Ponzano

FLORENCE: Zaccarelli, Bambini, Reyno, Malevolti, Baldini, Natalini, Trouchè, Montigiani, Falugiani, Chitu, Massai. A disp.: Villani, Lotti, Sukra, Grignoli, Tortelli, Ciabilli, Palazzo. All.: Yuri Landini.
PONZANO: Alderighi, Bigazzi, Vignozzi, Bagnoli Gi., Sani, Nigi, Bartali, Kumaraku, Cantini, Bagnoli Gu., Caria. A disp.: Ballabeni, Borghini, Marzi, Pagnini, Panerai, Toscani, Imparato. All.: Paolo Barontini.

RETI: Massai, Palazzo, Caria rig., Imparato.

Spettacolare pareggio per 2-2 tra Florence e Ponzano, in un match dai due volti, caratterizzato da un'ora di gran calcio da parte della Florence, in vantaggio per 2-0 sino a 25' dal termine, rimontata poi nel finale dalla grande reazione del Ponzano. Dopo 20' è la Florence a passare in vantaggio con Massai che, lanciato in profondità, sfodera un gran diagonale destro dal limite dell'area che non lascia scampo ad Alderighi. Al quarto d'ora della ripresa gran ripartenza dei padroni di casa con Chitu, che serve benissimo in area il neoentrato Palazzo, che insacca il gol del 2-0 da posizione ravvicinata. La Florence prova a chiuderla, ma fallisce il colpo del k.o prima con lo stesso Chitu, poi con Malevolti. Saranno fatali gli errori dei due giocatori locali perchè, al 65', il Ponzano riapre la partita grazie al penalty trasformato da Caria. Il Ponzano ci crede e, negli ultimi venti minuti, trova il gol del pareggio con un pregevole pallonetto di Imparato, che beffa Zaccarelli in uscita disperata. È proprio lo stesso Imparato a regalare l'ultima emozione del match con un'ottima occasione sul finale, non sfruttata però dallo stesso autore del pareggio. Termina quindi 2-2 il match fra Florence e Ponzano.
Calciatoripiù: Malevolti, Falugiani e Palazzo (Florence). Vignozzi e Imparato (Ponzano).

FLORENCE: Zaccarelli, Bambini, Reyno, Malevolti, Baldini, Natalini, Trouch&egrave;, Montigiani, Falugiani, Chitu, Massai. A disp.: Villani, Lotti, Sukra, Grignoli, Tortelli, Ciabilli, Palazzo. All.: Yuri Landini.<br >PONZANO: Alderighi, Bigazzi, Vignozzi, Bagnoli Gi., Sani, Nigi, Bartali, Kumaraku, Cantini, Bagnoli Gu., Caria. A disp.: Ballabeni, Borghini, Marzi, Pagnini, Panerai, Toscani, Imparato. All.: Paolo Barontini.<br > RETI: Massai, Palazzo, Caria rig., Imparato. Spettacolare pareggio per 2-2 tra Florence e Ponzano, in un match dai due volti, caratterizzato da un'ora di gran calcio da parte della Florence, in vantaggio per 2-0 sino a 25' dal termine, rimontata poi nel finale dalla grande reazione del Ponzano. Dopo 20' &egrave; la Florence a passare in vantaggio con Massai che, lanciato in profondit&agrave;, sfodera un gran diagonale destro dal limite dell'area che non lascia scampo ad Alderighi. Al quarto d'ora della ripresa gran ripartenza dei padroni di casa con Chitu, che serve benissimo in area il neoentrato Palazzo, che insacca il gol del 2-0 da posizione ravvicinata. La Florence prova a chiuderla, ma fallisce il colpo del k.o prima con lo stesso Chitu, poi con Malevolti. Saranno fatali gli errori dei due giocatori locali perch&egrave;, al 65', il Ponzano riapre la partita grazie al penalty trasformato da Caria. Il Ponzano ci crede e, negli ultimi venti minuti, trova il gol del pareggio con un pregevole pallonetto di Imparato, che beffa Zaccarelli in uscita disperata. &Egrave; proprio lo stesso Imparato a regalare l'ultima emozione del match con un'ottima occasione sul finale, non sfruttata per&ograve; dallo stesso autore del pareggio. Termina quindi 2-2 il match fra Florence e Ponzano. Calciatoripi&ugrave;: <b>Malevolti</b>, <b>Falugiani </b>e <b>Palazzo </b>(Florence). <b>Vignozzi </b>e <b>Imparato </b>(Ponzano).