JOLLY E MONTEMURLO: Galotta, Arena , Ruotolo, Barozzi ,Borselli, De Iaco, Bertini, Raneri, Betti, Paradiso, Caca. A disp.: Fabiano, Alioto, Cipriani, Fedi, Zanini. All.: Simone Guerrieri e Marco Marcantuono.
PALAZZACCIO: Livanaj, Izzo, Colombini, Lorenzini, Silvagni, Remelli, Ristori, Clementi, Cenerini, Fanciullacci, Lamolle. A disp.: Dondoli, Jakushin, Patricelli, Rossetti, Rossi, Fabbri. All.: Eraldo Bartolini.

ARBITRO: Lenza di Firenze.

RETI: 41' Betti, 65' Caca.

La gara di ritorno dei quarti di finale tra Jolly e Montemurlo e Palazzaccio si gioca ad Oste in un pomeriggio caldo e davanti ad un pubblico accorso numeroso. Ai ragazzi di mister Guerrieri basta un gol per ribaltare il risultato dell'andata, quando la gara si concluse sul 2 a 1 per i cecinesi, per accedere alle semifinali. L'impresa non sembra tanto facile, perché il Palazzaccio dimostra di essere una buona squadra e, soprattutto nel primo tempo, controlla abbastanza bene la gara, correndo pochi rischi. Ma il capolavoro del Jolly si realizza nella ripresa, con una prestazione dei ragazzi a dir poco fantastica: i locali infatti nella seconda frazione trovano il bel gioco, le reti e la meritata qualificazione. La gara inizia a ritmi blandi da parte delle squadre, soprattutto per colpa del gran caldo. Al 3' dopo una combinazione tra Betti e Bertini, è bravo il portiere ospite Livanaj ad anticipare il giocatore di casa. Al 4' tiro da lontano di Lamolle che non impensierisce Galotta. Al 13' deve lasciare il campo Lorenzini per infortunio; al suo posto entra Fabbri. Al 21' sussulto del Jolly: tiro di Raneri dal limite deviato in corner e sul conseguente angolo Bertini sfiora il gol. Al 26' impetuosa azione sulla destra di Arena che crossa, ma il tentativo di Raneri termina fuori. Due minuti più tardi cross di Lamolle e colpo di testa di Cenerini parato da Galotta.
Nel secondo tempo la musica cambia e al 41' giunge il gol del vantaggio dei locali: Betti, servito in profondità da Ruotolo, salta il diretto avversario e, dopo essere penetrato in area dalla sinistra, batte Livanaj piazzando il pallone nell'angolino basso. I locali ora giocano meglio e, soprattutto in attacco, mettono paura alla difesa ospite. Ad esempio i ragazzi di casa vanno vicini alla rete al 45', quando Bertini ha una buona occasione per raddoppiare ma il suo tiro termina di poco a lato. Il Palazzaccio cerca di reagire: cross di Lamolle e Cenerini arriva con un attimo di ritardo. Al 48' azione fotocopia del primo gol: Paradiso serve Betti che penetra ancora dalla sinistra ma questa volta il suo tiro lambisce il palo e termina sul fondo. Il Palazzaccio soffre soprattutto sulla zona destra della propria difesa, dove gli attaccanti locali affondano con facilità. Al 63' bella combinazione Arena-Betti-Caca ma il portiere esce e para. Un minuto più tardi Fanciullacci in area si gira bene ma il suo tiro termina alto. Al 65' Caca, servito da Zanini, penetra in area e batte in uscita il portiere per il raddoppio che blinda la qualificazione al prossimo turno del Trofeo Cerbai. In una gara abbastanza corretta, è stata buona la direzione di gara del signor Lenza di Firenze.
Calciatorepiù: fra i ragazzi del Jolly difficile individuare il più bravo in quanto in questa gara tutti hanno giocato un'ottima partita. Per il Palazzaccio Lamolle ci è sembrato il più attivo fra i suoi.

Aerre JOLLY E MONTEMURLO: Galotta, Arena , Ruotolo, Barozzi ,Borselli, De Iaco, Bertini, Raneri, Betti, Paradiso, Caca. A disp.: Fabiano, Alioto, Cipriani, Fedi, Zanini. All.: Simone Guerrieri e Marco Marcantuono.<br >PALAZZACCIO: Livanaj, Izzo, Colombini, Lorenzini, Silvagni, Remelli, Ristori, Clementi, Cenerini, Fanciullacci, Lamolle. A disp.: Dondoli, Jakushin, Patricelli, Rossetti, Rossi, Fabbri. All.: Eraldo Bartolini.<br > ARBITRO: Lenza di Firenze.<br > RETI: 41' Betti, 65' Caca. La gara di ritorno dei quarti di finale tra Jolly e Montemurlo e Palazzaccio si gioca ad Oste in un pomeriggio caldo e davanti ad un pubblico accorso numeroso. Ai ragazzi di mister Guerrieri basta un gol per ribaltare il risultato dell'andata, quando la gara si concluse sul 2 a 1 per i cecinesi, per accedere alle semifinali. L'impresa non sembra tanto facile, perch&eacute; il Palazzaccio dimostra di essere una buona squadra e, soprattutto nel primo tempo, controlla abbastanza bene la gara, correndo pochi rischi. Ma il capolavoro del Jolly si realizza nella ripresa, con una prestazione dei ragazzi a dir poco fantastica: i locali infatti nella seconda frazione trovano il bel gioco, le reti e la meritata qualificazione. La gara inizia a ritmi blandi da parte delle squadre, soprattutto per colpa del gran caldo. Al 3' dopo una combinazione tra Betti e Bertini, &egrave; bravo il portiere ospite Livanaj ad anticipare il giocatore di casa. Al 4' tiro da lontano di Lamolle che non impensierisce Galotta. Al 13' deve lasciare il campo Lorenzini per infortunio; al suo posto entra Fabbri. Al 21' sussulto del Jolly: tiro di Raneri dal limite deviato in corner e sul conseguente angolo Bertini sfiora il gol. Al 26' impetuosa azione sulla destra di Arena che crossa, ma il tentativo di Raneri termina fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi cross di Lamolle e colpo di testa di Cenerini parato da Galotta. <br >Nel secondo tempo la musica cambia e al 41' giunge il gol del vantaggio dei locali: Betti, servito in profondit&agrave; da Ruotolo, salta il diretto avversario e, dopo essere penetrato in area dalla sinistra, batte Livanaj piazzando il pallone nell'angolino basso. I locali ora giocano meglio e, soprattutto in attacco, mettono paura alla difesa ospite. Ad esempio i ragazzi di casa vanno vicini alla rete al 45', quando Bertini ha una buona occasione per raddoppiare ma il suo tiro termina di poco a lato. Il Palazzaccio cerca di reagire: cross di Lamolle e Cenerini arriva con un attimo di ritardo. Al 48' azione fotocopia del primo gol: Paradiso serve Betti che penetra ancora dalla sinistra ma questa volta il suo tiro lambisce il palo e termina sul fondo. Il Palazzaccio soffre soprattutto sulla zona destra della propria difesa, dove gli attaccanti locali affondano con facilit&agrave;. Al 63' bella combinazione Arena-Betti-Caca ma il portiere esce e para. Un minuto pi&ugrave; tardi Fanciullacci in area si gira bene ma il suo tiro termina alto. Al 65' Caca, servito da Zanini, penetra in area e batte in uscita il portiere per il raddoppio che blinda la qualificazione al prossimo turno del Trofeo Cerbai. In una gara abbastanza corretta, &egrave; stata buona la direzione di gara del signor Lenza di Firenze.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: fra i ragazzi del Jolly difficile individuare il pi&ugrave; bravo in quanto in questa gara tutti hanno giocato un'ottima partita. Per il Palazzaccio <b>Lamolle </b>ci &egrave; sembrato il pi&ugrave; attivo fra i suoi. Aerre