MALISETI: Di Giorgio, Ferrari (51' Rosi), Daloiso, Sardi, Scarselli (83' Tesi), Casarin, Bresci (68' Scrima), Niccolai (56' Papi), Donnini (73' Leporini), Castrogiovanni, Molinara. A disp.: Tazioli, Matani. All.: Carlo Salvadori.
S. MARIA MONTECALVOLI: Rossi, Casini, Carmignani, Socci (76' Casalini), Vannucci, Fedi, Lushi (54' Corradini), Angeli, Crispino, Giordano, Mandorlini. A disp.: Cristofani, Benvenuti, Patetta. All.: Stefano Pagliai.

RETI: 23' Crispino, 90' Leporini.

LE PAGELLE
Maliseti
Di Giorgio: 6,5 Non ha colpe sul goal incassato. Per il resto, si limita all'ordinaria amministrazione e raramente viene chiamato in causa.
Ferrari: 5,5 Propizia la prima palla-goal del match, confezionando un assist al bacio per Niccolai. Poi si ritrova costretto in difesa dalle scorribande di Giordano, che gli crea non pochi grattacapi. 51' Rosi: 6,5 Riesce a dare il giusto dinamismo al centrocampo locale.
Daloiso: 6,5 Parte in sordina sulla fascia sinistra, proponendosi pochissimo in fase offensiva e limitandosi al compitino. Senza dubbio meglio come centrale difensivo, dove concede davvero poco a Crispino.
Sardi: 6 Tutto solo in mezzo al campo, si ritrova a dover fronteggiare le incursioni di Angeli e Mandorlini. E' una lotta impari. Fa quello che può.
Scarselli: 7 Prestazione maiuscola in mezzo alla difesa. Vita dura per gli attaccanti, che gravitano nella sua zona: insuperabile nel gioco aereo e bravo anche in fase di ripartenza. Esce allo scadere per infortunio. 83' Tesi: ng.
Casarin: 6,5 Ottima prova come il compagno di reparto Scarselli. Concede pochissimo al malcapitato Crispino e si destreggia bene anche sulla fascia destra nel secondo tempo.
Bresci: 5,5 Qualche virtuosismo sull'out destro e poco altro. Si perde spesso in qualche dribbling di troppo e davvero poco riesce a creare sulla fascia di competenza. 68' Scrima: 6,5 Sfiora l'aggancio all'85', ma Rossi è bravo a negargli la gioia del goal. Regala poi a Leporini il pallone dell'1-1, che vale il pareggio e la speranza di rimonta in terra pisana.
Niccolai: 6,5 Partenza col botto per il numero 8 amaranto che, dopo appena trenta secondi, si ritrova fra i piedi il pallone dell'1-0. Per il resto, cerca di dare il giusto equilibrio a centrocampo e si concede anche qualche sortita offensiva in avanti. 56' Papi: 6,5 Propizia la rete dell'1-1 con una conclusione potente da fuori area, ben ribattuta da Rossi.
Donnini: 6 Spazia per tutto il fronte offensivo, alla ricerca di qualche pallone giocabile. Ne riceve pochi e tenta spesso la giocata di sponda per la velocità di Castrogiovanni. 73' Leporini: 6,5 Entra e realizza la rete che vale un pareggio ormai insperato.
Castrogiovanni: 6,5 Piuttosto incolore nella prima frazione di gioco, si scatena nella ripresa, arrivando spesso alla conclusione e creando non pochi grattacapi alla retroguardia ospite.
Molinara: 6,5 Partita di gran sacrificio e abnegazione. Parte a centrocampo sulla fascia sinistra, per poi retrocedere sulla linea dei difensori. Non molla fino all'ultimo minuto.
All. Carlo Salvadori: 6,5 Agguanta allo scadere un pareggio, che sembrava ormai svanire con il passare dei minuti. Qualche aggiustamento in corso d'opera e qualche cambio ben azzeccato lo tengono ancora in corsa per un posto in semifinale.
S. Maria Montecalvoli
Rossi: 7 Si oppone da subito alla conclusione di Niccolai che, se terminata in rete, avrebbe certamente aperto la strada ad un'altra partita. Nega poi all'85' la gioia del goal a Scrima e ribatte bene la conclusione di Papi, da cui scaturisce la rete dell'1-1. Il pareggio è pertanto anche merito suo.
Casini: 6,5 Non ha troppi problemi nel controllare Bresci e si concede spesso qualche sortita offensiva in avanti. Prestazione più che sufficiente.
Carmignani: 5,5 Seppur meno impegnato del compagno di reparto Casini, si limita al compitino e raramente si propone in avanti. Forse doveva rischiare qualcosa in più.
Socci: 6,5 Corre e lotta come un forsennato a centrocampo. Approfitta di un'ingenuità difensiva della retroguardia di casa e tenta la conclusione da fuori area, da cui scaturisce poi la rete dello 0-1. 76' Casalini: 6 Dà polmoni al centrocampo ospite.
Vannucci: 6,5 Buona prestazione nel primo tempo, quando si limita a controllare Donnini. Cala visibilmente nella ripresa, al momento della riscossa amaranto. Porta comunque a casa la pagnotta.
Fedi: 6 Buona gara come il compagno di reparto Vannucci. Qualche imprecisione in fase di ripartenza non ne compromette la prestazione.
Luschi: 5,5 Crea pochissimo sulla fascia destra, lasciando pressoché disimpegnato il diretto avversario. Vero è che riceve pochi palloni giocabili. Ma anche poco si impegna nel cercarli. 54' Corradini: 6 Si attesta sulla linea di centrocampo a difesa del risultato.
Angeli: 6,5 Riesce a dare le giuste geometrie alla squadra, alternando il lavoro sporco a qualche scorribanda in avanti a sostegno delle punte.
Crispino: 6 Si trova a fare a sportellate con Scarselli e Casarin. Ai punti, non sarebbe una vittoria. Ma ha il merito di trovare la rete dell'1-0 e di garantire un certo margine di vantaggio ai suoi, in vista della partita di ritorno.
Giordano: 7 Autentica spina nel fianco della retroguardia amaranto. Corre e si sbatte sull'out sinistro, creando non pochi grattacapi al malcapitato Ferrari ed arrivando spesso alla conclusione. Cala nella ripresa, ma riesce comunque a mandare qualche lampo.
Mandorlini: 6,5 Gioca fra le linee, tentando di innescare a dovere le punte e dando dinamismo alla manovra offensiva ospite. Arretra nella ripresa a sostegno del risultato.
All. Stefano Pagliai: 6,5 Un buon primo tempo, culminato con la rete dell'1-0 e correlato da qualche azione degna di nota del suo reparto offensivo. Forse troppo attendista nella ripresa, ma la strategia sembra funzionare. Beffato solo nel finale da Leporini, si presenta comunque alla partita di ritorno con un certo margine di vantaggio.
Arbitro
Simone Castri di Empoli: 6,5 Ottima direzione di gara nel primo tempo. Qualche imprecisione nella ripresa non ne compromette comunque la prestazione.
IL COMMENTO
Un salomonico pareggio che, tutto sommato, non accontenta nessuno e che lascia ancora intatta sul piatto l'intera posta in palio. Tutto infatti deve ancora decidersi. Certo, gli All Blacks di Pagliai si presenteranno alla partita di ritorno con il vantaggio del goal in trasferta: ma, considerando anche il match di sabato al Centrale di Maliseti, non sono da escludere ribaltamenti dell'ultimo minuto. Ma andiamo con ordine. La partenza è scoppiettante. Neanche il tempo di prendere posto sugli spalti e subito arriva la prima palla-goal del match. Sono trascorsi infatti 32 secondi, quando Niccolai raccoglie un cross basso dalla destra di Ferrari e tenta la conclusione a botta sicura da posizione favorevole: straordinario è tuttavia il guizzo di Rossi che, in tuffo, riesce a deviare la sfera in angolo. L'occasione mancata fa ben sperare la nutrita tifoseria di casa. Ma, nonostante tutto l'impegno profuso dagli amaranto di Salvadori, sono gli ospiti a passare inaspettatamente in vantaggio. Siamo infatti al 23', quando Socci approfitta di un disimpegno in fase di ripartenza della retroguardia di casa e tenta la conclusione di potenza da fuori area: un rimpallo fortuito libera Crispino in mezzo all'area che, a tu per tu con Di Giorgio, ringrazia ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 0-1. Ma la lunghezza di vantaggio non sembra bastare alla compagine di Pagliai, che si getta in avanti, nel tentativo di allungare ulteriormente le distanze. Ci prova a più riprese Giordano, che approfitta di una momentanea débacle dei locali, per colpire con qualche conclusione da fuori area. Ma non bastano certo per smuovere le sorti del match, che scorre silenzioso fino al termine della prima frazione di gioco. Senza dubbio più scoppiettante la ripresa. Salvadori getta nella mischia forze fresche e dà vita ad un Maliseti a propulsione offensiva, nel tentativo di riportare il risultato in parità. E la strategia funziona. Sfiora l'aggancio al 58' Castrogiovanni che, pescato in area da un cross basso del neo-entrato Papi, viene beffato da un rimbalzo irregolare della sfera e calcia clamorosamente a lato da distanza ravvicinata. Ci riprova poi nuovamente al 69' Castrogiovanni che, sugli sviluppi di una rimessa laterale dall'out sinistro, si libera del diretto avversario e lambisce il palo della porta di Rossi con una conclusione potente da posizione favorevole. Al 75' è poi la volta di Papi, che raccoglie una sponda di Scrima e conclude a lato con un rasoterra velenoso. Occasione più nitida poi all'85' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Papi, si innesca una mischia furibonda in area ospite: Scrima conclude a rete, ma provvidenziale è l'intervento di Rossi, che riesce a ribattere il tiro del numero 18 amaranto, strozzando così sul nascere l'esultanza della tifoseria di casa. Ma le tante occasioni mancate si elevano a viatico per il pareggio, che già aleggia. E che sopraggiunge proprio allo scadere del tempo regolamentare. E' infatti il 90' quando, sugli sviluppi di una conclusione di Papi ben ribattuta da Rossi, Scrima serve in mezzo all'area il neo-entrato Leporini, che insacca la sfera in rete a porta pressoché sguarnita. Ed è questo l'ultimo atto di un match entusiasmante e ricco di emozioni, tenuto sempre in bilico fino al triplice fischio arbitrale del signor Castri. Ora la sfida si sposta in terra pisana: ed è là che ci si gioca tutto.
Giacomo Corvi
LE INTERVISTE
Riportiamo di seguito il commento al match di mister Salvadori. E' un pareggio fasullo, che non rende merito al reale andamento del match. Meritavamo certo qualcosa in più. Abbiamo subito un goal su un nostro errore in fase di ripartenza e penso che sia stato l'unico tiro in porta degno di nota che abbiamo subito. Certo, il primo tempo è stato piuttosto equilibrato, ma nella ripresa siamo riusciti ad imporre il nostro ritmo alla partita, siamo arrivati spesso alla conclusione ed abbiamo dato vita anche ad un bel calcio, perlomeno negli ultimi trenta minuti. A questo punto, le squadre si equivalgono e sono spesso episodi od errori a decidere le partite, come in questo caso. Ringrazio comunque i ragazzi per l'impegno dimostrato: è stata una bella prova di carattere, culminata con l'aggancio proprio nei minuti finali. Sono soddisfatto anche della prova delle riserve: certo è più facile entrare in campo a partita in corso, quando gli avversari sono più stanchi e affaticati. Ma penso che il loro contributo sia stato importantissimo nell'economia del match ed il goal ne è un esempio lampante. Il pareggio li avvantaggia, ma queste sono partite di 180 minuti e tutto può succedere. Ce la giocheremo fino alla fine.
Ed ora il commento di mister Pagliai a fine match. Penso che il pareggio sia alla fine il risultato più giusto. I miei ragazzi hanno giocato un ottimo primo tempo, poi nella ripresa loro hanno dimostrato di essere una buona squadra e di meritare il pareggio. Purtroppo paghiamo delle defezioni importanti, come gli infortuni di Patetta, Lo Presti e Guidi e la squalifica di Hicham: e considerando anche il gran caldo di questi giorni, sono mancanze che si fanno sentire. Un pareggio a Maliseti rimane comunque un buon risultato, ma certo si fa sentire un po' di rammarico: ormai ero pressoché sicuro di aver portato a casa il risultato e dispiace per il pareggio ottenuto proprio allo scadere. Il risultato di oggi, sulla carta, ci avvantaggia: ma conta poco con questo caldo e in queste categorie. Penso che ce la giocheremo alla pari: abbiamo il 50% di possibilità di superare il turno e di approdare in semifinale. Bisogna solo vedere chi avrà più voglia di far suo il risultato: conteranno solo carattere e personalità.

G.C. MALISETI: Di Giorgio, Ferrari (51' Rosi), Daloiso, Sardi, Scarselli (83' Tesi), Casarin, Bresci (68' Scrima), Niccolai (56' Papi), Donnini (73' Leporini), Castrogiovanni, Molinara. A disp.: Tazioli, Matani. All.: Carlo Salvadori.<br >S. MARIA MONTECALVOLI: Rossi, Casini, Carmignani, Socci (76' Casalini), Vannucci, Fedi, Lushi (54' Corradini), Angeli, Crispino, Giordano, Mandorlini. A disp.: Cristofani, Benvenuti, Patetta. All.: Stefano Pagliai.<br > ARBITRO: Castri Simone di Empoli.<br > RETI: 23' Crispino, 90' Leporini. <pstyle:H>LE PAGELLE<br >Maliseti<br ><pstyle:Testo7><b>Di Giorgio: 6,5</b> Non ha colpe sul goal incassato. Per il resto, si limita all'ordinaria amministrazione e raramente viene chiamato in causa.<br ><b>Ferrari: 5,5</b> Propizia la prima palla-goal del match, confezionando un assist al bacio per Niccolai. Poi si ritrova costretto in difesa dalle scorribande di Giordano, che gli crea non pochi grattacapi. <b>51' Rosi: 6,5</b> Riesce a dare il giusto dinamismo al centrocampo locale.<br ><b>Daloiso: 6,5</b> Parte in sordina sulla fascia sinistra, proponendosi pochissimo in fase offensiva e limitandosi al compitino. Senza dubbio meglio come centrale difensivo, dove concede davvero poco a Crispino.<br ><b>Sardi: 6</b> Tutto solo in mezzo al campo, si ritrova a dover fronteggiare le incursioni di Angeli e Mandorlini. E' una lotta impari. Fa quello che pu&ograve;.<br ><b>Scarselli: 7</b> Prestazione maiuscola in mezzo alla difesa. Vita dura per gli attaccanti, che gravitano nella sua zona: insuperabile nel gioco aereo e bravo anche in fase di ripartenza. Esce allo scadere per infortunio. <b>83' Tesi: ng.</b><br ><b>Casarin: 6,5</b> Ottima prova come il compagno di reparto Scarselli. Concede pochissimo al malcapitato Crispino e si destreggia bene anche sulla fascia destra nel secondo tempo.<br ><b>Bresci: 5,5</b> Qualche virtuosismo sull'out destro e poco altro. Si perde spesso in qualche dribbling di troppo e davvero poco riesce a creare sulla fascia di competenza. <b>68' Scrima: 6,5</b> Sfiora l'aggancio all'85', ma Rossi &egrave; bravo a negargli la gioia del goal. Regala poi a Leporini il pallone dell'1-1, che vale il pareggio e la speranza di rimonta in terra pisana.<br ><b>Niccolai: 6,5</b> Partenza col botto per il numero 8 amaranto che, dopo appena trenta secondi, si ritrova fra i piedi il pallone dell'1-0. Per il resto, cerca di dare il giusto equilibrio a centrocampo e si concede anche qualche sortita offensiva in avanti. <b>56' Papi: 6,5</b> Propizia la rete dell'1-1 con una conclusione potente da fuori area, ben ribattuta da Rossi.<br ><b>Donnini: 6</b> Spazia per tutto il fronte offensivo, alla ricerca di qualche pallone giocabile. Ne riceve pochi e tenta spesso la giocata di sponda per la velocit&agrave; di Castrogiovanni. <b>73' Leporini: 6,5</b> Entra e realizza la rete che vale un pareggio ormai insperato.<br ><b>Castrogiovanni: 6,5</b> Piuttosto incolore nella prima frazione di gioco, si scatena nella ripresa, arrivando spesso alla conclusione e creando non pochi grattacapi alla retroguardia ospite.<br ><b>Molinara: 6,5</b> Partita di gran sacrificio e abnegazione. Parte a centrocampo sulla fascia sinistra, per poi retrocedere sulla linea dei difensori. Non molla fino all'ultimo minuto.<br ><b>All. Carlo Salvadori: 6,5</b> Agguanta allo scadere un pareggio, che sembrava ormai svanire con il passare dei minuti. Qualche aggiustamento in corso d'opera e qualche cambio ben azzeccato lo tengono ancora in corsa per un posto in semifinale.<br >S. Maria Montecalvoli<br ><b>Rossi: 7</b> Si oppone da subito alla conclusione di Niccolai che, se terminata in rete, avrebbe certamente aperto la strada ad un'altra partita. Nega poi all'85' la gioia del goal a Scrima e ribatte bene la conclusione di Papi, da cui scaturisce la rete dell'1-1. Il pareggio &egrave; pertanto anche merito suo.<br ><b>Casini: 6,5</b> Non ha troppi problemi nel controllare Bresci e si concede spesso qualche sortita offensiva in avanti. Prestazione pi&ugrave; che sufficiente.<br ><b>Carmignani: 5,5</b> Seppur meno impegnato del compagno di reparto Casini, si limita al compitino e raramente si propone in avanti. Forse doveva rischiare qualcosa in pi&ugrave;.<br ><b>Socci: 6,5</b> Corre e lotta come un forsennato a centrocampo. Approfitta di un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia di casa e tenta la conclusione da fuori area, da cui scaturisce poi la rete dello 0-1. <b>76' Casalini: 6</b> D&agrave; polmoni al centrocampo ospite.<br ><b>Vannucci: 6,5</b> Buona prestazione nel primo tempo, quando si limita a controllare Donnini. Cala visibilmente nella ripresa, al momento della riscossa amaranto. Porta comunque a casa la pagnotta.<br ><b>Fedi: 6</b> Buona gara come il compagno di reparto Vannucci. Qualche imprecisione in fase di ripartenza non ne compromette la prestazione.<br ><b>Luschi: 5,5</b> Crea pochissimo sulla fascia destra, lasciando pressoch&eacute; disimpegnato il diretto avversario. Vero &egrave; che riceve pochi palloni giocabili. Ma anche poco si impegna nel cercarli. <b>54' Corradini: 6</b> Si attesta sulla linea di centrocampo a difesa del risultato.<br ><b>Angeli: 6,5</b> Riesce a dare le giuste geometrie alla squadra, alternando il lavoro sporco a qualche scorribanda in avanti a sostegno delle punte.<br ><b>Crispino: 6</b> Si trova a fare a sportellate con Scarselli e Casarin. Ai punti, non sarebbe una vittoria. Ma ha il merito di trovare la rete dell'1-0 e di garantire un certo margine di vantaggio ai suoi, in vista della partita di ritorno.<br ><b>Giordano: 7</b> Autentica spina nel fianco della retroguardia amaranto. Corre e si sbatte sull'out sinistro, creando non pochi grattacapi al malcapitato Ferrari ed arrivando spesso alla conclusione. Cala nella ripresa, ma riesce comunque a mandare qualche lampo.<br ><b>Mandorlini: 6,5</b> Gioca fra le linee, tentando di innescare a dovere le punte e dando dinamismo alla manovra offensiva ospite. Arretra nella ripresa a sostegno del risultato.<br ><b>All. Stefano Pagliai: 6,5</b> Un buon primo tempo, culminato con la rete dell'1-0 e correlato da qualche azione degna di nota del suo reparto offensivo. Forse troppo attendista nella ripresa, ma la strategia sembra funzionare. Beffato solo nel finale da Leporini, si presenta comunque alla partita di ritorno con un certo margine di vantaggio.<br ><pstyle:H>Arbitro<br ><pstyle:Testo7><b>Simone Castri di Empoli: 6,5</b> Ottima direzione di gara nel primo tempo. Qualche imprecisione nella ripresa non ne compromette comunque la prestazione.<br ><pstyle:H>IL COMMENTO<br ><pstyle:Testo7>Un salomonico pareggio che, tutto sommato, non accontenta nessuno e che lascia ancora intatta sul piatto l'intera posta in palio. Tutto infatti deve ancora decidersi. Certo, gli All Blacks di Pagliai si presenteranno alla partita di ritorno con il vantaggio del goal in trasferta: ma, considerando anche il match di sabato al Centrale di Maliseti, non sono da escludere ribaltamenti dell'ultimo minuto. Ma andiamo con ordine. La partenza &egrave; scoppiettante. Neanche il tempo di prendere posto sugli spalti e subito arriva la prima palla-goal del match. Sono trascorsi infatti 32 secondi, quando Niccolai raccoglie un cross basso dalla destra di Ferrari e tenta la conclusione a botta sicura da posizione favorevole: straordinario &egrave; tuttavia il guizzo di Rossi che, in tuffo, riesce a deviare la sfera in angolo. L'occasione mancata fa ben sperare la nutrita tifoseria di casa. Ma, nonostante tutto l'impegno profuso dagli amaranto di Salvadori, sono gli ospiti a passare inaspettatamente in vantaggio. Siamo infatti al 23', quando Socci approfitta di un disimpegno in fase di ripartenza della retroguardia di casa e tenta la conclusione di potenza da fuori area: un rimpallo fortuito libera Crispino in mezzo all'area che, a tu per tu con Di Giorgio, ringrazia ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 0-1. Ma la lunghezza di vantaggio non sembra bastare alla compagine di Pagliai, che si getta in avanti, nel tentativo di allungare ulteriormente le distanze. Ci prova a pi&ugrave; riprese Giordano, che approfitta di una momentanea d&eacute;bacle dei locali, per colpire con qualche conclusione da fuori area. Ma non bastano certo per smuovere le sorti del match, che scorre silenzioso fino al termine della prima frazione di gioco. Senza dubbio pi&ugrave; scoppiettante la ripresa. Salvadori getta nella mischia forze fresche e d&agrave; vita ad un Maliseti a propulsione offensiva, nel tentativo di riportare il risultato in parit&agrave;. E la strategia funziona. Sfiora l'aggancio al 58' Castrogiovanni che, pescato in area da un cross basso del neo-entrato Papi, viene beffato da un rimbalzo irregolare della sfera e calcia clamorosamente a lato da distanza ravvicinata. Ci riprova poi nuovamente al 69' Castrogiovanni che, sugli sviluppi di una rimessa laterale dall'out sinistro, si libera del diretto avversario e lambisce il palo della porta di Rossi con una conclusione potente da posizione favorevole. Al 75' &egrave; poi la volta di Papi, che raccoglie una sponda di Scrima e conclude a lato con un rasoterra velenoso. Occasione pi&ugrave; nitida poi all'85' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Papi, si innesca una mischia furibonda in area ospite: Scrima conclude a rete, ma provvidenziale &egrave; l'intervento di Rossi, che riesce a ribattere il tiro del numero 18 amaranto, strozzando cos&igrave; sul nascere l'esultanza della tifoseria di casa. Ma le tante occasioni mancate si elevano a viatico per il pareggio, che gi&agrave; aleggia. E che sopraggiunge proprio allo scadere del tempo regolamentare. E' infatti il 90' quando, sugli sviluppi di una conclusione di Papi ben ribattuta da Rossi, Scrima serve in mezzo all'area il neo-entrato Leporini, che insacca la sfera in rete a porta pressoch&eacute; sguarnita. Ed &egrave; questo l'ultimo atto di un match entusiasmante e ricco di emozioni, tenuto sempre in bilico fino al triplice fischio arbitrale del signor Castri. Ora la sfida si sposta in terra pisana: ed &egrave; l&agrave; che ci si gioca tutto.<br >Giacomo Corvi<br >LE INTERVISTE<br >Riportiamo di seguito il commento al match di mister Salvadori. E' un pareggio fasullo, che non rende merito al reale andamento del match. Meritavamo certo qualcosa in pi&ugrave;. Abbiamo subito un goal su un nostro errore in fase di ripartenza e penso che sia stato l'unico tiro in porta degno di nota che abbiamo subito. Certo, il primo tempo &egrave; stato piuttosto equilibrato, ma nella ripresa siamo riusciti ad imporre il nostro ritmo alla partita, siamo arrivati spesso alla conclusione ed abbiamo dato vita anche ad un bel calcio, perlomeno negli ultimi trenta minuti. A questo punto, le squadre si equivalgono e sono spesso episodi od errori a decidere le partite, come in questo caso. Ringrazio comunque i ragazzi per l'impegno dimostrato: &egrave; stata una bella prova di carattere, culminata con l'aggancio proprio nei minuti finali. Sono soddisfatto anche della prova delle riserve: certo &egrave; pi&ugrave; facile entrare in campo a partita in corso, quando gli avversari sono pi&ugrave; stanchi e affaticati. Ma penso che il loro contributo sia stato importantissimo nell'economia del match ed il goal ne &egrave; un esempio lampante. Il pareggio li avvantaggia, ma queste sono partite di 180 minuti e tutto pu&ograve; succedere. Ce la giocheremo fino alla fine. <br >Ed ora il commento di mister Pagliai a fine match. Penso che il pareggio sia alla fine il risultato pi&ugrave; giusto. I miei ragazzi hanno giocato un ottimo primo tempo, poi nella ripresa loro hanno dimostrato di essere una buona squadra e di meritare il pareggio. Purtroppo paghiamo delle defezioni importanti, come gli infortuni di Patetta, Lo Presti e Guidi e la squalifica di Hicham: e considerando anche il gran caldo di questi giorni, sono mancanze che si fanno sentire. Un pareggio a Maliseti rimane comunque un buon risultato, ma certo si fa sentire un po' di rammarico: ormai ero pressoch&eacute; sicuro di aver portato a casa il risultato e dispiace per il pareggio ottenuto proprio allo scadere. Il risultato di oggi, sulla carta, ci avvantaggia: ma conta poco con questo caldo e in queste categorie. Penso che ce la giocheremo alla pari: abbiamo il 50% di possibilit&agrave; di superare il turno e di approdare in semifinale. Bisogna solo vedere chi avr&agrave; pi&ugrave; voglia di far suo il risultato: conteranno solo carattere e personalit&agrave;. G.C.