OLTRERA: Del Peschio, Pangallo (47' Lippi), Fontanelli (36' Magnani), Prunetti, Grosso, Lamnaouar, Messerini (57' Rocca), Pagano, Marianelli, Socci, Cantini (19' Pennini). A disp.: Furchi. All.: Cristiano Allegri.
SAN FREDIANO: Formaggi, Guainai, Noccioli, Turini, Frizzi, Gorelli, Alisi (36' Serra), Bresci, Amoroso, Simiganovschi (52' Casarosa), Miniati (36' Vannozzi). A disp.: Nannipieri, Cei, Matteucci. All.: Fabrizio Marchetti.

ARBITRO: Filoni di Pontedera

RETI: 14', 71' Bresci, 49' Pagano, 61' Guainai.

Vittoria del S. Frediano per 3-1 sull'Oltrera al termine di un match combattuto che ha visto i ragazzi di Allegri lottare e cedere solo nel finale di partita. I rossoblù cascinesi si sono complicati la vita sciupando spesso e volentieri per imprecisione sotto porta ma anche per la bravura di Del Peschio, autore di un paio di interventi decisivi. Al 2' Simiganovschi fugge sulla sinistra ed entra in area palla al piede ma Del Peschio è decisivo e col corpo respinge in angolo. 1' più tardi Bresci, smarcato a centro area, riceve il pallone e calcia: Del Peschio si ripete ancora in angolo salvando i suoi. L'avvio deciso e arrembante del San Frediano si conclude al 14' quando Bresci porta in vantaggio i suoi con un bel tiro dal limite dell'area. La squadra di Allegri cerca di riorganizzarsi, ma il San Frediano si fa sempre pericoloso con Miniati: Del Peschio esce con i piedi e anticipa l'attaccante ospite. La difesa locale traballa, il portiere al 27'min. blocca a terra una conclusione di Bresci e un minuto dopo esce con tempismo di piede fuori dall'area anticipando di nuovo Miniati. Molto reattivo e attento il portiere locale che in questa fase tiene in partita i suoi. La reazione dell'Oltrera in questa fase è affidata a una conclusione di poco a lato di Messerini (35'). Finisce qui il primo tempo. In avvio di ripresa Amoroso calcia a lato di poco da buona posizione. Da una punizione dalla sinistra nasce il pareggio dei locali: Pagano va alla battuta e segna l'1-1 per i suoi. È un buon momento per l'Oltrera che spinto dall'entusiasmo inizia a spingere. Il San Frediano punto nell'orgoglio si ributta all'attacco alla ricerca del gol partita. Bresci ci prova su punizione al 58' ma il suo tiro viene ribattuto in angolo dalla difesa locale. Corre il 61' quando Guainai prende palla fuori area, entra all'interno dei sedici metri e in velocità e segna l'1-2. I ragazzi di Allegri cercano una reazione ma il tiro da fuori area di Bresci per il 1-3 finale per il S.frediano mette fine alle ostilità consegnando tre punti meritati agli ospiti. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Del Peschio, Messerini, Marianelli
(San Frediano), Bresci, Guainai (San Frediano).

Marco Bellacci OLTRERA: Del Peschio, Pangallo (47' Lippi), Fontanelli (36' Magnani), Prunetti, Grosso, Lamnaouar, Messerini (57' Rocca), Pagano, Marianelli, Socci, Cantini (19' Pennini). A disp.: Furchi. All.: Cristiano Allegri.<br >SAN FREDIANO: Formaggi, Guainai, Noccioli, Turini, Frizzi, Gorelli, Alisi (36' Serra), Bresci, Amoroso, Simiganovschi (52' Casarosa), Miniati (36' Vannozzi). A disp.: Nannipieri, Cei, Matteucci. All.: Fabrizio Marchetti.<br > ARBITRO: Filoni di Pontedera<br > RETI: 14', 71' Bresci, 49' Pagano, 61' Guainai. Vittoria del S. Frediano per 3-1 sull'Oltrera al termine di un match combattuto che ha visto i ragazzi di Allegri lottare e cedere solo nel finale di partita. I rossobl&ugrave; cascinesi si sono complicati la vita sciupando spesso e volentieri per imprecisione sotto porta ma anche per la bravura di Del Peschio, autore di un paio di interventi decisivi. Al 2' Simiganovschi fugge sulla sinistra ed entra in area palla al piede ma Del Peschio &egrave; decisivo e col corpo respinge in angolo. 1' pi&ugrave; tardi Bresci, smarcato a centro area, riceve il pallone e calcia: Del Peschio si ripete ancora in angolo salvando i suoi. L'avvio deciso e arrembante del San Frediano si conclude al 14' quando Bresci porta in vantaggio i suoi con un bel tiro dal limite dell'area. La squadra di Allegri cerca di riorganizzarsi, ma il San Frediano si fa sempre pericoloso con Miniati: Del Peschio esce con i piedi e anticipa l'attaccante ospite. La difesa locale traballa, il portiere al 27'min. blocca a terra una conclusione di Bresci e un minuto dopo esce con tempismo di piede fuori dall'area anticipando di nuovo Miniati. Molto reattivo e attento il portiere locale che in questa fase tiene in partita i suoi. La reazione dell'Oltrera in questa fase &egrave; affidata a una conclusione di poco a lato di Messerini (35'). Finisce qui il primo tempo. In avvio di ripresa Amoroso calcia a lato di poco da buona posizione. Da una punizione dalla sinistra nasce il pareggio dei locali: Pagano va alla battuta e segna l'1-1 per i suoi. &Egrave; un buon momento per l'Oltrera che spinto dall'entusiasmo inizia a spingere. Il San Frediano punto nell'orgoglio si ributta all'attacco alla ricerca del gol partita. Bresci ci prova su punizione al 58' ma il suo tiro viene ribattuto in angolo dalla difesa locale. Corre il 61' quando Guainai prende palla fuori area, entra all'interno dei sedici metri e in velocit&agrave; e segna l'1-2. I ragazzi di Allegri cercano una reazione ma il tiro da fuori area di Bresci per il 1-3 finale per il S.frediano mette fine alle ostilit&agrave; consegnando tre punti meritati agli ospiti. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Peschio, Messerini, Marianelli </b>(San Frediano), <b>Bresci, Guainai </b>(San Frediano). Marco Bellacci