LUDUS 90: Bianchi, Cecioni, Daviddi, Sardelli, Baffoni, Vegni, Calvanelli, Gori, Mameli, Lo Vecchio, Vitale. A disp.: Failli, Rossi. All.: Claudio Carcasci.
VALDARNO: Campanile (Tognetti), Focardi (Becattini), Orsini, Vaccaro, Ciccarelli (Sorelli), Conticelli, Forni (Rocchi), Taverna (Palombo), Lepri, Demichelis (Ceni), Tani. All.: Luca Granucci - Anselmo Robbiati.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 7', 41' Demichelis, 19' Lepri, 53' e 66' Palombo.

Un Valdarno in versione super espugna con un rotondo 5-0 il campo della Ludus 90. Gol, prestazione, gioco, punti: è davvero un bottino ricchissimo per i ragazzi del duo Granucci-Robbiati. Dopo una prima fase di studio, il Valdarno passa subito al 7': dopo uno scambio veloce sulla sinistra con Lepri, Demichelis si smarca bene al limite dell'area e di destro mette il pallone in rete sotto la traversa per lo 0-1. La risposta della Ludus non si fa attendere: al 9' i padroni di casa sfiorano il pari con Mameli, il più pericoloso dei suoi, il cui pallonetto esce di poco alto. Al 19' ecco lo 0-2 del Valdarno: verticalizzazione a centrocampo di Conticelli per Lepri, che va via nell'uno contro uno e insacca all'angolino. Sempre nel primo tempo si segnalano al 22' un tiro al volo di poco alto di Forni, al 23' una buona occasione per Conticelli, anticipato di un soffio al momento del tiro su cross di Taverna, e infine, proprio allo scadere del primo tempo, una verticalizzazione di Conticelli per Tani, il cui pallonetto esce a fil di palo. Nella ripresa il Valdarno tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, blindando i tre punti con altri tre gol. Al 41' la truppa ospite cala il tris: verticalizzazione di Ciccarelli per Demichelis, che scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere a tu per tu, realizzando la doppietta personale. Il quarto e il quinto gol del Valdarno portano, invece, la firma di Palombo. Entrato al 45', Palombo si rende subito protagonista al 53', quando, dopo un ottimo scambio con un altro subentrato, Ceni, in corsa di sinistro insacca all'angolino. Il definitivo 0-5 vede ancora Ceni e Palombo protagonisti: il primo serve di nuovo un ottimo assist al secondo, che al 66' fa calare il sipario sul match con un tiro di sinistro dal limite dell'area che finisce la sua corsa all'angolino destro. Davvero buona la prima per il Valdarno, subito protagonista all'esordio.

LUDUS 90: Bianchi, Cecioni, Daviddi, Sardelli, Baffoni, Vegni, Calvanelli, Gori, Mameli, Lo Vecchio, Vitale. A disp.: Failli, Rossi. All.: Claudio Carcasci. <br >VALDARNO: Campanile (Tognetti), Focardi (Becattini), Orsini, Vaccaro, Ciccarelli (Sorelli), Conticelli, Forni (Rocchi), Taverna (Palombo), Lepri, Demichelis (Ceni), Tani. All.: Luca Granucci - Anselmo Robbiati.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 7', 41' Demichelis, 19' Lepri, 53' e 66' Palombo. Un Valdarno in versione super espugna con un rotondo 5-0 il campo della Ludus 90. Gol, prestazione, gioco, punti: &egrave; davvero un bottino ricchissimo per i ragazzi del duo Granucci-Robbiati. Dopo una prima fase di studio, il Valdarno passa subito al 7': dopo uno scambio veloce sulla sinistra con Lepri, Demichelis si smarca bene al limite dell'area e di destro mette il pallone in rete sotto la traversa per lo 0-1. La risposta della Ludus non si fa attendere: al 9' i padroni di casa sfiorano il pari con Mameli, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, il cui pallonetto esce di poco alto. Al 19' ecco lo 0-2 del Valdarno: verticalizzazione a centrocampo di Conticelli per Lepri, che va via nell'uno contro uno e insacca all'angolino. Sempre nel primo tempo si segnalano al 22' un tiro al volo di poco alto di Forni, al 23' una buona occasione per Conticelli, anticipato di un soffio al momento del tiro su cross di Taverna, e infine, proprio allo scadere del primo tempo, una verticalizzazione di Conticelli per Tani, il cui pallonetto esce a fil di palo. Nella ripresa il Valdarno tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, blindando i tre punti con altri tre gol. Al 41' la truppa ospite cala il tris: verticalizzazione di Ciccarelli per Demichelis, che scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere a tu per tu, realizzando la doppietta personale. Il quarto e il quinto gol del Valdarno portano, invece, la firma di Palombo. Entrato al 45', Palombo si rende subito protagonista al 53', quando, dopo un ottimo scambio con un altro subentrato, Ceni, in corsa di sinistro insacca all'angolino. Il definitivo 0-5 vede ancora Ceni e Palombo protagonisti: il primo serve di nuovo un ottimo assist al secondo, che al 66' fa calare il sipario sul match con un tiro di sinistro dal limite dell'area che finisce la sua corsa all'angolino destro. Davvero buona la prima per il Valdarno, subito protagonista all'esordio.