• P.S.B. Pistoia

PESCIAUZZANESE: Angeli, Scaramuzza, Scaramuzza, Brunelli, Giusti, Ghera, Panconi, Panteri, Paja, Sinani, La Mattina. Entrati: Rabazzi, Salliu, Fantozzi, Di Peppo, Giglioli. All.: Simone Simoncini.
PSB PISTOIA: Innocenti, Arcangioli, Filadoro, Bellandi, Affricano, Beneforti, Nicu, Tonarelli, Mosti, Toninelli, Di Cagno. Entrati: Filoni, Tintori, Sergio. All.: Marco Fedi.

RETI: Paja, Bellandi 2, Filadoro, Toninelli, Di Cagno, Filoni.

Partita anomala quella disputata allo stadio dei Fiori per la prima giornata del campionato Giovanissimi B. Un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre con i padroni di casa del PesciaUzzanese che trovano subito il gol al 3' con una grande giocata di Paja che entra in area da destra, effettua un dribbling secco e piazza un sinistro a giro nell'angolino imprendibile per il portiere ospite. Potrebbe sembrare l'inizio di una goleada perchè ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con Panconi prima e ancora con Paja successivamente quando una punizione dal limite coglie la parte superiore della traversa. I ragazzi del PSB riescono invece a sfiorare il gol con Mosti ma Giusti è bravo a salvare sulla linea a portiere battuto. Nel secondo tempo accade quello che non ti aspetti: gli ospiti entrano in campo più motivati, i ragazzi del PesciaUzzanese accusano probabilmente la fatica della partita della sera precedente fatto sta che dopo 5 minuti il risultato sia passato sull'1-3! Prima rete infilata da Filadoro dopo un batti e ribatti da calcio d'angolo, seconda da Bellandi con un gran tiro diagonale e terza su rigore di DiCagno per atterramento dello stesso attaccante da parte di Rabazzi. I ragazzi di mister Simoncini provano a raccogliere le forze e riaprire l'incontro ma si espongono al contropiede degli ospiti che segnano ancora con Toninelli e Sergio. Ultima rete per il definitivo 1-6 su errato rinvio del portiere, in prestito dagli esordienti, per il capitano Bellandi. Triplice fischio finale e ragazzi sotto la doccia con un risultato decisamente troppo pesante per i valori espressi in campo.
Calciatoripiù: Paja, per il gran gol realizzato e Di Cagno, capace sempre di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria.

S.S. PESCIAUZZANESE: Angeli, Scaramuzza, Scaramuzza, Brunelli, Giusti, Ghera, Panconi, Panteri, Paja, Sinani, La Mattina. Entrati: Rabazzi, Salliu, Fantozzi, Di Peppo, Giglioli. All.: Simone Simoncini.<br >PSB PISTOIA: Innocenti, Arcangioli, Filadoro, Bellandi, Affricano, Beneforti, Nicu, Tonarelli, Mosti, Toninelli, Di Cagno. Entrati: Filoni, Tintori, Sergio. All.: Marco Fedi.<br > RETI: Paja, Bellandi 2, Filadoro, Toninelli, Di Cagno, Filoni. Partita anomala quella disputata allo stadio dei Fiori per la prima giornata del campionato Giovanissimi B. Un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre con i padroni di casa del PesciaUzzanese che trovano subito il gol al 3' con una grande giocata di Paja che entra in area da destra, effettua un dribbling secco e piazza un sinistro a giro nell'angolino imprendibile per il portiere ospite. Potrebbe sembrare l'inizio di una goleada perch&egrave; ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con Panconi prima e ancora con Paja successivamente quando una punizione dal limite coglie la parte superiore della traversa. I ragazzi del PSB riescono invece a sfiorare il gol con Mosti ma Giusti &egrave; bravo a salvare sulla linea a portiere battuto. Nel secondo tempo accade quello che non ti aspetti: gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; motivati, i ragazzi del PesciaUzzanese accusano probabilmente la fatica della partita della sera precedente fatto sta che dopo 5 minuti il risultato sia passato sull'1-3! Prima rete infilata da Filadoro dopo un batti e ribatti da calcio d'angolo, seconda da Bellandi con un gran tiro diagonale e terza su rigore di DiCagno per atterramento dello stesso attaccante da parte di Rabazzi. I ragazzi di mister Simoncini provano a raccogliere le forze e riaprire l'incontro ma si espongono al contropiede degli ospiti che segnano ancora con Toninelli e Sergio. Ultima rete per il definitivo 1-6 su errato rinvio del portiere, in prestito dagli esordienti, per il capitano Bellandi. Triplice fischio finale e ragazzi sotto la doccia con un risultato decisamente troppo pesante per i valori espressi in campo. Calciatoripi&ugrave;: Paja, per il gran gol realizzato e Di Cagno, capace sempre di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. S.S.