COLLINE PISANE: Caluri, Lulli, Nannicini, Perruzza, Ferretti, Bindi, Becherini, Murati, Candelma, Lorenzonetto, Bandinelli. A disp.: Pieri, Donati, Gargani, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.
VALDICECINA: Strazzella, Frosali, Loprencipe, Montagnani, Tamburini, Taddei, S. Zedda, Noccetti, Leonardo Fulceri, Abdi, Moretti. A disp.: Secci, Cheli, Lorenzo Fulceri, B. Zedda, Nardi, Bogi. All.: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: Noccetti, Bandinelli.

Nonostante una giornata storta, le Colline hanno rischiato di vincere nel finale nel quale Bindi ha colpito la traversa di testa, solo davanti al portiere in mischia. Ma contro un ottimo Valdicecina la squadra di Zuchegna è apparsa molto timorosa, sbagliando innumerevoli passaggi elementari con i reparti molto distanti fra loro. Soprattutto nel primo tempo si assiste a una partita con molta confusione da ambo le parti. Dopo appena 10' di gioco un'incomprensione totale della difesa di casa fa sì che Noccetti, veloce nel comprendere la situazione, deposita in rete con un pallonetto che beffa il portiere e porta in vantaggio la squadra ospite. Con molta fatica le Colline incominciano a svegliarsi e prima una punizione dello specialista Lorenzonetto trova la traversa a portiere battuto e dopo il veloce Bandinelli gira in area in rete un bel passaggio filtrante di Murati. Il primo tempo si conclude sull'1-1. Nel secondo tempo si assiste a un'altra musica, le Colline attaccano e non fanno uscire dalla loro metà campo il Valdicecina. Fioccano le palle gol prima con Becherini che cerca subito un tiro in corsa quando poteva andar a tu per tu con il portiere, poi Bandinelli sfiora il palo sinistro; infine, dall'ultimo corner in mischia, Bindi fa urlare alla rete ma il pallone si stampa sulla traversa e finisce la partita. Bisogna dire che le colline hanno giocato il secondo tempo un po' meglio ma con moltissimi errori banali e ricordare che alla prima giornata il Valdicecina aveva vinto per 3-0. Buono l'arbitraggio.

COLLINE PISANE: Caluri, Lulli, Nannicini, Perruzza, Ferretti, Bindi, Becherini, Murati, Candelma, Lorenzonetto, Bandinelli. A disp.: Pieri, Donati, Gargani, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >VALDICECINA: Strazzella, Frosali, Loprencipe, Montagnani, Tamburini, Taddei, S. Zedda, Noccetti, Leonardo Fulceri, Abdi, Moretti. A disp.: Secci, Cheli, Lorenzo Fulceri, B. Zedda, Nardi, Bogi. All.: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: Noccetti, Bandinelli. Nonostante una giornata storta, le Colline hanno rischiato di vincere nel finale nel quale Bindi ha colpito la traversa di testa, solo davanti al portiere in mischia. Ma contro un ottimo Valdicecina la squadra di Zuchegna &egrave; apparsa molto timorosa, sbagliando innumerevoli passaggi elementari con i reparti molto distanti fra loro. Soprattutto nel primo tempo si assiste a una partita con molta confusione da ambo le parti. Dopo appena 10' di gioco un'incomprensione totale della difesa di casa fa s&igrave; che Noccetti, veloce nel comprendere la situazione, deposita in rete con un pallonetto che beffa il portiere e porta in vantaggio la squadra ospite. Con molta fatica le Colline incominciano a svegliarsi e prima una punizione dello specialista Lorenzonetto trova la traversa a portiere battuto e dopo il veloce Bandinelli gira in area in rete un bel passaggio filtrante di Murati. Il primo tempo si conclude sull'1-1. Nel secondo tempo si assiste a un'altra musica, le Colline attaccano e non fanno uscire dalla loro met&agrave; campo il Valdicecina. Fioccano le palle gol prima con Becherini che cerca subito un tiro in corsa quando poteva andar a tu per tu con il portiere, poi Bandinelli sfiora il palo sinistro; infine, dall'ultimo corner in mischia, Bindi fa urlare alla rete ma il pallone si stampa sulla traversa e finisce la partita. Bisogna dire che le colline hanno giocato il secondo tempo un po' meglio ma con moltissimi errori banali e ricordare che alla prima giornata il Valdicecina aveva vinto per 3-0. Buono l'arbitraggio.