VALDARBIA: Potestio, Asciolla, Pasquale, Bracalente, Amadii, Casiraghi, Ippolito, Dragoti, Dridi, Betanzo, Pianigiani. A disp.: Vivarelli, Balije, Lorenzini, Acosta, Volpi, Salvan, Caplani. All.: Bartolomei.
N. FOIANO: Corcila, Bruschi, Liberatori, Bennati, Tonnati, Baldassarri, Rossi, Lancia, Falciani, Baini, Genito. A disp.: Gorelli, Vulpetti, Rachib. All.: Finetti.

ARBITRO: Macnaughton Gilbert.

RETI: Falciani, 2 Rossi.

La Nuova Foiano conduce largamente la gara con la Valdarbia, concludendo con una netta vittoria per 3-0. Il risultato si sblocca a metà del primo tempo grazie a Falciani, che approfitta della rifinitura di Rossi su lancio di Liberatori e dopo essere scattato sul filo del fuorigioco supera Potestio con un delizioso pallonetto. Il raddoppio ospite giunge nella ripresa, quando Rossi va a trasformare una perfetta punizione dal limite assegnata per un fallo seguente ad un corner. Nel finale la Nuova Foiano approfitta dello sbilanciamento degli avversari per segnare la terza rete in azione di contropiede. Rossi sfonda sulla destra e indovina una conclusione fra un tiro e un cross che inganna Potestio e finisce in rete dopo aver toccato la parte interna del palo.
CalciatoriPiù: per la Valdarbia segnaliamo Bracalente, che offre un grande contributo al pacchetto difensivo. Nel Foiano si sono distinti Bennati, Liberatori e Rossi, mattatore di giornata con la sua doppietta.

VALDARBIA: Potestio, Asciolla, Pasquale, Bracalente, Amadii, Casiraghi, Ippolito, Dragoti, Dridi, Betanzo, Pianigiani. A disp.: Vivarelli, Balije, Lorenzini, Acosta, Volpi, Salvan, Caplani. All.: Bartolomei. <br >N. FOIANO: Corcila, Bruschi, Liberatori, Bennati, Tonnati, Baldassarri, Rossi, Lancia, Falciani, Baini, Genito. A disp.: Gorelli, Vulpetti, Rachib. All.: Finetti. <br > ARBITRO: Macnaughton Gilbert.<br > RETI: Falciani, 2 Rossi. La Nuova Foiano conduce largamente la gara con la Valdarbia, concludendo con una netta vittoria per 3-0. Il risultato si sblocca a met&agrave; del primo tempo grazie a Falciani, che approfitta della rifinitura di Rossi su lancio di Liberatori e dopo essere scattato sul filo del fuorigioco supera Potestio con un delizioso pallonetto. Il raddoppio ospite giunge nella ripresa, quando Rossi va a trasformare una perfetta punizione dal limite assegnata per un fallo seguente ad un corner. Nel finale la Nuova Foiano approfitta dello sbilanciamento degli avversari per segnare la terza rete in azione di contropiede. Rossi sfonda sulla destra e indovina una conclusione fra un tiro e un cross che inganna Potestio e finisce in rete dopo aver toccato la parte interna del palo. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Valdarbia segnaliamo <b>Bracalente</b>, che offre un grande contributo al pacchetto difensivo. Nel Foiano si sono distinti <b>Bennati</b>, <b>Liberatori </b>e <b>Rossi</b>, mattatore di giornata con la sua doppietta.