AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Bianchini, Parlangeli, Caneschi, Sensitivi, Fata, Duri, Gerardini, Villani. A disp.: Baldesi, Bonini Luca, Amatucci, Andreucci, Bonini Mattia, Mura, Carloni. All.: Tommaso Nardin.
TORRITA: Canapini, Duchi, Peruzzi, Daviddi, Dkumar, Singh, Rossi, Goracci, Palmiero, Ingrati, Ciumi. A disp.: Cangeloni, Buoni, Castiglioni, Flores, Nosal, Mari, Bonicolini. All.: Danilo Galimberti.

ARBITRO: Turshilla di Arezzo.

RETI: Peruzzi aut., 2 Gerardini, Duri, Mura.

Nella prima partita stagionale l'Arezzo Football Academy dilaga e si impone con un netto 5-0 sul Torrita. E' un risultato che non lascia spazio a troppe interpretazioni e che bene evidenzia l'ottima prova e la superiorità dimostrata dai padroni di casa. Con due gol nel primo tempo e tre nel secondo, i ragazzi di Nardin legittimano quanto di buono fatto vedere a livello di gioco in tutto l'arco del match. Apre le marcature l'autogol di Peruzzi, poi il raddoppio viene firmato da Gerardini. Nella ripresa le reti, nate tutte su azione corale, portano le firme di Duri, ancora di Gerardini (autore di una doppietta) e di Mura.

Calciatoripiù: Gerardini e Bianchini
(Arezzo F.A.), Daviddi (Torrita).

AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Bianchini, Parlangeli, Caneschi, Sensitivi, Fata, Duri, Gerardini, Villani. A disp.: Baldesi, Bonini Luca, Amatucci, Andreucci, Bonini Mattia, Mura, Carloni. All.: Tommaso Nardin.<br >TORRITA: Canapini, Duchi, Peruzzi, Daviddi, Dkumar, Singh, Rossi, Goracci, Palmiero, Ingrati, Ciumi. A disp.: Cangeloni, Buoni, Castiglioni, Flores, Nosal, Mari, Bonicolini. All.: Danilo Galimberti.<br > ARBITRO: Turshilla di Arezzo.<br > RETI: Peruzzi aut., 2 Gerardini, Duri, Mura. Nella prima partita stagionale l'Arezzo Football Academy dilaga e si impone con un netto 5-0 sul Torrita. E' un risultato che non lascia spazio a troppe interpretazioni e che bene evidenzia l'ottima prova e la superiorit&agrave; dimostrata dai padroni di casa. Con due gol nel primo tempo e tre nel secondo, i ragazzi di Nardin legittimano quanto di buono fatto vedere a livello di gioco in tutto l'arco del match. Apre le marcature l'autogol di Peruzzi, poi il raddoppio viene firmato da Gerardini. Nella ripresa le reti, nate tutte su azione corale, portano le firme di Duri, ancora di Gerardini (autore di una doppietta) e di Mura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gerardini e Bianchini</b> (Arezzo F.A.), <b>Daviddi </b>(Torrita).