BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guidi, Bertini, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Giusti, Fiorentini. A disp.: Masha, Fagiolini, Ndjamen Tomi, Badalassi, Taverni, Filippeschi, Tozzi. All.: Marco Malventi.
FORCOLI VALDERA: Donati, Monti, Soldani, Falchi, Puccioni, Bottoni, Dervishi, De Panicis, Misiti, Migliarini, Martinelli. A disp.: De Lucia, Betti, Masini, Di Benedetto, Simoneschi, Borgherini. All.: Gionata Taddei.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 25' Colombini, 43' Mori, 49' Mosso.
NOTE: ammonito De Panicis.

All'Orsini la Bellaria non fallisce contro il Forcoli ed applica la regola del tre vincendo nettamente la partita. Tre gol, tre diversi marcatori e tre punti: se il tre, come si sa, è definito il numero perfetto, i locali sicuramente ne hanno fatto buon uso. La partita inizia sotto una leggera pioggia, ma è il vento il vero disturbatore della mattinata. A tratti forte, ha impedito alle squadre di esprimere al meglio il proprio gioco pregiudicando anche lo spettacolo. Pochi minuti di studio, poi i padroni di casa prendono l'iniziativa e al 6' Colombini di testa mette a lato su corner di Giusti. Sospinto anche dal vento a favore il gioco della Bellaria prende corpo, al 14' Mori mette in area un tiro-cross velenoso che però nessun compagno raggiunge. Bellaria in pressione e il Forcoli si trova schiacciato nella propria metà campo. Al 15' Mosso si trova il pallone tra i piedi al limite dell'area e calcia a colpo sicuro, ma il tiro è centrale e Donati blocca. Dopo 4' Mosso si invola sulla destra, va sul fondo e mette un perfetto cross per Matteoli che impatta male il pallone a tre metri dalla linea di porta,prova allora Giusti dalla parte opposta a raccogliere il pallone, ma entra in contatto con Donati e cade. Per l'arbitro è calcio di rigore. Rigore onestamente dubbio. Si incarica del tiro Mosso ma è bravo Donati a intuire la traiettoria del pallone e a parare. Un minuto dopo Mosso prova a farsi perdonare e tira dalla distanza,ma Donati blocca. Al 22' viene ammonito De Panicis per una entrata a piedi uniti su Giusti. Corre il 24' quando Colombini lancia in area con il contagiri per Matteoli che viene anticipato di un soffio da Monti. Dopo 1' la Bellaria passa in vantaggio: sull'angolo di Giusti, irrompe di fisico Colombini che mette dentro da un metro. Gli ospiti provano una sorta di reazione: Migliarini lavora bene il pallone sulla destra e mette un invitante cross che attraversa tutta l'area,arriva di gran carriera Martinelli che però sparacchia ampiamente sopra la traversa. Al 35' passaggio filtrante di Mori per Matteoli: Donati è attento e anticipa. Nella ripresa gli ospiti cambiano assetto tattico e inseriscono Di Benedetto a centrocampo. Gli amaranto, ora a favore di vento provano a imporre il proprio gioco; già al 38' su un errato disimpegno della difesa verde-blù Falchi raccoglie il pallone e calcia forte ma alza la conclusione oltre la traversa. Tre minuti più tardi è il nuovo entrato Di Benedetto che tutto solo recupera il pallone e dopo aver percorso una decina di metri calcia forte ma centrale e Vannucci respinge. Sembra già finita la spinta offensiva forcolese e Mosso ne approfitta subito per presentarsi al tiro, ma impatta male il pallone e il tiro è debole. Al 43' arriva comunque il raddoppio della Bellaria: gran lavoro di Matteoli che si inserisce in area fino all'altezza della riga di fondo e serve un perfetto pallone dietro dove Mori non manca l'appuntamento, tiro secco rasoterra e pallone alle spalle di Donati. Due minuti più tardi Di Benedetto si incarica di calciare una punizione per gli ospiti da buona posizione ma la precisione lascia a desiderare. Il Forcoli si sbilancia per cercare di recuperare ma inevitabilmente si scopre e lascia ampi spazi ai padroni di casa. Al 49' Colombini pesca Mori in profondità e si invola verso l'area forcolese, perde il tempo per la battuta a rete ma alza la testa e cede benissimo il pallone all'accorrente Mosso che, non pressato, prende la mira e mette il pallone del 3-0 sotto la traversa. Ormai sul 3-0 gli ospiti si riversano a valanga in avanti per giocarsi il tutto per tutto: al 53' ci prova dal limite De Panicis ma la conclusione non è delle più felici e al 55' ci prova Migliarini da posizione centrale, ma Vannucci è attento e para. Al 57' la Bellaria rischia l'autogol: sulla mischia in area il pallone viene svirgolato e con l'aiuto del vento va pericolosamente verso la porta difesa da Vannucci che, trovatosi fuori porta, prima recupera e poi con un gran colpo di reni devia in angolo. Un minuto più tardi Gran fraseggio al limite dell'area locale tra Misiti - Migliarini - Martinelli: quest'ultimo tira forte ma centrale e Vannucci non si fa sorprendere e blocca. Al 61' solita sorte per una punizione di Giusti: tiro forte ma centrale e Donati blocca. L'ultimo sussulto della partita lo procura sul fischio finale Migliarini che con un grande slalom si presenta a tu per tu con Vannucci e calcia, ma l'estremo verdeblù è deciso a non farsi superare per nessun motivo e chiude lo spazio deviando in angolo. Con questa vittoria la Bellaria incamera tre punti estremamente importanti per l'economia del campionato e per il morale e continua la sua corsa positiva in questo lungo campionato.

A.F. BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guidi, Bertini, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Giusti, Fiorentini. A disp.: Masha, Fagiolini, Ndjamen Tomi, Badalassi, Taverni, Filippeschi, Tozzi. All.: Marco Malventi.<br >FORCOLI VALDERA: Donati, Monti, Soldani, Falchi, Puccioni, Bottoni, Dervishi, De Panicis, Misiti, Migliarini, Martinelli. A disp.: De Lucia, Betti, Masini, Di Benedetto, Simoneschi, Borgherini. All.: Gionata Taddei.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 25' Colombini, 43' Mori, 49' Mosso.<br >NOTE: ammonito De Panicis. All'Orsini la Bellaria non fallisce contro il Forcoli ed applica la regola del tre vincendo nettamente la partita. Tre gol, tre diversi marcatori e tre punti: se il tre, come si sa, &egrave; definito il numero perfetto, i locali sicuramente ne hanno fatto buon uso. La partita inizia sotto una leggera pioggia, ma &egrave; il vento il vero disturbatore della mattinata. A tratti forte, ha impedito alle squadre di esprimere al meglio il proprio gioco pregiudicando anche lo spettacolo. Pochi minuti di studio, poi i padroni di casa prendono l'iniziativa e al 6' Colombini di testa mette a lato su corner di Giusti. Sospinto anche dal vento a favore il gioco della Bellaria prende corpo, al 14' Mori mette in area un tiro-cross velenoso che per&ograve; nessun compagno raggiunge. Bellaria in pressione e il Forcoli si trova schiacciato nella propria met&agrave; campo. Al 15' Mosso si trova il pallone tra i piedi al limite dell'area e calcia a colpo sicuro, ma il tiro &egrave; centrale e Donati blocca. Dopo 4' Mosso si invola sulla destra, va sul fondo e mette un perfetto cross per Matteoli che impatta male il pallone a tre metri dalla linea di porta,prova allora Giusti dalla parte opposta a raccogliere il pallone, ma entra in contatto con Donati e cade. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Rigore onestamente dubbio. Si incarica del tiro Mosso ma &egrave; bravo Donati a intuire la traiettoria del pallone e a parare. Un minuto dopo Mosso prova a farsi perdonare e tira dalla distanza,ma Donati blocca. Al 22' viene ammonito De Panicis per una entrata a piedi uniti su Giusti. Corre il 24' quando Colombini lancia in area con il contagiri per Matteoli che viene anticipato di un soffio da Monti. Dopo 1' la Bellaria passa in vantaggio: sull'angolo di Giusti, irrompe di fisico Colombini che mette dentro da un metro. Gli ospiti provano una sorta di reazione: Migliarini lavora bene il pallone sulla destra e mette un invitante cross che attraversa tutta l'area,arriva di gran carriera Martinelli che per&ograve; sparacchia ampiamente sopra la traversa. Al 35' passaggio filtrante di Mori per Matteoli: Donati &egrave; attento e anticipa. Nella ripresa gli ospiti cambiano assetto tattico e inseriscono Di Benedetto a centrocampo. Gli amaranto, ora a favore di vento provano a imporre il proprio gioco; gi&agrave; al 38' su un errato disimpegno della difesa verde-bl&ugrave; Falchi raccoglie il pallone e calcia forte ma alza la conclusione oltre la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il nuovo entrato Di Benedetto che tutto solo recupera il pallone e dopo aver percorso una decina di metri calcia forte ma centrale e Vannucci respinge. Sembra gi&agrave; finita la spinta offensiva forcolese e Mosso ne approfitta subito per presentarsi al tiro, ma impatta male il pallone e il tiro &egrave; debole. Al 43' arriva comunque il raddoppio della Bellaria: gran lavoro di Matteoli che si inserisce in area fino all'altezza della riga di fondo e serve un perfetto pallone dietro dove Mori non manca l'appuntamento, tiro secco rasoterra e pallone alle spalle di Donati. Due minuti pi&ugrave; tardi Di Benedetto si incarica di calciare una punizione per gli ospiti da buona posizione ma la precisione lascia a desiderare. Il Forcoli si sbilancia per cercare di recuperare ma inevitabilmente si scopre e lascia ampi spazi ai padroni di casa. Al 49' Colombini pesca Mori in profondit&agrave; e si invola verso l'area forcolese, perde il tempo per la battuta a rete ma alza la testa e cede benissimo il pallone all'accorrente Mosso che, non pressato, prende la mira e mette il pallone del 3-0 sotto la traversa. Ormai sul 3-0 gli ospiti si riversano a valanga in avanti per giocarsi il tutto per tutto: al 53' ci prova dal limite De Panicis ma la conclusione non &egrave; delle pi&ugrave; felici e al 55' ci prova Migliarini da posizione centrale, ma Vannucci &egrave; attento e para. Al 57' la Bellaria rischia l'autogol: sulla mischia in area il pallone viene svirgolato e con l'aiuto del vento va pericolosamente verso la porta difesa da Vannucci che, trovatosi fuori porta, prima recupera e poi con un gran colpo di reni devia in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi Gran fraseggio al limite dell'area locale tra Misiti - Migliarini - Martinelli: quest'ultimo tira forte ma centrale e Vannucci non si fa sorprendere e blocca. Al 61' solita sorte per una punizione di Giusti: tiro forte ma centrale e Donati blocca. L'ultimo sussulto della partita lo procura sul fischio finale Migliarini che con un grande slalom si presenta a tu per tu con Vannucci e calcia, ma l'estremo verdebl&ugrave; &egrave; deciso a non farsi superare per nessun motivo e chiude lo spazio deviando in angolo. Con questa vittoria la Bellaria incamera tre punti estremamente importanti per l'economia del campionato e per il morale e continua la sua corsa positiva in questo lungo campionato. A.F.