• Ludus 90 Valle dell Arno

MOLINENSE: Arcangeli, Pastore, Benvenuti, Natali, Guidi, Colombo, Fattori, Bartoli, El Kayari, Betti, Ciani. A disp.: Bonini, Nocentini, Cosimelli, Chiarantini, Rabiti, Raggi, Fagorzi. All.: Alessio Celestini.
LUDUS 90: Bianchi, Vegli, Davidi, Sardelli, Baffoni, Rabiti, Lo Vecchio, Codacci Pierallini, Mameli, Maoggi, Vitale, Moschenna, Failli, Calvanelli, Fioravanti. All.: Claudio Carcasci.

RETI: Lo Vecchio, Ciani, Betti, Fattori.

Un'ottima Molinense supera per 3-1 una Ludus troppo contratta per la maggior parte della gara. Già dalle primissimi battute di gioco, i padroni di casa acquistano terreno mantenendo costantemente il pallino del gioco ma a passare sorprendentemente in vantaggio dopo pochissimi minuti sono gli ospiti con Lo Vecchio, trovatosi a tu per tu con il portiere è rimasto freddo ed è riuscito a superare Arcangeli in uscita. Verso il 12' minuto di gioco arriva il gol del pareggio della Molinense: Bartoli alza la testa e pesca l'inserimento in verticale di Betti che aspetta l'uscita del portiere e lo batte con un tocco sotto che supera la linea di porta piano piano. Il primo tempo non regala altre occasioni e si passa velocemente alla ripresa. Nel secondo tempo vengono fuori qualità tecniche di alcuni giocatori di spessore, come per esempio Ciani che prima sfiora il gol da pochi passi e successivamente lo trova grazie ad un diagonale preciso che trafigge il portiere alla sua destra. La Ludus cerca di reagire con la vivacità di Maoggi che sfiora il pareggio con un paio di tiri terminati a lato non di molto. La Molinense continua ad attaccare e sfiora nuovamente il gol con il colpo di testa da buona posizione di El Kayari. La Ludus cerca in tutti i modi di rimettere in piedi una partita giocata a buon livelli ma avare di occasioni e in tal senso la Molinense sceglie una strada più cinica segnando la rete del definitivo 3-1 su errore madornale della retroguardia ospite: il rinvio del portiere Bianchi viene infatti intercettato da Fattori che s'invola verso la porta e a tu per tu con l'estremo difensore non sbaglia, legittimando tre punti preziosi per la sua squadra.
: il collettivo della formazione locale è sembrata in forma per tutto l'arco della gara. Ciani e Betti sono gli uomini in più. Nella Ludus 90 da segnalare la prova di tutto il collettivo, soprattutto quella di Maoggi, che nonostante la sconfitta ha offerto segnali incoraggianti.

MOLINENSE: Arcangeli, Pastore, Benvenuti, Natali, Guidi, Colombo, Fattori, Bartoli, El Kayari, Betti, Ciani. A disp.: Bonini, Nocentini, Cosimelli, Chiarantini, Rabiti, Raggi, Fagorzi. All.: Alessio Celestini.<br >LUDUS 90: Bianchi, Vegli, Davidi, Sardelli, Baffoni, Rabiti, Lo Vecchio, Codacci Pierallini, Mameli, Maoggi, Vitale, Moschenna, Failli, Calvanelli, Fioravanti. All.: Claudio Carcasci. <br > RETI: Lo Vecchio, Ciani, Betti, Fattori. Un'ottima Molinense supera per 3-1 una Ludus troppo contratta per la maggior parte della gara. Gi&agrave; dalle primissimi battute di gioco, i padroni di casa acquistano terreno mantenendo costantemente il pallino del gioco ma a passare sorprendentemente in vantaggio dopo pochissimi minuti sono gli ospiti con Lo Vecchio, trovatosi a tu per tu con il portiere &egrave; rimasto freddo ed &egrave; riuscito a superare Arcangeli in uscita. Verso il 12' minuto di gioco arriva il gol del pareggio della Molinense: Bartoli alza la testa e pesca l'inserimento in verticale di Betti che aspetta l'uscita del portiere e lo batte con un tocco sotto che supera la linea di porta piano piano. Il primo tempo non regala altre occasioni e si passa velocemente alla ripresa. Nel secondo tempo vengono fuori qualit&agrave; tecniche di alcuni giocatori di spessore, come per esempio Ciani che prima sfiora il gol da pochi passi e successivamente lo trova grazie ad un diagonale preciso che trafigge il portiere alla sua destra. La Ludus cerca di reagire con la vivacit&agrave; di Maoggi che sfiora il pareggio con un paio di tiri terminati a lato non di molto. La Molinense continua ad attaccare e sfiora nuovamente il gol con il colpo di testa da buona posizione di El Kayari. La Ludus cerca in tutti i modi di rimettere in piedi una partita giocata a buon livelli ma avare di occasioni e in tal senso la Molinense sceglie una strada pi&ugrave; cinica segnando la rete del definitivo 3-1 su errore madornale della retroguardia ospite: il rinvio del portiere Bianchi viene infatti intercettato da Fattori che s'invola verso la porta e a tu per tu con l'estremo difensore non sbaglia, legittimando tre punti preziosi per la sua squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo della formazione locale &egrave; sembrata in forma per tutto l'arco della gara. <b>Ciani </b>e <b>Betti </b>sono gli uomini in pi&ugrave;. Nella Ludus 90 da segnalare la prova di tutto il collettivo, soprattutto quella di <b>Maoggi</b>, che nonostante la sconfitta ha offerto segnali incoraggianti.