SCANDICCI: Guetta, Genova, Renieri, Corsinovi, Davitti, Belli, Asanovski, Ahmetaj, Celentano, Pelli, Gueye. A disp.: Cersosimo, Bianchi, Formigli, Freschi, Posarelli, Delfino, Di Cosimo. All.: Paolo Milanesi.
ANTIGNANO BANDITELLA: Sannino, Picanza, Bandini, Salvini, Torre, Palagi, Mannini Pieri, Gemini, Selmi, Lucchesi, Zullo. A disp.: Mascambruno, Ferrara, Morganti, Pellicci. All.: Massimiliano Castellani.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 6' Gueye 19' Corsinovi.

I ragazzi di mister Milanesi superano senza grandi patemi l'ostacolo Antignano Banditella e accedono così alla semifinale del Trofeo Cerbai. Gli ospiti per passare il turno sono chiamati all'impresa: i ragazzi livornesi, in virtù della sconfitta casalinga per 0-4 contro la Lunigiana 1919, dovrebbero battere con ben cinque reti di scarto lo Scandicci per passare il turno. Ai ragazzi biancoazzurri invece basta vincere o pareggiare, questo in virtù della splendida vittoria in trasferta per 0-3 in casa del Lunigiana 1919. Partenza a razzo dei padroni di casa, che, già nei primi minuti di gioco, costringono nella propria metà campo i bianconeri. Passano solo sei minuti dal fischio d'inizio e i ragazzi di Milanesi vanno già in gol: sugli sviluppi di una punizione defilata sulla destra, una sorta di corner corto, Genova mette teso al centro, sul secondo palo stacca più in alto di tutti Gueye che incorna la sfera, Sannino nulla può e lo Scandicci è subito in vantaggio. Gli ospiti che sembrano demoralizzati, il grande caldo condiziona il gioco delle due squadre ma non frena l'entusiasmo locale. Infatti i padroni di casa al 19' trovano il meritato raddoppio: su una punizione dalla trequarti, Genova è bravo e furbo. Il terzino batte veloce senza chiedere la distanza e serve in area Corsinovi, il centrocampista converge al centro e conclude a rete con tiro potente ma non molto angolato; il portiere ospite Sannino tocca ma non respinge e la sfera entra in porta. I padroni di casa, forti del doppio vantaggio, esprimono un buon calcio e sfiorano più volte la terza rete. Minuto 22: Corsinovi ruba palla sulla mediana, serve in profondità sulla destra Asanovski, il quale si beve un avversario, guadagna il fondo e crossa al centro, Gueye a centro area prova a rubare il posto di Carlo Parola sulle figurine Panini, si coordina e conclude a rete con una mezza rovesciata spettacolare; la conclusione però è poco fortunata e trova la deviazione di un avversario con gli ospiti che si salvano. Al 26' Asanovski riceve palla sulla destra, supera un avversario e serve al centro Celentano; il numero nove si gira e con un passaggio rasoterra in profondità mette Gueye a tu per tu con Sannino, il bomber questa volta arriva con il passo troppo lungo e conclude male di sinistro, la sfera scavalca Sannino in uscita ma esce alta sopra la traversa.
Nella ripresa la musica non cambia: gli ospiti paiono troppo timidi per riuscire a creare veri e propri pericoli alla porta difesa da Guetta; i padroni di casa dunque amministrano il vantaggio e vanno vicini più volte al terzo goal. Al 49' Asanovski dalla bandierina mette teso al centro, la traiettoria lunga trova Gueye sul palo più lontano, il giocatore di casa riesce ad arpionare la sfera e serve Celentano in area, il numero nove colpisce di prima col sinistro mira alta e sfera sulla rete di recinzione sopra la traversa. L'ultima emozione del match è targata sempre Scandicci. Siamo al 78' quando Delfino ruba palla sulla mediana e serve Bianchi sulla sinistra, il terzino avanza e serve in verticale per Gueye, l'attaccante fa secco un difensore, rientra sul destro e conclude: il suo tiro è potente ma non molto angolato, così Mascambruno ci mette i pugni e respinge.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Guetta, Genova, Renieri, Corsinovi, Davitti, Belli, Asanovski, Ahmetaj, Celentano, Pelli, Gueye. A disp.: Cersosimo, Bianchi, Formigli, Freschi, Posarelli, Delfino, Di Cosimo. All.: Paolo Milanesi.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Sannino, Picanza, Bandini, Salvini, Torre, Palagi, Mannini Pieri, Gemini, Selmi, Lucchesi, Zullo. A disp.: Mascambruno, Ferrara, Morganti, Pellicci. All.: Massimiliano Castellani.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 6' Gueye 19' Corsinovi. I ragazzi di mister Milanesi superano senza grandi patemi l'ostacolo Antignano Banditella e accedono cos&igrave; alla semifinale del Trofeo Cerbai. Gli ospiti per passare il turno sono chiamati all'impresa: i ragazzi livornesi, in virt&ugrave; della sconfitta casalinga per 0-4 contro la Lunigiana 1919, dovrebbero battere con ben cinque reti di scarto lo Scandicci per passare il turno. Ai ragazzi biancoazzurri invece basta vincere o pareggiare, questo in virt&ugrave; della splendida vittoria in trasferta per 0-3 in casa del Lunigiana 1919. Partenza a razzo dei padroni di casa, che, gi&agrave; nei primi minuti di gioco, costringono nella propria met&agrave; campo i bianconeri. Passano solo sei minuti dal fischio d'inizio e i ragazzi di Milanesi vanno gi&agrave; in gol: sugli sviluppi di una punizione defilata sulla destra, una sorta di corner corto, Genova mette teso al centro, sul secondo palo stacca pi&ugrave; in alto di tutti Gueye che incorna la sfera, Sannino nulla pu&ograve; e lo Scandicci &egrave; subito in vantaggio. Gli ospiti che sembrano demoralizzati, il grande caldo condiziona il gioco delle due squadre ma non frena l'entusiasmo locale. Infatti i padroni di casa al 19' trovano il meritato raddoppio: su una punizione dalla trequarti, Genova &egrave; bravo e furbo. Il terzino batte veloce senza chiedere la distanza e serve in area Corsinovi, il centrocampista converge al centro e conclude a rete con tiro potente ma non molto angolato; il portiere ospite Sannino tocca ma non respinge e la sfera entra in porta. I padroni di casa, forti del doppio vantaggio, esprimono un buon calcio e sfiorano pi&ugrave; volte la terza rete. Minuto 22: Corsinovi ruba palla sulla mediana, serve in profondit&agrave; sulla destra Asanovski, il quale si beve un avversario, guadagna il fondo e crossa al centro, Gueye a centro area prova a rubare il posto di Carlo Parola sulle figurine Panini, si coordina e conclude a rete con una mezza rovesciata spettacolare; la conclusione per&ograve; &egrave; poco fortunata e trova la deviazione di un avversario con gli ospiti che si salvano. Al 26' Asanovski riceve palla sulla destra, supera un avversario e serve al centro Celentano; il numero nove si gira e con un passaggio rasoterra in profondit&agrave; mette Gueye a tu per tu con Sannino, il bomber questa volta arriva con il passo troppo lungo e conclude male di sinistro, la sfera scavalca Sannino in uscita ma esce alta sopra la traversa. <br >Nella ripresa la musica non cambia: gli ospiti paiono troppo timidi per riuscire a creare veri e propri pericoli alla porta difesa da Guetta; i padroni di casa dunque amministrano il vantaggio e vanno vicini pi&ugrave; volte al terzo goal. Al 49' Asanovski dalla bandierina mette teso al centro, la traiettoria lunga trova Gueye sul palo pi&ugrave; lontano, il giocatore di casa riesce ad arpionare la sfera e serve Celentano in area, il numero nove colpisce di prima col sinistro mira alta e sfera sulla rete di recinzione sopra la traversa. L'ultima emozione del match &egrave; targata sempre Scandicci. Siamo al 78' quando Delfino ruba palla sulla mediana e serve Bianchi sulla sinistra, il terzino avanza e serve in verticale per Gueye, l'attaccante fa secco un difensore, rientra sul destro e conclude: il suo tiro &egrave; potente ma non molto angolato, cos&igrave; Mascambruno ci mette i pugni e respinge. Claudio Ventrice