SANGIOVANNESE: Billi, Semboloni, Staiano, Becagli, Immarino, Calcinai, Bernini, De Marco, Piccardi, Fabbrini, Andreaggi. A disp.: Balestri, Catacchini, Cicogni, Grazzini, Nenciarini, Paternostro, Scapecchi, Fabiani, Liao. All.: Flavio Nardi.
BELMONTE: Decani, Nardi, Pratesi, Peraldo, Sormani, Bonechi, Salvagnini, Diku, Tacconi, De Salvador, Corsini. A disp.: Bardazzi, Guidotti, Lotti, Bonciani, Bellatti, Cerbolini, Modesti, Igiuni, Guidi. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Mirko Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: 15' De Salvador, 35' Fabbrini.
NOTE: espulsi Tacconi e Pratesi.

Si dividono la posta in palio Sangiovannese e Belmonte, che non vanno oltre l'1-1 in una partita maschia e che è stata in bilico fino alla fine. I primissimi minuti non regalano grosse emozioni, ma la gara si anima dopo appena 15' quando, dopo un'incursione sulla corsia destra, Nardi serve un gran cross a centro area, dove sbuca De Salvador, bravissimo a stoppare di petto e a trafiggere Billi con una violenta conclusione che termina sotto la traversa per l'immediato 1-0 Belmonte. Colpita a freddo, la Sangiovannese prova a scuotersi, affidandosi alle iniziative di Piccardi e Fabbrini. Col passare dei minuti, pur senza creare grosse occasioni, la Sangiovannese comincia a guadagnare terreno e al 35', sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, trova il pareggio con un colpo di testa di Fabbrini, che trova il suo quinto centro in campionato su cross di Becagli. Ristabilita la parità, il finale di primo tempo scorre tranquillo all'insegna dell'equilibrio, tanto che le due compagini rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa riparte a testa bassa la Sangiovannese, che nei primi minuti schiaccia il Belmonte nella propria metà campo. Gli ospiti non riescono ad uscire dal proprio guscio e al 55' si complicano i piani anche a causa dell'espulsione rimediata da Tacconi per un fallo di reazione. Con l'uomo in più, la Sangiovannese prova a premere sull'acceleratore, rendendosi pericolosa al 60' con un colpo sotto di Staiano, che tenta di scavalcare l'uscita di Decani senza però inquadrare lo specchio della porta. Al 65' sembra mettersi ulteriormente in discesa la partita per la Sangiovannese, visto che il Belmonte rimane addirittura in nove uomini per il doppio giallo rimediato da Pratesi. Con un quarto d'ora da giocare e due uomini in più, la Sangiovannese tenta di riversarsi in avanti alla ricerca del gol che garantirebbe tre punti d'oro alla formazione valdarnese. La difesa del Belmonte, però, si difende con ordine e rischia soltanto a pochi minuti dalla fine, quando Fabbrini si rende pericoloso di testa, chiamando Decani ad una parata salva risultato. Termina dunque 1-1 un match vibrante e aperto fino all'ultimo che ha visto il Belmonte riuscire a strappare un buon punto nonostante la doppia inferiorità numerica maturata nella ripresa.
: nella Sangiovannese sugli scudi Semboloni e Fabbrini. Nel Belmonte ottima la prova di Nardi. SANGIOVANNESE: Billi, Semboloni, Staiano, Becagli, Immarino, Calcinai, Bernini, De Marco, Piccardi, Fabbrini, Andreaggi. A disp.: Balestri, Catacchini, Cicogni, Grazzini, Nenciarini, Paternostro, Scapecchi, Fabiani, Liao. All.: Flavio Nardi. <br >BELMONTE: Decani, Nardi, Pratesi, Peraldo, Sormani, Bonechi, Salvagnini, Diku, Tacconi, De Salvador, Corsini. A disp.: Bardazzi, Guidotti, Lotti, Bonciani, Bellatti, Cerbolini, Modesti, Igiuni, Guidi. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Mirko Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: 15' De Salvador, 35' Fabbrini.<br >NOTE: espulsi Tacconi e Pratesi. Si dividono la posta in palio Sangiovannese e Belmonte, che non vanno oltre l'1-1 in una partita maschia e che &egrave; stata in bilico fino alla fine. I primissimi minuti non regalano grosse emozioni, ma la gara si anima dopo appena 15' quando, dopo un'incursione sulla corsia destra, Nardi serve un gran cross a centro area, dove sbuca De Salvador, bravissimo a stoppare di petto e a trafiggere Billi con una violenta conclusione che termina sotto la traversa per l'immediato 1-0 Belmonte. Colpita a freddo, la Sangiovannese prova a scuotersi, affidandosi alle iniziative di Piccardi e Fabbrini. Col passare dei minuti, pur senza creare grosse occasioni, la Sangiovannese comincia a guadagnare terreno e al 35', sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, trova il pareggio con un colpo di testa di Fabbrini, che trova il suo quinto centro in campionato su cross di Becagli. Ristabilita la parit&agrave;, il finale di primo tempo scorre tranquillo all'insegna dell'equilibrio, tanto che le due compagini rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa riparte a testa bassa la Sangiovannese, che nei primi minuti schiaccia il Belmonte nella propria met&agrave; campo. Gli ospiti non riescono ad uscire dal proprio guscio e al 55' si complicano i piani anche a causa dell'espulsione rimediata da Tacconi per un fallo di reazione. Con l'uomo in pi&ugrave;, la Sangiovannese prova a premere sull'acceleratore, rendendosi pericolosa al 60' con un colpo sotto di Staiano, che tenta di scavalcare l'uscita di Decani senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. Al 65' sembra mettersi ulteriormente in discesa la partita per la Sangiovannese, visto che il Belmonte rimane addirittura in nove uomini per il doppio giallo rimediato da Pratesi. Con un quarto d'ora da giocare e due uomini in pi&ugrave;, la Sangiovannese tenta di riversarsi in avanti alla ricerca del gol che garantirebbe tre punti d'oro alla formazione valdarnese. La difesa del Belmonte, per&ograve;, si difende con ordine e rischia soltanto a pochi minuti dalla fine, quando Fabbrini si rende pericoloso di testa, chiamando Decani ad una parata salva risultato. Termina dunque 1-1 un match vibrante e aperto fino all'ultimo che ha visto il Belmonte riuscire a strappare un buon punto nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica maturata nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sangiovannese sugli scudi <b>Semboloni e Fabbrini</b>. Nel Belmonte ottima la prova di <b>Nardi</b>.