MARGINE COPERTA: Valoriani, Giacomelli (Caselli), Giannetti, Magnani, Meucci, Danesi (Natali), Gianardi (Giaccai), Chiavacci, Giannecchini (Panichi), Russo (Rovai), Giovennetti. A disp.: Ammazzini, Masi. All.: Luca Guerri.
FORTIS LUCCHESE: Rugani, Papeschi, Del Greco, Organelli, Tolu, Bernardini (Di Giovanni), Favilla (Bougader), Paolinelli, Tessieri, Byaze, Massagli (Voican). All.: Irio Casini.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 25' Meucci, 45' Chiavacci, 70' Panichi.

Il Margine Coperta non riesce a sfruttare il vantaggio di giocare l'ultima gara avendo in mano il proprio destino e deve così arrendersi alla sorte che, al sorteggio, premia la Sestese. I ragazzi di Guerri, infatti, non riescono a vincere con quattro gol di scarto, ma si fermano sul 3-0, pareggiando soltanto il risultato ottenuto dalla Sestese. La partita contro la Fortis Lucchese è a senso unico e sembra mostrare una sola squadra in campo, i padroni di casa appunto, che non sanno sfruttare a fondo l'incredibile numero di occasioni da gol che riescono a costruire. L'inizio del match, disputatosi al campo centrale dell'impianto Brizzi di Margine Coperta, è favorevole alla Fortis Lucchese, ma dopo i primi cinque minuti la partita diventa di dominio dei biancoazzurri locali. La compagine di mister Casini comunque non molla e si difende con tenacia e forza di volontà, senza lasciare niente agli avversari. Al 10' del primo tempo escono dal guscio i padroni di casa con Giannecchini che ha sui piedi la palla del vantaggio, ma solo davanti al portiere avversario spara un diagonale debole che finisce fuori. Subito dopo, ancora Margine Coperta in avanti con Danesi che serve un cross dalla sinistra per Giannecchini il quale incespica sul pallone e manda a lato dell'ormai battuto Rugani. Ancora Giannecchini, grande protagonista della prima parte di gara, trova la conclusione da fuori che finisce alta di poco. Al 20' gol giustamente annullato a Giovannetti, in evidente posizione irregolare, che devia in porta un pallone calciato da Russo. Cinque minuti dopo arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa: Gianardi si guadagna una punizione dal limite, battuta da Danesi in mezzo all'area, intercetta Meucci che vola più in alto di tutti e sigla l'1-0 per i suoi. I locali effettuano un forcing al quale la Fortis Lucchese cerca di opporsi con forza di volontà, riuscendo a chiudere la prima frazione sull'1-0.
Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo, con la squadra di Guerri in avanti a cercare disperatamente il gol. Al 2' Meucci tira fuori dal cilindro un lancio con il contagiri per Danesi che però calcia debolmente sul portiere. Al 10' però arriva il raddoppio del Margine Coperta con un tiro di potenza dai 20 metri di Chiavacci, imprendibile per Rugani. Il tempo scorre e i biancoazzurri non riescono a trovare il gol che li porterebbe almeno al sorteggio: Giovannetti, infatti, colpisce il palo dopo essersi liberato di due difensori avversari e aver calciato a botta sicura verso la porta ospite. I ragazzi di Casini inoltre non regalano nulla e lottano su ogni pallone con agonismo anche se alle volte perdono tempo a gioco fermo. All'ultimo minuto arriva il gol del 3-0 locale, siglato da Panichi, che raccoglie un pallone proveniente da cross di Giovannetti e sfuggito di mano al portiere avversario. A questo punto il Margine Coperta prova l'ultimo assalto e per poco non riesce nel miracolo: all'ultimo minuto di recupero infatti si crea una mischia in area con dei batti e ribatti che rischiano di far segnare la rete decisiva alla compagine locale. Finisce 3-0 e le speranze di passaggio diretto del turno scemano. Buona la direzione di gara dell'arbitro Piazzini, il quale mantiene sempre il controllo del match e decide correttamente nelle circostanze più insidiose come nel caso del gol annullato.

Calciatoripiù: Meucci (Margine Coperta)
: Regista in mezzo al campo, non serve mai un pallone banale ai suoi compagni e trova inoltre un bel gol di testa. Chiavacci (Margine Coperta): Entra fra i calciatoripiù della partita per il gol del 2-0: una bordata tremenda dai 20 metri che mette fuori causa il portiere. Per il resto si dimostra una buona mezzala di sostanza ma anche di qualità.

Maicol Cottini MARGINE COPERTA: Valoriani, Giacomelli (Caselli), Giannetti, Magnani, Meucci, Danesi (Natali), Gianardi (Giaccai), Chiavacci, Giannecchini (Panichi), Russo (Rovai), Giovennetti. A disp.: Ammazzini, Masi. All.: Luca Guerri.<br >FORTIS LUCCHESE: Rugani, Papeschi, Del Greco, Organelli, Tolu, Bernardini (Di Giovanni), Favilla (Bougader), Paolinelli, Tessieri, Byaze, Massagli (Voican). All.: Irio Casini.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato. <br > RETI: 25' Meucci, 45' Chiavacci, 70' Panichi. Il Margine Coperta non riesce a sfruttare il vantaggio di giocare l'ultima gara avendo in mano il proprio destino e deve cos&igrave; arrendersi alla sorte che, al sorteggio, premia la Sestese. I ragazzi di Guerri, infatti, non riescono a vincere con quattro gol di scarto, ma si fermano sul 3-0, pareggiando soltanto il risultato ottenuto dalla Sestese. La partita contro la Fortis Lucchese &egrave; a senso unico e sembra mostrare una sola squadra in campo, i padroni di casa appunto, che non sanno sfruttare a fondo l'incredibile numero di occasioni da gol che riescono a costruire. L'inizio del match, disputatosi al campo centrale dell'impianto Brizzi di Margine Coperta, &egrave; favorevole alla Fortis Lucchese, ma dopo i primi cinque minuti la partita diventa di dominio dei biancoazzurri locali. La compagine di mister Casini comunque non molla e si difende con tenacia e forza di volont&agrave;, senza lasciare niente agli avversari. Al 10' del primo tempo escono dal guscio i padroni di casa con Giannecchini che ha sui piedi la palla del vantaggio, ma solo davanti al portiere avversario spara un diagonale debole che finisce fuori. Subito dopo, ancora Margine Coperta in avanti con Danesi che serve un cross dalla sinistra per Giannecchini il quale incespica sul pallone e manda a lato dell'ormai battuto Rugani. Ancora Giannecchini, grande protagonista della prima parte di gara, trova la conclusione da fuori che finisce alta di poco. Al 20' gol giustamente annullato a Giovannetti, in evidente posizione irregolare, che devia in porta un pallone calciato da Russo. Cinque minuti dopo arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa: Gianardi si guadagna una punizione dal limite, battuta da Danesi in mezzo all'area, intercetta Meucci che vola pi&ugrave; in alto di tutti e sigla l'1-0 per i suoi. I locali effettuano un forcing al quale la Fortis Lucchese cerca di opporsi con forza di volont&agrave;, riuscendo a chiudere la prima frazione sull'1-0. <br >Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo, con la squadra di Guerri in avanti a cercare disperatamente il gol. Al 2' Meucci tira fuori dal cilindro un lancio con il contagiri per Danesi che per&ograve; calcia debolmente sul portiere. Al 10' per&ograve; arriva il raddoppio del Margine Coperta con un tiro di potenza dai 20 metri di Chiavacci, imprendibile per Rugani. Il tempo scorre e i biancoazzurri non riescono a trovare il gol che li porterebbe almeno al sorteggio: Giovannetti, infatti, colpisce il palo dopo essersi liberato di due difensori avversari e aver calciato a botta sicura verso la porta ospite. I ragazzi di Casini inoltre non regalano nulla e lottano su ogni pallone con agonismo anche se alle volte perdono tempo a gioco fermo. All'ultimo minuto arriva il gol del 3-0 locale, siglato da Panichi, che raccoglie un pallone proveniente da cross di Giovannetti e sfuggito di mano al portiere avversario. A questo punto il Margine Coperta prova l'ultimo assalto e per poco non riesce nel miracolo: all'ultimo minuto di recupero infatti si crea una mischia in area con dei batti e ribatti che rischiano di far segnare la rete decisiva alla compagine locale. Finisce 3-0 e le speranze di passaggio diretto del turno scemano. Buona la direzione di gara dell'arbitro Piazzini, il quale mantiene sempre il controllo del match e decide correttamente nelle circostanze pi&ugrave; insidiose come nel caso del gol annullato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci (Margine Coperta)</b>: Regista in mezzo al campo, non serve mai un pallone banale ai suoi compagni e trova inoltre un bel gol di testa. <b>Chiavacci (Margine Coperta)</b>: Entra fra i calciatoripi&ugrave; della partita per il gol del 2-0: una bordata tremenda dai 20 metri che mette fuori causa il portiere. Per il resto si dimostra una buona mezzala di sostanza ma anche di qualit&agrave;. Maicol Cottini