ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini N., Innocenti, Cerbai, Scaramelli, Billi, Turchi, Meoli, Rossi, Cerofolini L., Tegliai. A disp.: Bellini, Bucci, Nocenti, Capigiri, Fiorello, Gottardi. All.: Marco Santini.
SOCI CASENTINO: Castellani, Agostini, Micheli, Fani, Cresci, Ferrini M., Vignali, Bussi, Vernica, Salvatore, Gimma. A disp.: Conti, Ferrini A., Gambineri, Fornaini, Calzolai, Bandelloni. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Cerofolini N., Micheli, Vernica 2.
NOTE: al 40' espulso Cerbai.

Esordio con vittoria per il Soci Casentino di Gabriele Bonucci: gli arancioverdi casentinesi nella prima uscita stagionale espugnano per 3-1 il campo dell'Arno Castiglioni Laterina. È una partita equilibrata quella tra le due compagini, che nel primo tempo si spartiscono il pallino del gioco e lottano a centrocampo. Sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio grazie a un gol di Nicola Cerofolini, che approfitta di una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo per ribadire la sfera in rete. Il vantaggio dei locali non dura molto, perché dopo solamente cinque minuti il Soci Casentino pareggia con Micheli, che arpiona un pallone al limite dell'area e lascia partire un gran tiro che finisce all'incrocio dove l'incolpevole Fontepiani non può arrivare nemmeno con un gran colpo di reni. Sulle ali dell'entusiasmo il Soci ci prova ancora e prima dell'intervallo colpisce una traversa con Fornaini. È però un altro l'episodio che cambia la partita: i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Cerbai per un fallo da ultimo uomo. Il secondo tempo inizia quindi sotto i peggiori auspici per il Laterina, e infatti in breve tempo il Soci si porta in vantaggio con Vernica, fenomenale nel farsi mezzo campo palla al piede, dribblare due avversari e segnare a tu per tu con il portiere. Nel finale c'è tempo anche per il gol della sicurezza, che mette in cassaforte i tre punti per il Soci. Fornaini entra in area palla al piede e viene travolto dal portiere del Laterina: dal dischetto Vernica trasforma e fissa il risultato sul definitivo tre a uno. Calciatorepiù: Agostini, determinante sulla fascia destra (Soci Casentino).

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini N., Innocenti, Cerbai, Scaramelli, Billi, Turchi, Meoli, Rossi, Cerofolini L., Tegliai. A disp.: Bellini, Bucci, Nocenti, Capigiri, Fiorello, Gottardi. All.: Marco Santini.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Agostini, Micheli, Fani, Cresci, Ferrini M., Vignali, Bussi, Vernica, Salvatore, Gimma. A disp.: Conti, Ferrini A., Gambineri, Fornaini, Calzolai, Bandelloni. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Cerofolini N., Micheli, Vernica 2.<br >NOTE: al 40' espulso Cerbai. Esordio con vittoria per il Soci Casentino di Gabriele Bonucci: gli arancioverdi casentinesi nella prima uscita stagionale espugnano per 3-1 il campo dell'Arno Castiglioni Laterina. &Egrave; una partita equilibrata quella tra le due compagini, che nel primo tempo si spartiscono il pallino del gioco e lottano a centrocampo. Sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio grazie a un gol di Nicola Cerofolini, che approfitta di una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo per ribadire la sfera in rete. Il vantaggio dei locali non dura molto, perch&eacute; dopo solamente cinque minuti il Soci Casentino pareggia con Micheli, che arpiona un pallone al limite dell'area e lascia partire un gran tiro che finisce all'incrocio dove l'incolpevole Fontepiani non pu&ograve; arrivare nemmeno con un gran colpo di reni. Sulle ali dell'entusiasmo il Soci ci prova ancora e prima dell'intervallo colpisce una traversa con Fornaini. &Egrave; per&ograve; un altro l'episodio che cambia la partita: i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Cerbai per un fallo da ultimo uomo. Il secondo tempo inizia quindi sotto i peggiori auspici per il Laterina, e infatti in breve tempo il Soci si porta in vantaggio con Vernica, fenomenale nel farsi mezzo campo palla al piede, dribblare due avversari e segnare a tu per tu con il portiere. Nel finale c'&egrave; tempo anche per il gol della sicurezza, che mette in cassaforte i tre punti per il Soci. Fornaini entra in area palla al piede e viene travolto dal portiere del Laterina: dal dischetto Vernica trasforma e fissa il risultato sul definitivo tre a uno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Agostini</b>, determinante sulla fascia destra (Soci Casentino).