VALDORCIA: Genovese, Ronzini, Pacenti, Pecci, Sane, Bracciali, Tamarri, Mazzetti, Guidotti, Costa, Zefiro. A disp.: Tarri, Ramagni, Maltese, Nestore, Riccio, Saletti. All.: Franchetti.
VALDARBIA: Gorelli, Valie, Pasquale, Bracalente, Cauchi, Casiraghi, Pianigiani, Dragoti, Dridi, Betanzo, Salvan. A disp.: Potestio, Lorenzini, Vivarelli, Amaddii, Acosta, Volpi, Kapllani. All.: Bartolomei.

ARBITRO: Dapoto Annarita.

RETI: 21' Betanzo, 35' Dridi, 48' Zefiro, 66' Bracciali.

Alla fine del primo tempo, sul 2-0 per la Valdarbia, i padroni di casa sembravano essere destinati ad una nuova sconfitta. Le reti degli ospiti portavano la firma di Betanzo - grandissimo pallonetto da quasi 40 metri - e di Dridi, che all'ultimo minuto in contropiede saltava l'ultimo difensore e depositava alle spalle di Genovese. Stavolta però i ragazzi di mister Franchetti hanno mostrato una notevole reazione d'orgoglio, andando ad accorciare le distanze con Zefiro, che tocca quanto basta un calcio di punizione di Pacenti. Splendido il pareggio di Bracciali, che di testa gira nell'angolo opposto un calcio d'angolo battuto dalla destra. Il pareggio alla fine premia la volontà dei padroni di casa, smuove la classifica e fa morale, mentre la Valdarbia può recriminare per qualche occasione di troppo sprecata in fase offensiva.

VALDORCIA: Genovese, Ronzini, Pacenti, Pecci, Sane, Bracciali, Tamarri, Mazzetti, Guidotti, Costa, Zefiro. A disp.: Tarri, Ramagni, Maltese, Nestore, Riccio, Saletti. All.: Franchetti.<br >VALDARBIA: Gorelli, Valie, Pasquale, Bracalente, Cauchi, Casiraghi, Pianigiani, Dragoti, Dridi, Betanzo, Salvan. A disp.: Potestio, Lorenzini, Vivarelli, Amaddii, Acosta, Volpi, Kapllani. All.: Bartolomei.<br > ARBITRO: Dapoto Annarita. <br > RETI: 21' Betanzo, 35' Dridi, 48' Zefiro, 66' Bracciali. Alla fine del primo tempo, sul 2-0 per la Valdarbia, i padroni di casa sembravano essere destinati ad una nuova sconfitta. Le reti degli ospiti portavano la firma di Betanzo - grandissimo pallonetto da quasi 40 metri - e di Dridi, che all'ultimo minuto in contropiede saltava l'ultimo difensore e depositava alle spalle di Genovese. Stavolta per&ograve; i ragazzi di mister Franchetti hanno mostrato una notevole reazione d'orgoglio, andando ad accorciare le distanze con Zefiro, che tocca quanto basta un calcio di punizione di Pacenti. Splendido il pareggio di Bracciali, che di testa gira nell'angolo opposto un calcio d'angolo battuto dalla destra. Il pareggio alla fine premia la volont&agrave; dei padroni di casa, smuove la classifica e fa morale, mentre la Valdarbia pu&ograve; recriminare per qualche occasione di troppo sprecata in fase offensiva.