P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Arcangioli, Filadoro, Bellandi, Beneforti, Guerrini, La Polla, Tonarelli, Mosti, Toninelli, Di Cagno. Entrati: Affricano, Filoni. A disp.: Centini, Nicu. All.: Marco Fedi
RAMINI: Ducceschi, Giaconi, Russo, Innocenti Ed., Colonna, Passaretta, Giani, Bini, Pieraccioli, Savelli, Dereviziis. A disp.: Falbo, Tredici, Belvedere, Fagnini. All.: Alberto Malusci

RETI: Di Cagno, Pieraccioli, La Polla.
NOTE: Espulso Bellandi.

Secondo successo consecutivo per i ragazzi di mister Fedi che si impongono su un'avversaria di tutto rispetto: il Ramini di mister Malusci. Il P.S.B. comincia male con l'espulsione dopo 10 minuti di Bellandi per fallo da dietro, ma nonostante ciò va in vantaggio con Di Cagno. Dopo 3 minuti pareggia il Ramini: 1-1 a firma Pieraccioli. Nel secondo tempo al 15' arriva il raddoppio di La Polla, poi c'è un'altra occasione ancora per Simone Di Cagno, che però non finalizza. E' una bella partita ben giocata da parte di entrambe le squadre con grande determinazione. Il risultato appare giusto premiando un P.S.B. capace di giocare anche in 10 contro 11. Un passo indietro invece del Ramini sotto l'aspetto del gioco e del carattere: L'uomo in più va sfruttato meglio dice mister Malusci a fine gara.
Calciatoripiù: Di Cagno,
oltre al gol, tiene alta la squadra in 10 e dà profondità; bene anche Toninelli e Mosti (P.S.B. Pistoia).

P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Arcangioli, Filadoro, Bellandi, Beneforti, Guerrini, La Polla, Tonarelli, Mosti, Toninelli, Di Cagno. Entrati: Affricano, Filoni. A disp.: Centini, Nicu. All.: Marco Fedi<br >RAMINI: Ducceschi, Giaconi, Russo, Innocenti Ed., Colonna, Passaretta, Giani, Bini, Pieraccioli, Savelli, Dereviziis. A disp.: Falbo, Tredici, Belvedere, Fagnini. All.: Alberto Malusci<br > RETI: Di Cagno, Pieraccioli, La Polla. <br >NOTE: Espulso Bellandi. Secondo successo consecutivo per i ragazzi di mister Fedi che si impongono su un'avversaria di tutto rispetto: il Ramini di mister Malusci. Il P.S.B. comincia male con l'espulsione dopo 10 minuti di Bellandi per fallo da dietro, ma nonostante ci&ograve; va in vantaggio con Di Cagno. Dopo 3 minuti pareggia il Ramini: 1-1 a firma Pieraccioli. Nel secondo tempo al 15' arriva il raddoppio di La Polla, poi c'&egrave; un'altra occasione ancora per Simone Di Cagno, che per&ograve; non finalizza. E' una bella partita ben giocata da parte di entrambe le squadre con grande determinazione. Il risultato appare giusto premiando un P.S.B. capace di giocare anche in 10 contro 11. Un passo indietro invece del Ramini sotto l'aspetto del gioco e del carattere: L'uomo in pi&ugrave; va sfruttato meglio dice mister Malusci a fine gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Cagno,</b> oltre al gol, tiene alta la squadra in 10 e d&agrave; profondit&agrave;; bene anche <b>Toninelli e Mosti </b>(P.S.B. Pistoia).