LUDUS 90: Bianchi, Davitti, Bussotti, Tardelli, Baffoni, Codacci, Vitale, Fioravanti, Azzarello, Maoggi, Valentini. A disp.: Failli, Calvanelli, Lovecchio. All.: Claudio Carcasci
PONTASSIEVE: Perone, Saladini, Perati, Sy, Francalnci, Greucci, Papini, Riccucci, Rasi, Pretelli, Lemmi. A disp.: Ferri, Tanini, Candelori, Ermini. All.: Jacopo Benvenuti

ARBITRO: Cappetti di Firenze

RETI: Greucci, Pretelli 2, Rasi.

Partita che comincia e finisce tutta nella prima frazione dove il Pontassieve batte la Ludus 90 per 0-4. Dopo cinque minuti dal fischio d'inizio gli ospiti hanno già una grande occasione con Pretelli che, lanciato da solo a rete, non riesce a finalizzare. Pochi minuti di attesa e Dreucci sblocca il risultato con una bellissima azione personale sulla sinistra che, dopo essersi accentrato, si conclude con un potente tiro sotto la traversa. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio con Pretelli che, lanciato in profondità da Papini, stavolta bette il portiere con freddezza. AL 25' consolida il risultato sul 3-0 Rasi con un altro spunto personale in velocità terminato con un preciso tiro all'angolino. A cinque minuti dal termine del primo tempo la squadra ospite trova il definitivo 0-4 ancora con Pretelli che, su un calcio d'angolo ad uscire, lascia partire uno stupendo destro al volo dal limite che si insacca alle spalle del portiere. La ripresa si apre, ma ha veramente poco da raccontare. Solamente una bella parata di Bianchi su Ermini a metà secondo tempo ed una conclusione di Lemmi che sfiora il palo alla destra del portiere. Termina dunque 0-4 il match fra Ludus 90 e Pontassieve.

: per la Ludus 90: Fioravanti, Baffoni. Per il Pontassieve: Riccucci, Pretelli.

LUDUS 90: Bianchi, Davitti, Bussotti, Tardelli, Baffoni, Codacci, Vitale, Fioravanti, Azzarello, Maoggi, Valentini. A disp.: Failli, Calvanelli, Lovecchio. All.: Claudio Carcasci <br >PONTASSIEVE: Perone, Saladini, Perati, Sy, Francalnci, Greucci, Papini, Riccucci, Rasi, Pretelli, Lemmi. A disp.: Ferri, Tanini, Candelori, Ermini. All.: Jacopo Benvenuti <br > ARBITRO: Cappetti di Firenze <br > RETI: Greucci, Pretelli 2, Rasi. Partita che comincia e finisce tutta nella prima frazione dove il Pontassieve batte la Ludus 90 per 0-4. Dopo cinque minuti dal fischio d'inizio gli ospiti hanno gi&agrave; una grande occasione con Pretelli che, lanciato da solo a rete, non riesce a finalizzare. Pochi minuti di attesa e Dreucci sblocca il risultato con una bellissima azione personale sulla sinistra che, dopo essersi accentrato, si conclude con un potente tiro sotto la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio con Pretelli che, lanciato in profondit&agrave; da Papini, stavolta bette il portiere con freddezza. AL 25' consolida il risultato sul 3-0 Rasi con un altro spunto personale in velocit&agrave; terminato con un preciso tiro all'angolino. A cinque minuti dal termine del primo tempo la squadra ospite trova il definitivo 0-4 ancora con Pretelli che, su un calcio d'angolo ad uscire, lascia partire uno stupendo destro al volo dal limite che si insacca alle spalle del portiere. La ripresa si apre, ma ha veramente poco da raccontare. Solamente una bella parata di Bianchi su Ermini a met&agrave; secondo tempo ed una conclusione di Lemmi che sfiora il palo alla destra del portiere. Termina dunque 0-4 il match fra Ludus 90 e Pontassieve.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Ludus 90: <b>Fioravanti, Baffoni</b>. Per il Pontassieve: <b>Riccucci, Pretelli</b>.