PIEVE AL TOPPO: Ventriglia, Balsamo, Imperatori, Amelio, Aricò, Kryemadhi, Barbagli, Ridolfi, Perrotta, Tani, Ferruzzi. A disp.: Sequino, Fadda, Ciurcanu. All.: Antonio Incitti.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Brocchi, Feliciani, Cerini, Angori, Marsupini, Nanni, Tavanti. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Aricò, Mancini, Milighetti.

Una sconfitta è sempre una sconfitta, ma se arrivata di misura, al termine di una partita ben giocata e contro un avversario di altissimo livello, candidato a giocarsi le posizione di vertice della classifica, certo rende meno amara l'idea di aprire il campionato tra le mura amiche con zero punti raccolti. Può dirsi soddisfatto mister Antonio Incitti del suo Pieve al Toppo, autore davvero di un'ottima partita contro la corazzata Castiglionese di Rosario Sasso. Finisce 1-2 una sfida molto combattuta e tirata fino alla triplice fischio. Il match inizia nel segno dell'equilibrio. Anzi, sono i padroni di casa a farsi preferire in avvio, facendo girare bene il pallone e costruendo qualche buona chance da rete. Dall'altra parte la Castiglionese si difende con ordine dagli assalti iniziali dei locali, fa un ottimo filtro in mezzo al campo con Arrigucci, Mancini e Gremoli, cercando qualche buono spunto per bomber Milighetti. La cronaca della partita ci porta subito al 25', quando la Castiglionese passa in vantaggio. Un fallo al limite dell'area di Barbagli viene punito con il calcio di punizione per gli ospiti. Della battuta si incarica Mancini, che indovina un gran tiro spedendo la sfera all'incrocio dei pali per lo 0-1 viola. Il Pieve al Toppo accusa un po' il colpo e al 36' subisce il raddoppio ospite. Amelio non riesce a controllare un pallone innocuo, sbaglia il tocco e spiana la strada a Milighetti, che non si fa pregare due volte e gonfia la rete per lo 0-2 della Castiglionese. Nel secondo tempo mister Incitti prova a cambiare qualcosa nell'undici di casa: i padroni di casa aumentano i ritmi e portano una buona pressione in area avversaria. Al 55', sugli sviluppi di una bella azione personale, Perrotta viene atterrato in area. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty al Pieve al Toppo. Dal dischetto Aricò non sbaglia e dimezza lo svantaggio. I padroni di casa ora ci credono e cercano a più riprese il pari. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Amelio, che centra in pieno l'incrocio dei pali con una conclusione da centrocampo. Il portiere ospite, autore di ottimi interventi, sbarra la porta ospite: la Castiglionese fa buona guardia fino alla fine e porta a casa un'importante vittoria.
Calciatoripiù: Kryemadhi
e Aricò (Pieve al Toppo), Milighetti e Gremoli (Castiglionese).

PIEVE AL TOPPO: Ventriglia, Balsamo, Imperatori, Amelio, Aric&ograve;, Kryemadhi, Barbagli, Ridolfi, Perrotta, Tani, Ferruzzi. A disp.: Sequino, Fadda, Ciurcanu. All.: Antonio Incitti.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Brocchi, Feliciani, Cerini, Angori, Marsupini, Nanni, Tavanti. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Aric&ograve;, Mancini, Milighetti. Una sconfitta &egrave; sempre una sconfitta, ma se arrivata di misura, al termine di una partita ben giocata e contro un avversario di altissimo livello, candidato a giocarsi le posizione di vertice della classifica, certo rende meno amara l'idea di aprire il campionato tra le mura amiche con zero punti raccolti. Pu&ograve; dirsi soddisfatto mister Antonio Incitti del suo Pieve al Toppo, autore davvero di un'ottima partita contro la corazzata Castiglionese di Rosario Sasso. Finisce 1-2 una sfida molto combattuta e tirata fino alla triplice fischio. Il match inizia nel segno dell'equilibrio. Anzi, sono i padroni di casa a farsi preferire in avvio, facendo girare bene il pallone e costruendo qualche buona chance da rete. Dall'altra parte la Castiglionese si difende con ordine dagli assalti iniziali dei locali, fa un ottimo filtro in mezzo al campo con Arrigucci, Mancini e Gremoli, cercando qualche buono spunto per bomber Milighetti. La cronaca della partita ci porta subito al 25', quando la Castiglionese passa in vantaggio. Un fallo al limite dell'area di Barbagli viene punito con il calcio di punizione per gli ospiti. Della battuta si incarica Mancini, che indovina un gran tiro spedendo la sfera all'incrocio dei pali per lo 0-1 viola. Il Pieve al Toppo accusa un po' il colpo e al 36' subisce il raddoppio ospite. Amelio non riesce a controllare un pallone innocuo, sbaglia il tocco e spiana la strada a Milighetti, che non si fa pregare due volte e gonfia la rete per lo 0-2 della Castiglionese. Nel secondo tempo mister Incitti prova a cambiare qualcosa nell'undici di casa: i padroni di casa aumentano i ritmi e portano una buona pressione in area avversaria. Al 55', sugli sviluppi di una bella azione personale, Perrotta viene atterrato in area. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty al Pieve al Toppo. Dal dischetto Aric&ograve; non sbaglia e dimezza lo svantaggio. I padroni di casa ora ci credono e cercano a pi&ugrave; riprese il pari. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Amelio, che centra in pieno l'incrocio dei pali con una conclusione da centrocampo. Il portiere ospite, autore di ottimi interventi, sbarra la porta ospite: la Castiglionese fa buona guardia fino alla fine e porta a casa un'importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kryemadhi</b> e <b>Aric&ograve; </b>(Pieve al Toppo), <b>Milighetti </b>e <b>Gremoli </b>(Castiglionese).