FORCOLI: De Lucia, Simoneschi, Puccioni, Dervishi, Falchi, Bottoni, Martinelli, De Panicis, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: Betti, Masini, Campani, Soldani, Borgherini, Monti. All.: Gionata Taddei.
VALDICECINA: Strazzella, Frosali, Lo Principe, Tamburini, Montagnani, Noccetti, S. Zedda, Taddei, Leonardo Fulceri, Abdì, Moretti. A disp.: Secci, Liberati, Cheli, Nardi, Cancelli, Lorenzo Fulceri, Bogi. All.: Roberto Pescucci.

ARBITRO: Filloli di Pontedera.

RETI: Taddei, Di Benedetto 3, De Panicis, Puccioni.

Prestazione maiuscola sul campo di casa per il Forcoli, che batte il Valdicecina con uno spettacolare 5-1. Strepitoso l'impatto con la gara dell'undici di Gionata Taddei, a cui bastano pochi minuti per far breccia nel muro difensivo alzato dal Valdicecina a proteggere la porta di Strazzella: siamo intorno alla metà del primo tempo quando Di Benedetto riceve il pallone appena dentro l'area di rigore e con un rasoiata in diagonale regala ai suoi il punto dell'1-0. Esaltato dal gol del vantaggio, il Forcoli produce il massimo sforzo offensivo e cerca di chiudere il conto già nel primo tempo: gli sforzi in attacco dei padroni di casa danno presto i frutti sperati, con Di Benedetto che firma la doppietta con un'altro diagonale da distanza ravvicinata, tiro troppo angolato perché Strazzella possa anche solo tentare la parata. Si va al riposo sul 2-0, con il Forcoli in perfetto controllo e la partita apparentemente chiusa. In apertura di ripresa, però, ecco la reazione ospite: Taddei coglie di sorpresa la difesa di casa, riceve il pallone all'altezza del dischetto del rigore e con un cannonata a mezza altezza supera De Lucia, riportando così in partita i suoi. Purtroppo per il Valdicecina, la loro gioia dura un attimo e le speranze di rimonta si spengono subito: uno scatenato Di Benedetto chiude la tripletta personale e ristabilisce subito le distanza. Scoraggiata dal gol del 3-1 incassato proprio quando la partita sembrava riaprirsi, il Valdicecina si sfalda: a stretto giro arrivano il gol di De Panicis e quello di Puccioni, che fissano il risultato sul 5-1 finale.

FORCOLI: De Lucia, Simoneschi, Puccioni, Dervishi, Falchi, Bottoni, Martinelli, De Panicis, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: Betti, Masini, Campani, Soldani, Borgherini, Monti. All.: Gionata Taddei.<br >VALDICECINA: Strazzella, Frosali, Lo Principe, Tamburini, Montagnani, Noccetti, S. Zedda, Taddei, Leonardo Fulceri, Abd&igrave;, Moretti. A disp.: Secci, Liberati, Cheli, Nardi, Cancelli, Lorenzo Fulceri, Bogi. All.: Roberto Pescucci.<br > ARBITRO: Filloli di Pontedera. <br > RETI: Taddei, Di Benedetto 3, De Panicis, Puccioni. Prestazione maiuscola sul campo di casa per il Forcoli, che batte il Valdicecina con uno spettacolare 5-1. Strepitoso l'impatto con la gara dell'undici di Gionata Taddei, a cui bastano pochi minuti per far breccia nel muro difensivo alzato dal Valdicecina a proteggere la porta di Strazzella: siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando Di Benedetto riceve il pallone appena dentro l'area di rigore e con un rasoiata in diagonale regala ai suoi il punto dell'1-0. Esaltato dal gol del vantaggio, il Forcoli produce il massimo sforzo offensivo e cerca di chiudere il conto gi&agrave; nel primo tempo: gli sforzi in attacco dei padroni di casa danno presto i frutti sperati, con Di Benedetto che firma la doppietta con un'altro diagonale da distanza ravvicinata, tiro troppo angolato perch&eacute; Strazzella possa anche solo tentare la parata. Si va al riposo sul 2-0, con il Forcoli in perfetto controllo e la partita apparentemente chiusa. In apertura di ripresa, per&ograve;, ecco la reazione ospite: Taddei coglie di sorpresa la difesa di casa, riceve il pallone all'altezza del dischetto del rigore e con un cannonata a mezza altezza supera De Lucia, riportando cos&igrave; in partita i suoi. Purtroppo per il Valdicecina, la loro gioia dura un attimo e le speranze di rimonta si spengono subito: uno scatenato Di Benedetto chiude la tripletta personale e ristabilisce subito le distanza. Scoraggiata dal gol del 3-1 incassato proprio quando la partita sembrava riaprirsi, il Valdicecina si sfalda: a stretto giro arrivano il gol di De Panicis e quello di Puccioni, che fissano il risultato sul 5-1 finale.