PIANESE: Palumbo 6, Maresi 6, Petroselli 6, Gagliardi 6, Simeoni 6, Capone 7, Mella 6 (76' Kthella n.g.), Catanese 6.5, Ferri 6.5 (84' Giustarini n.g.), Golfo 7, Ravanelli 6 (81' Borgarello n.g.). A disp.: Grasso, Vennucci, Bernardini, Bianchi, Fapperdue, Grassi. All.: Marco Masi.
RIMINI: Scotti, Brighi, Variola, Valeriani, Buonaventura, Cicarevic (86' Righini), Petti, Viti, Montanari (67' Ambrosini), Guiebre (67' D'Addario), Mazzavillani (56' Arlotti). A disp.: Cavalli, Cola, Dormi, Pasquini, Di Stefano. All.: Muccioli.

ARBITRO: Tucci di Ostia Lido, coadiuvato da De Angelis e Aucello di Roma 2.

RETI: 51' Cicarevic, 58' Ferri, 62' Capone, 83'; Ambrosini.
NOTE. Ammoniti: Variola, Ferri, Catanese.

Dopo l'inopinata sconfitta nel turno infrasettimanale a Fiorenzuola, la Pianese torna a fare punti frenando il lanciatissimo Rimini. Partono bene gli ospiti con un corner al 2' allontanato da Catanese, riprende Buonaventura che cerca il tiro dalla distanza, Palumbo para. La prima reazione dei bianconeri di casa al 13' quando Mella non riesce a girarsi in area. Al 17' lancio lungo per Golfo, che dopo un gran controllo cerca Mella a centro area, il numero 7 non riesce ad agganciare e l'azione sfuma. Il Rimini cerca di guadagnare metri sul campo e 20' ci prova da fuori con Viti, Palumbo pasticcia ma neutralizza in due tempi. Immediata la risposta della Pianese: al 28' Golfo servito, in area sul filo del fuorigioco, va al tiro, Scotti devia in angolo da fuoriclasse, neutralizzando la migliore occasione del match. Nel finale di frazione la squadra di mister Masi si fa più intraprendente. Al 41' Catanese al limite dell'area finta il cross, poi perde l'attimo per servire un compagno. Al 43' Catanese mette al centro, Mella da posizione impossibile va alla battuta, colpendo l'esterno della rete. Ultimo sussulto al 45' quando Ferri, assistito da Golfo, riesce a liberarsi al tiro, pallone alto. Se il primo tempo non fa registrare segnature, la ripresa è un susseguirsi di gol ed emozioni. Al 2' cross di Ravanelli, Petti di testa anticipa Ferri sventando la minaccia in corner. Dalla bandierina cross basso di Golfo che percorre tutto lo specchio dell'area, Simeoni spara di destro, pallone fuori. La risposta del Rmini vale il vantaggio. Al 6' Cicarevic avanza e trova uno scambio con un compagno, Gagliardi e Capone non s'intendono, Cicarevic si ritrova così il pallone all'altezza del dischetto e trafigge Palumbo. Sulle ali dell'entusiasmo i biancorossi continuano a spingere. Al 7' cross di Cicarevic, Valeriani non ci può arrivare per pochissimo. Il merito dei padroni di casa è quello di non abbattersi e cercare subito la reazione. All'11' Mella, servito da Catanese, ci prova incrociando di destro, non il suo piede, Scotti risponde presente. Il premio agli sforzi dei locali arriva al 13'. Gran lavoro del solito Golfo, il cui tiro viene deviato da un difensore, irrompe Ferri che con una gran botta da pochi passi infila l'incrocio. La squadra di mister Muccioli protesta per un fuorigioco e, probabilmente, si deconcentra. Al 17' arriva il sorpasso della Pianese: corner di Golfo, Capone sul secondo palo, indisturbato, di testa completa il ribaltone. Il Rimini è formazione di qualità e la reazione è veemente. Al 19' gran destro di Arlotti, che non trova però lo specchio della porta. Al 21' la conclusione di Simeoni dalla distanza non va a buon fine. La Pianese agisce di contropiede, affidandosi alle idee di Catanese che al 24' serve Mella ma il pallone risulta troppo lungo. Al 28' Golfo stoppa il pallone e tenta il destro a giro, sfera fuori di un niente. Al 34' Golfo salta l'intera difesa biancorossa e tenta di superare Scotti con un pallonetto, alzando la mira. Al 38' il Rimini torna in parità: Ambrosini controlla in area, si gira e con un diagonale infila il pallone nell'angolino alla destra di Palumbo. Nonostante ci siano ancora alcuni minuti a disposizione delle due squadre per cambiare di nuovo il punteggio, il match si spegne e termina con un salomonico e giusto pareggio per 2-2.

Ellerre PIANESE: Palumbo 6, Maresi 6, Petroselli 6, Gagliardi 6, Simeoni 6, Capone 7, Mella 6 (76' Kthella n.g.), Catanese 6.5, Ferri 6.5 (84' Giustarini n.g.), Golfo 7, Ravanelli 6 (81' Borgarello n.g.). A disp.: Grasso, Vennucci, Bernardini, Bianchi, Fapperdue, Grassi. All.: Marco Masi.<br >RIMINI: Scotti, Brighi, Variola, Valeriani, Buonaventura, Cicarevic (86' Righini), Petti, Viti, Montanari (67' Ambrosini), Guiebre (67' D'Addario), Mazzavillani (56' Arlotti). A disp.: Cavalli, Cola, Dormi, Pasquini, Di Stefano. All.: Muccioli.<br > ARBITRO: Tucci di Ostia Lido, coadiuvato da De Angelis e Aucello di Roma 2.<br > RETI: 51' Cicarevic, 58' Ferri, 62' Capone, 83'; Ambrosini.<br >NOTE. Ammoniti: Variola, Ferri, Catanese. Dopo l'inopinata sconfitta nel turno infrasettimanale a Fiorenzuola, la Pianese torna a fare punti frenando il lanciatissimo Rimini. Partono bene gli ospiti con un corner al 2' allontanato da Catanese, riprende Buonaventura che cerca il tiro dalla distanza, Palumbo para. La prima reazione dei bianconeri di casa al 13' quando Mella non riesce a girarsi in area. Al 17' lancio lungo per Golfo, che dopo un gran controllo cerca Mella a centro area, il numero 7 non riesce ad agganciare e l'azione sfuma. Il Rimini cerca di guadagnare metri sul campo e 20' ci prova da fuori con Viti, Palumbo pasticcia ma neutralizza in due tempi. Immediata la risposta della Pianese: al 28' Golfo servito, in area sul filo del fuorigioco, va al tiro, Scotti devia in angolo da fuoriclasse, neutralizzando la migliore occasione del match. Nel finale di frazione la squadra di mister Masi si fa pi&ugrave; intraprendente. Al 41' Catanese al limite dell'area finta il cross, poi perde l'attimo per servire un compagno. Al 43' Catanese mette al centro, Mella da posizione impossibile va alla battuta, colpendo l'esterno della rete. Ultimo sussulto al 45' quando Ferri, assistito da Golfo, riesce a liberarsi al tiro, pallone alto. Se il primo tempo non fa registrare segnature, la ripresa &egrave; un susseguirsi di gol ed emozioni. Al 2' cross di Ravanelli, Petti di testa anticipa Ferri sventando la minaccia in corner. Dalla bandierina cross basso di Golfo che percorre tutto lo specchio dell'area, Simeoni spara di destro, pallone fuori. La risposta del Rmini vale il vantaggio. Al 6' Cicarevic avanza e trova uno scambio con un compagno, Gagliardi e Capone non s'intendono, Cicarevic si ritrova cos&igrave; il pallone all'altezza del dischetto e trafigge Palumbo. Sulle ali dell'entusiasmo i biancorossi continuano a spingere. Al 7' cross di Cicarevic, Valeriani non ci pu&ograve; arrivare per pochissimo. Il merito dei padroni di casa &egrave; quello di non abbattersi e cercare subito la reazione. All'11' Mella, servito da Catanese, ci prova incrociando di destro, non il suo piede, Scotti risponde presente. Il premio agli sforzi dei locali arriva al 13'. Gran lavoro del solito Golfo, il cui tiro viene deviato da un difensore, irrompe Ferri che con una gran botta da pochi passi infila l'incrocio. La squadra di mister Muccioli protesta per un fuorigioco e, probabilmente, si deconcentra. Al 17' arriva il sorpasso della Pianese: corner di Golfo, Capone sul secondo palo, indisturbato, di testa completa il ribaltone. Il Rimini &egrave; formazione di qualit&agrave; e la reazione &egrave; veemente. Al 19' gran destro di Arlotti, che non trova per&ograve; lo specchio della porta. Al 21' la conclusione di Simeoni dalla distanza non va a buon fine. La Pianese agisce di contropiede, affidandosi alle idee di Catanese che al 24' serve Mella ma il pallone risulta troppo lungo. Al 28' Golfo stoppa il pallone e tenta il destro a giro, sfera fuori di un niente. Al 34' Golfo salta l'intera difesa biancorossa e tenta di superare Scotti con un pallonetto, alzando la mira. Al 38' il Rimini torna in parit&agrave;: Ambrosini controlla in area, si gira e con un diagonale infila il pallone nell'angolino alla destra di Palumbo. Nonostante ci siano ancora alcuni minuti a disposizione delle due squadre per cambiare di nuovo il punteggio, il match si spegne e termina con un salomonico e giusto pareggio per 2-2. Ellerre