LAMPO: Cecchi, Occiopiti, Gori, Profili, Fonti, Ciardi, Giani, Montevidoni, Maraviglia, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Giunti, Fanti, Masi. All.: Riccardo Panati.
S.MARCO AVENZA: Caivano, Del Punta, Piccini, Tavarini, Bichi, Meoli, Pucciarelli, Zangani, Gasparotti, Mannoni, Corbo. A disp.: Marchini, Andreani, Cavalletti, Mosti, Lorenzoni, Nari. All.: Paolo Agnesini.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: 37' Sassaroli, 49' aut. Ciardi, 62' Meoli.

Per la quarta giornata di campionato si sfidano sul neutro di Castelmartini a Larciano, per indisposizione dei Giardinetti di Lamporecchio, la capolista Lampo e la squadra carrarina del San Marco Avenza. Il terreno si presenta in perfette condizioni, e le due formazioni offrono nella prima mezz'ora buone giocate, con capovolgimenti di fronte da ambo le parti. Gli ospiti, ben organizzati, giocano bene la palla e in due occasioni mettono spavento alla difesa locale. La Lampo prova in contropiede a scavalcare il centrocampo ospite e al 37', su una di queste ripartenze dalla destra, Profili lancia in diagonale Sassaroli che è bravo ad infilarsi nella difesa carrarina e a superare l'estremo difensore ospite per il vantaggio locale. Il primo tempo si chiude con la Lampo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa gli ospiti effettuano subito una sostituzione (Cavalletti per Pucciarelli) e alla prima occasione pareggiano: su una punizione dalla trequarti, sfortunata deviazione del centrale Ciardi che, nell'intento di deviare in angolo sulla pressione di Gasparotti, infila la sfera nella propria rete battendo l'incolpevole Cecchi. Il pareggio galvanizza gli ospiti, la Lampo ci prova con Profili dalla distanza, ma Caivano respinge in angolo. E, sull'azione seguente, ecco il sorpasso: ancora punizione dal limite per i carrarini, la difesa locale e il portiere non si intendono, Meoli svetta più alto di tutti e di testa porta i suoi in vantaggio. Al 72' gli ospiti effettuano altre due sostituzioni (Lorenzoni per Mannoni e Mosti per Corbo), mentre mister Panati, a causa delle molte assenze per infortuni, ha pochi giocatori disponibili in panchina e così sostituisce Montevidoni con Fanti. I locali cercano di riorganizzarsi, nel tentativo di raggiungere il pareggio ma la difesa del San Marco Avenza chiude tutti gli spazi e, anzi, in contropiede si rende nuovamente pericolosa. Nel finale ancora sostituzioni per la formazione carrarina (Nari per Zangani e Andreani per Gasparotti), per mettere forze fresche in campo, mentre la Lampo subisce un'ammonizione ai danni di Occiopiti. Il direttore di gara decreta 4 minuti di recupero e al 94', nell'ultimo tentativo di riequilibrare le sorti, Sassaroli viene steso in area. Rigore ineccepibile che lo stesso Sassaroli va a battere: il portiere è battuto ma la sfera colpisce il palo e rientra in gioco, Ciardi si avventa di testa sulla sfera ma la traversa nega al centrale della Lampo il gol del pareggio. Al triplice fischio finale amarezza per i ragazzi di mister Panati che, nonostante la sconfitta, hanno fornito una buona prestazione, purtroppo penalizzati dalla panchina cortissima che non ha permesso di poter effettuare qualche cambio in più. Comunque niente drammi per gli azzurri: si riparte con il lavoro settimanale, con la speranza di poter recuperare i troppi infortunati. Buona impressione ha destato la squadra di mister Agnesini, formazione ostica con validi elementi e grande forza fisica nonostante fosse formata per otto undicesimi da ragazzi del 1995.

Calciatoripiù:
da menzionare le prestazioni di Meoli e Gasparotti.

LAMPO: Cecchi, Occiopiti, Gori, Profili, Fonti, Ciardi, Giani, Montevidoni, Maraviglia, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Giunti, Fanti, Masi. All.: Riccardo Panati.<br >S.MARCO AVENZA: Caivano, Del Punta, Piccini, Tavarini, Bichi, Meoli, Pucciarelli, Zangani, Gasparotti, Mannoni, Corbo. A disp.: Marchini, Andreani, Cavalletti, Mosti, Lorenzoni, Nari. All.: Paolo Agnesini.<br > ARBITRO: Di Paola di Empoli.<br > RETI: 37' Sassaroli, 49' aut. Ciardi, 62' Meoli. Per la quarta giornata di campionato si sfidano sul neutro di Castelmartini a Larciano, per indisposizione dei Giardinetti di Lamporecchio, la capolista Lampo e la squadra carrarina del San Marco Avenza. Il terreno si presenta in perfette condizioni, e le due formazioni offrono nella prima mezz'ora buone giocate, con capovolgimenti di fronte da ambo le parti. Gli ospiti, ben organizzati, giocano bene la palla e in due occasioni mettono spavento alla difesa locale. La Lampo prova in contropiede a scavalcare il centrocampo ospite e al 37', su una di queste ripartenze dalla destra, Profili lancia in diagonale Sassaroli che &egrave; bravo ad infilarsi nella difesa carrarina e a superare l'estremo difensore ospite per il vantaggio locale. Il primo tempo si chiude con la Lampo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa gli ospiti effettuano subito una sostituzione (Cavalletti per Pucciarelli) e alla prima occasione pareggiano: su una punizione dalla trequarti, sfortunata deviazione del centrale Ciardi che, nell'intento di deviare in angolo sulla pressione di Gasparotti, infila la sfera nella propria rete battendo l'incolpevole Cecchi. Il pareggio galvanizza gli ospiti, la Lampo ci prova con Profili dalla distanza, ma Caivano respinge in angolo. E, sull'azione seguente, ecco il sorpasso: ancora punizione dal limite per i carrarini, la difesa locale e il portiere non si intendono, Meoli svetta pi&ugrave; alto di tutti e di testa porta i suoi in vantaggio. Al 72' gli ospiti effettuano altre due sostituzioni (Lorenzoni per Mannoni e Mosti per Corbo), mentre mister Panati, a causa delle molte assenze per infortuni, ha pochi giocatori disponibili in panchina e cos&igrave; sostituisce Montevidoni con Fanti. I locali cercano di riorganizzarsi, nel tentativo di raggiungere il pareggio ma la difesa del San Marco Avenza chiude tutti gli spazi e, anzi, in contropiede si rende nuovamente pericolosa. Nel finale ancora sostituzioni per la formazione carrarina (Nari per Zangani e Andreani per Gasparotti), per mettere forze fresche in campo, mentre la Lampo subisce un'ammonizione ai danni di Occiopiti. Il direttore di gara decreta 4 minuti di recupero e al 94', nell'ultimo tentativo di riequilibrare le sorti, Sassaroli viene steso in area. Rigore ineccepibile che lo stesso Sassaroli va a battere: il portiere &egrave; battuto ma la sfera colpisce il palo e rientra in gioco, Ciardi si avventa di testa sulla sfera ma la traversa nega al centrale della Lampo il gol del pareggio. Al triplice fischio finale amarezza per i ragazzi di mister Panati che, nonostante la sconfitta, hanno fornito una buona prestazione, purtroppo penalizzati dalla panchina cortissima che non ha permesso di poter effettuare qualche cambio in pi&ugrave;. Comunque niente drammi per gli azzurri: si riparte con il lavoro settimanale, con la speranza di poter recuperare i troppi infortunati. Buona impressione ha destato la squadra di mister Agnesini, formazione ostica con validi elementi e grande forza fisica nonostante fosse formata per otto undicesimi da ragazzi del 1995. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>da menzionare le prestazioni di <b>Meoli </b>e <b>Gasparotti</b>.