• Montespertoli

GIOVANI VINCI: Provetto, Carpignani, Bellucci F., Bellucci M., Quercetani, Zeroal, Saadi, Santini, Spataro, Scardigli, Lucchesi. A disp.: Razzai, Torrigiani, Borghi, Innocenti, Rosselli, Sollaku. All.: Alessandro Lucchesi.
MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Tedesco, Manetti, Gonnelli, Zeqiri, Attanasio, Marceddu, Nesti, Brindisi, Renzetti. A disp.: Cappellini, Belli, Donati, Bagnoli, Arouizi, Buttitta, Gori. All.: Giuliano Costoli.

RETI: 30' Lucchesi rig.

Altra vittoria di misura per i Giovani Vinci che, con un alto 1-0, si impongono su un Montespertoli meno convincente del solito grazie al rigore di bomber Lucchesi, che la risolve alla mezz'ora. Al campo sportivo di Ripalta si affrontano due squadre in salute, con i ragazzi di mister Alessandro Lucchesi che nella prima frazione di gioco fanno la partita, grazie ad un ottimo possesso palla e alle trame offensive di Spataro e Lucchesi. L'episodio che decide la gara giunge alla mezz'ora, quando i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore che viene trasformato perfettamente da Lucchesi, che sigla il gol dell'1-0. I ospiti, dal canto loro, provano a pungere la difesa locale in contropiede, grazie alla velocità di Renzetti ma la difesa dei Giovani Vinci copre alla grande e si porta negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa calano i ritmi, anche se è sempre la squadra di casa a fare la partita e ad avere diverse ghiotte occasioni per raddoppiare ma Lucchesi e Spataro non trovano il bersaglio grosso al termine di due ottime azioni corali. Così, nell'ultimo quarto d'ora di match, si rende pericoloso il Montespertoli che, nonostante il forcing finale, sbatte puntualmente contro l'arcigna retroguardia locale. Altra vittoria per i Giovani Vinci quindi, che si portano a casa tre punti sofferti ma meritati.

GIOVANI VINCI: Provetto, Carpignani, Bellucci F., Bellucci M., Quercetani, Zeroal, Saadi, Santini, Spataro, Scardigli, Lucchesi. A disp.: Razzai, Torrigiani, Borghi, Innocenti, Rosselli, Sollaku. All.: Alessandro Lucchesi.<br >MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Tedesco, Manetti, Gonnelli, Zeqiri, Attanasio, Marceddu, Nesti, Brindisi, Renzetti. A disp.: Cappellini, Belli, Donati, Bagnoli, Arouizi, Buttitta, Gori. All.: Giuliano Costoli.<br > RETI: 30' Lucchesi rig. Altra vittoria di misura per i Giovani Vinci che, con un alto 1-0, si impongono su un Montespertoli meno convincente del solito grazie al rigore di bomber Lucchesi, che la risolve alla mezz'ora. Al campo sportivo di Ripalta si affrontano due squadre in salute, con i ragazzi di mister Alessandro Lucchesi che nella prima frazione di gioco fanno la partita, grazie ad un ottimo possesso palla e alle trame offensive di Spataro e Lucchesi. L'episodio che decide la gara giunge alla mezz'ora, quando i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore che viene trasformato perfettamente da Lucchesi, che sigla il gol dell'1-0. I ospiti, dal canto loro, provano a pungere la difesa locale in contropiede, grazie alla velocit&agrave; di Renzetti ma la difesa dei Giovani Vinci copre alla grande e si porta negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa calano i ritmi, anche se &egrave; sempre la squadra di casa a fare la partita e ad avere diverse ghiotte occasioni per raddoppiare ma Lucchesi e Spataro non trovano il bersaglio grosso al termine di due ottime azioni corali. Cos&igrave;, nell'ultimo quarto d'ora di match, si rende pericoloso il Montespertoli che, nonostante il forcing finale, sbatte puntualmente contro l'arcigna retroguardia locale. Altra vittoria per i Giovani Vinci quindi, che si portano a casa tre punti sofferti ma meritati.