SOCI CASENTINO: Castellani, Micheli, Fani, Cresci, Fornaini, Ferrini, Bussi, Vignali, Vernica, Gimma, Salvatore. A disp.: Conti, Ferrini, Calzolai, Rosati, Bandelloni, Gaietti. All.: Gabriele Bonucci.
FAELLESE: Masucci, Baldecchi, Tamburini, Parentini, Lisciandro, Goracci, Giusti (Butini), Crocini, Ciapetti (Romei), Cilento (Spaltro), Sosa Ramirez. A disp.: Baldassini, Ferrini, Righeschi. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: 27' Cilento, 41' Ciapetti.

Due su due per la Faellese di Matteo Spaghetti: la compagine valdarnese, tra le favorite per la vittoria del campionato, si conferma dopo il rotondo successo interno con l'Arezzo F.A., battendo a domicilio il sempre ostico Soci Casentino. Finisce 0-2 per gli azzurri una partita giocata su buoni ritmi e condotta in porto dalla Faellese grazie al gol di Cilento nel primo tempo e al raddoppio di Ciapetti nella ripresa. Il match inizia equilibrato con una fase di studio in avvio. Poi al 10' la prima occasione del match è per gli ospiti: su cross di Cilento ci prova di testa Ciapetti, che conclude di poco fuori. Tre minuti dopo è la volta di Cilento, che calcia alto. La risposta del Soci Casentino arriva al 20' ed è una traversa centrata da Bussi con un tiro dalla distanza. Al 22' ancora Faellese in avanti: incursione sulla fascia, pallone in mezzo e batti e ribatti in area di rigore. Il tocco finale è di Cilento, ma Castellani è reattivo e neutralizza la conclusione ravvicinata del numero 10 ospite. Il gol è nell'aria e arriva puntuale poco dopo, al 27': dopo un buon giropalla ospite, Cilento lascia partire un tiro dalla distanza che sorprende Castellani per lo 0-1. Dopo un tentativo da fuori di Parentini al 31' e un'occasione per Gimma, che conclude fuori in pallonetto, la prima frazione di gioco va in archivio con il vantaggio di misura per i ragazzi di mister Spaghetti, che si dimostrano squadra compatta e ben rodata in tutti i reparti. Nel secondo tempo la gara rimane vivace e giocata su buoni ritmi, caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte. La Faellese riparte forte e subito al 41' raddoppia: segna Ciapetti con un tiro da posizione ravvicinata. Il Soci Casentino non si abbatte e prova subito a riorganizzarsi. Ma le occasioni da gol sono ancora per la Faellese. Al 50' Cilento da fuori area sfiora la porta; al 57' Sosa Ramirez, ben servito dalla fascia, nell'area piccola calcia addosso al portiere, sprecando una ghiotta occasione. Il Soci Casentino risponde al 62' con Bandelloni in mischia, ma senza concretizzare. La Faellese controlla bene fino alla fine e porta a casa una bella vittoria. Importante e meritata.

SOCI CASENTINO: Castellani, Micheli, Fani, Cresci, Fornaini, Ferrini, Bussi, Vignali, Vernica, Gimma, Salvatore. A disp.: Conti, Ferrini, Calzolai, Rosati, Bandelloni, Gaietti. All.: Gabriele Bonucci.<br >FAELLESE: Masucci, Baldecchi, Tamburini, Parentini, Lisciandro, Goracci, Giusti (Butini), Crocini, Ciapetti (Romei), Cilento (Spaltro), Sosa Ramirez. A disp.: Baldassini, Ferrini, Righeschi. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: 27' Cilento, 41' Ciapetti. Due su due per la Faellese di Matteo Spaghetti: la compagine valdarnese, tra le favorite per la vittoria del campionato, si conferma dopo il rotondo successo interno con l'Arezzo F.A., battendo a domicilio il sempre ostico Soci Casentino. Finisce 0-2 per gli azzurri una partita giocata su buoni ritmi e condotta in porto dalla Faellese grazie al gol di Cilento nel primo tempo e al raddoppio di Ciapetti nella ripresa. Il match inizia equilibrato con una fase di studio in avvio. Poi al 10' la prima occasione del match &egrave; per gli ospiti: su cross di Cilento ci prova di testa Ciapetti, che conclude di poco fuori. Tre minuti dopo &egrave; la volta di Cilento, che calcia alto. La risposta del Soci Casentino arriva al 20' ed &egrave; una traversa centrata da Bussi con un tiro dalla distanza. Al 22' ancora Faellese in avanti: incursione sulla fascia, pallone in mezzo e batti e ribatti in area di rigore. Il tocco finale &egrave; di Cilento, ma Castellani &egrave; reattivo e neutralizza la conclusione ravvicinata del numero 10 ospite. Il gol &egrave; nell'aria e arriva puntuale poco dopo, al 27': dopo un buon giropalla ospite, Cilento lascia partire un tiro dalla distanza che sorprende Castellani per lo 0-1. Dopo un tentativo da fuori di Parentini al 31' e un'occasione per Gimma, che conclude fuori in pallonetto, la prima frazione di gioco va in archivio con il vantaggio di misura per i ragazzi di mister Spaghetti, che si dimostrano squadra compatta e ben rodata in tutti i reparti. Nel secondo tempo la gara rimane vivace e giocata su buoni ritmi, caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte. La Faellese riparte forte e subito al 41' raddoppia: segna Ciapetti con un tiro da posizione ravvicinata. Il Soci Casentino non si abbatte e prova subito a riorganizzarsi. Ma le occasioni da gol sono ancora per la Faellese. Al 50' Cilento da fuori area sfiora la porta; al 57' Sosa Ramirez, ben servito dalla fascia, nell'area piccola calcia addosso al portiere, sprecando una ghiotta occasione. Il Soci Casentino risponde al 62' con Bandelloni in mischia, ma senza concretizzare. La Faellese controlla bene fino alla fine e porta a casa una bella vittoria. Importante e meritata.