SALES: Bandinelli, Amethay, Adil, Graffeo, Luzzetti, Merciai, Guerrini, Rocchi, Giovannini, Lopez, Malizia. A disp.: Guidarelli, Diana, La Badessa, Pierattini, Magli. All.: Salvadore Bacci.
SANCAT: Petroni, Erwnhsy, Madiai, Nerozzi, Cantini, Hamud, Baldanzi, Berardi, Burchietti, Terzani, Pisano. A disp.: Ponsalli, Vidali, Innocenti, Morini, Pampaloni, Cannoni, Baglioni. All.: Simone Rogai.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze

RETI: Lopez 2, Malizia, Guidarelli, Rocchi, Nerozzi, Burchietti.

La Sales rifila cinque gol alla Sancat e conquista i suoi primi tre punti stagionali grazie a un'ammirevole prestazione di squadra. La partita è abbastanza equilibrata durante la prima frazione e gli ospiti riescono a contrastare piuttosto bene le avanzate dei rivali, che però vanno in vantaggio grazie a Lopez che risolve una mischia in area con un tocco da vero attaccante. Poco prima dell'intervallo la Sales sigla anche il 2-0 con il solito Lopez che stavolta calcia da fuori trafiggendo l'incolpevole portiere. Nel secondo tempo la Sancat si getta in avanti creando due buone occasioni per accorciare le distanze, ma a trovare la via del gol sono sempre i locali quando Rocchi, sugli sviluppi di un corner, trova il varco giusto per battere Petroni. Gli ospiti non si danno per vinti e finalmente siglano la rete della speranza con un calcio di punizione a due in area trasformato da Nerozzi, ma la Sales non si scompone e ristabilisce subito le distanze per merito di Malizia che è abile a risolvere un batti e ribatti in area di rigore scaturito da una rapida ripartenza. La Sancat ha ancora voglia di dare battaglia e diminuisce nuovamente il passivo per merito di uno straordinario tiro in diagonale di Burchietti, ma nel finale la Sales fissa il risultato sul 5-2 definitivo con Guidarelli che ha spazio per calciare da fuori area e con una bella traiettoria cala la cinquina.

SALES: Bandinelli, Amethay, Adil, Graffeo, Luzzetti, Merciai, Guerrini, Rocchi, Giovannini, Lopez, Malizia. A disp.: Guidarelli, Diana, La Badessa, Pierattini, Magli. All.: Salvadore Bacci.<br >SANCAT: Petroni, Erwnhsy, Madiai, Nerozzi, Cantini, Hamud, Baldanzi, Berardi, Burchietti, Terzani, Pisano. A disp.: Ponsalli, Vidali, Innocenti, Morini, Pampaloni, Cannoni, Baglioni. All.: Simone Rogai.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze<br > RETI: Lopez 2, Malizia, Guidarelli, Rocchi, Nerozzi, Burchietti. La Sales rifila cinque gol alla Sancat e conquista i suoi primi tre punti stagionali grazie a un'ammirevole prestazione di squadra. La partita &egrave; abbastanza equilibrata durante la prima frazione e gli ospiti riescono a contrastare piuttosto bene le avanzate dei rivali, che per&ograve; vanno in vantaggio grazie a Lopez che risolve una mischia in area con un tocco da vero attaccante. Poco prima dell'intervallo la Sales sigla anche il 2-0 con il solito Lopez che stavolta calcia da fuori trafiggendo l'incolpevole portiere. Nel secondo tempo la Sancat si getta in avanti creando due buone occasioni per accorciare le distanze, ma a trovare la via del gol sono sempre i locali quando Rocchi, sugli sviluppi di un corner, trova il varco giusto per battere Petroni. Gli ospiti non si danno per vinti e finalmente siglano la rete della speranza con un calcio di punizione a due in area trasformato da Nerozzi, ma la Sales non si scompone e ristabilisce subito le distanze per merito di Malizia che &egrave; abile a risolvere un batti e ribatti in area di rigore scaturito da una rapida ripartenza. La Sancat ha ancora voglia di dare battaglia e diminuisce nuovamente il passivo per merito di uno straordinario tiro in diagonale di Burchietti, ma nel finale la Sales fissa il risultato sul 5-2 definitivo con Guidarelli che ha spazio per calciare da fuori area e con una bella traiettoria cala la cinquina.