N. FOIANO: Franchi, Russo, Stabile, Solfanelli, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Torresi, Santini, De Santis, Magi, Chater. All. Giovanni Goracci
CHITIGNANO: Cutini, Castelado, Ibrahimi, Vannini, Certini, Crescini, J.Hyskaj, A.Hyskaj, Sassoli, Mencattini, Chiarini. A disp.: Palombi, Loi, Ed Damra. All. Riccardo Mazzi

ARBITRO: Paduraru di Arezzo

RETI: 42',55' Bottitta, 50' Bichi, 62' A.Hyskaj rig., 70' Mirra
NOTE: Espulso al 60' J.Hyskaj

Un Foiano concentrato e cattivo, seppur molto sprecone, travolge 4-1 il Chitignano ed ottiene la seconda vittoria in altrettanti match, confermandosi a punteggio pieno in questo campionato; è stato comunque un monologo amaranto per tutti gli 80'. Seppure nel primo tempo la porta casentinese sembrasse stregata e lo 0-0 non volersi schiodare, nella ripresa l'onda foianese ha rotto gli argini e dilagato, chiudendo ben presto il match. Ma passiamo alla cronaca, che racconta di numerose palle gol non sfruttate dai vari Bottitta, Mirra, Sartini e Sirignano nella prima frazione, che si chiude a reti bianche. La ripresa si apre al 42' con il gol di Bottitta, che ha l'effetto di un tappo di spumante che salta per i ragazzi amaranto, già sul 2-0 al 50' con Bichi e sul 3-0 al 55' con lo stesso numero 7 che aveva aperto le marcature. Poco dopo gli ospiti restavano in 10 per l'espulsione di J.Hyskaj. Seppur in 10 contro 11 il Chitignano trova il gol della bandiera, con un rigore concesso per fallo del neo entrato Santini su Sassoli e trasformato da A.Hyskaj, prima che Mirra al 70' fissi il punteggio sul 4-1 definitivo.
Calciatoripiù: Lorenzo Bottitta
(Foiano); sembra tornare sui suoi livelli, sbagliando tante occasioni nel primo tempo, ma realizzando nella ripresa la doppietta che spacca la partita. A.Hyskaj (Chitignano); segna il gol della bandiera per la sua squadra ed è anche l'ultimo ad arrendersi.

ZM N. FOIANO: Franchi, Russo, Stabile, Solfanelli, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Torresi, Santini, De Santis, Magi, Chater. All. Giovanni Goracci<br >CHITIGNANO: Cutini, Castelado, Ibrahimi, Vannini, Certini, Crescini, J.Hyskaj, A.Hyskaj, Sassoli, Mencattini, Chiarini. A disp.: Palombi, Loi, Ed Damra. All. Riccardo Mazzi<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo<br > RETI: 42',55' Bottitta, 50' Bichi, 62' A.Hyskaj rig., 70' Mirra<br >NOTE: Espulso al 60' J.Hyskaj Un Foiano concentrato e cattivo, seppur molto sprecone, travolge 4-1 il Chitignano ed ottiene la seconda vittoria in altrettanti match, confermandosi a punteggio pieno in questo campionato; &egrave; stato comunque un monologo amaranto per tutti gli 80'. Seppure nel primo tempo la porta casentinese sembrasse stregata e lo 0-0 non volersi schiodare, nella ripresa l'onda foianese ha rotto gli argini e dilagato, chiudendo ben presto il match. Ma passiamo alla cronaca, che racconta di numerose palle gol non sfruttate dai vari Bottitta, Mirra, Sartini e Sirignano nella prima frazione, che si chiude a reti bianche. La ripresa si apre al 42' con il gol di Bottitta, che ha l'effetto di un tappo di spumante che salta per i ragazzi amaranto, gi&agrave; sul 2-0 al 50' con Bichi e sul 3-0 al 55' con lo stesso numero 7 che aveva aperto le marcature. Poco dopo gli ospiti restavano in 10 per l'espulsione di J.Hyskaj. Seppur in 10 contro 11 il Chitignano trova il gol della bandiera, con un rigore concesso per fallo del neo entrato Santini su Sassoli e trasformato da A.Hyskaj, prima che Mirra al 70' fissi il punteggio sul 4-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Bottitta</b> (Foiano); sembra tornare sui suoi livelli, sbagliando tante occasioni nel primo tempo, ma realizzando nella ripresa la doppietta che spacca la partita. <b>A.Hyskaj </b>(Chitignano); segna il gol della bandiera per la sua squadra ed &egrave; anche l'ultimo ad arrendersi. ZM