BAGNO A RIPOLI: Lippi, Navarria, Durazzini, Farnarano, Cavallo, Quercetani, Guidotti, Manetti, Lumachi.hulaj, D'Aquino. A disp.: Ferraro, Mavilla, Jordan. All.: Claudio Chincoli.
FLORIAGAFIR BELLARIVA: Fantini, Chiavacci, Pratesi, Innocenti, Cavallone, Diop, Scalella, Vegni, Merendi, Bartolozzi, Biscioni. A disp.: Profeti, Sorri, Diliberto, Mani, Rogai, Frastagli, Giannini. All.: Francesco Fiorindi.

ARBITRO: Cavigli di Firenze.

RETI: Guidotti, Quercetani, Diop, Pratesi.

Bagno a Ripoli e Floriagafir si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida molto divertente e spettacolare, che si è infiammata in particolare durante il secondo tempo. Alla fine gli ospiti si mangiano le mani per aver dilapidato il doppio vantaggio nel giro di pochi minuti, ma va dato merito ai locali di averci creduto fino all'ultimo istante. Durante il primo tempo la Floria mantiene il predominio tattico, mentre il Bagno a Ripoli si difende con ordine provando a ripartire in contropiede: gli ospiti si presentano pericolosamente in area per due volte sbattendo però contro le parate di un ottimo Lippi. Nella ripresa invece la Floria parte subito forte e si porta rapidamente sul 2-0: Diop si inserisce centralmente e insacca dopo una corta respinta della difesa, dopodiché Pratesi raddoppia su azione di ripartenza sfruttando un bell'assist di Biscioni. In mezzo ai due gol i padroni di casa colpiscono una clamorosa traversa con un pallonetto di Jordan, ma nonostante si trovino sotto di due gol non si abbattono e accorciano le distanze per merito di Guidotti che si avventa su un cross di Jordan e insacca in rete da fuori area. Il Bagno a Ripoli crede nel pareggio e si sbilancia in avanti, mentre la Floria fallisce l'opportunità del 3-1 in contropiede, e così nel finale sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il 2-2: Quercetani riceve palla al limite e con un tiro di collo scavalca il portiere facendo impazzire di gioia i locali.
Calciatoripiù: Jordan
, che entra benissimo in partita, Quercetani, ottima prova da centrale difensivo (Bagno a Ripoli); Pratesi e Biscioni (Floriagafir).

BAGNO A RIPOLI: Lippi, Navarria, Durazzini, Farnarano, Cavallo, Quercetani, Guidotti, Manetti, Lumachi&#46;hulaj, D'Aquino. A disp.: Ferraro, Mavilla, Jordan. All.: Claudio Chincoli.<br >FLORIAGAFIR BELLARIVA: Fantini, Chiavacci, Pratesi, Innocenti, Cavallone, Diop, Scalella, Vegni, Merendi, Bartolozzi, Biscioni. A disp.: Profeti, Sorri, Diliberto, Mani, Rogai, Frastagli, Giannini. All.: Francesco Fiorindi.<br > ARBITRO: Cavigli di Firenze.<br > RETI: Guidotti, Quercetani, Diop, Pratesi. Bagno a Ripoli e Floriagafir si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida molto divertente e spettacolare, che si &egrave; infiammata in particolare durante il secondo tempo. Alla fine gli ospiti si mangiano le mani per aver dilapidato il doppio vantaggio nel giro di pochi minuti, ma va dato merito ai locali di averci creduto fino all'ultimo istante. Durante il primo tempo la Floria mantiene il predominio tattico, mentre il Bagno a Ripoli si difende con ordine provando a ripartire in contropiede: gli ospiti si presentano pericolosamente in area per due volte sbattendo per&ograve; contro le parate di un ottimo Lippi. Nella ripresa invece la Floria parte subito forte e si porta rapidamente sul 2-0: Diop si inserisce centralmente e insacca dopo una corta respinta della difesa, dopodich&eacute; Pratesi raddoppia su azione di ripartenza sfruttando un bell'assist di Biscioni. In mezzo ai due gol i padroni di casa colpiscono una clamorosa traversa con un pallonetto di Jordan, ma nonostante si trovino sotto di due gol non si abbattono e accorciano le distanze per merito di Guidotti che si avventa su un cross di Jordan e insacca in rete da fuori area. Il Bagno a Ripoli crede nel pareggio e si sbilancia in avanti, mentre la Floria fallisce l'opportunit&agrave; del 3-1 in contropiede, e cos&igrave; nel finale sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il 2-2: Quercetani riceve palla al limite e con un tiro di collo scavalca il portiere facendo impazzire di gioia i locali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Jordan</b>, che entra benissimo in partita, <b>Quercetani</b>, ottima prova da centrale difensivo (Bagno a Ripoli); <b>Pratesi e Biscioni </b>(Floriagafir).