• Arezzo F. Academy
  • 3 - 6
  • Olmoponte Arezzo

AREZZO F.A.: Carnevali, Salvi, Dirindelli, Zichi, Zurolo, Garbinesi, Giustini, Agostini, Cangi, Ferrazzano, Minucci. A disp.: Deliu, Andreoni, Barbato, Bonini, Marchi, Nocenti, Orlandi, Renzoni, Senaj. All.: Daniele Rossi.
OLMOPONTE: Palazzi, Rossetti, Cialdea, Rossi, Fratini, Magi, D'Auria, Capacci, Castellani, Talladira, Sorini. A disp.: Ralli, Serban, Pignatelli, Bidini, Valdrighi, Brilli, Narcis. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo.

RETI: 20' Minucci, 23', 38', 62' Castellani, 26', 55' D'Auria, 30' Garbinesi, 50' Agostini, 80' Talladira.

Derby ricco di gol quello fra Arezzo Football Academy e Olmoponte, vinto da questi ultimi con il pirotecnico risultato di 6-3. Una partita caratterizzata da un'altalena di emozioni soprattutto nel primo tempo. Primi minuti di sostanziale equilibrio, poi al 20' la gara si accende grazie al gol del vantaggio dell'Arezzo Football Academy con Minucci, bravo ad addomesticare un cambio di gioco di Zichi per poi andar via a due avversari e superare Palazzi con una conclusione che colpisce il palo interno prima di insaccarsi in rete. Il vantaggio dei padroni di casa dura giusto un paio di minuti, perché al 23' Castellani pareggia i conti finalizzando a tu per tu con Carnevali una bella azione in profondità. La difesa dell'Arezzo Football Academy comincia a soffrire le rapide imbucate degli attaccanti dell'Olmoponte e al 26', su una palla simile a quella dell'1-1 di Castellani, è D'Auria a sfuggire alla marcatura della difesa locale e a presentarsi a tu per tu con Carnevali per poi batterlo con un destro in buca d'angolo. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perché alla mezz'ora l'Arezzo Academy pareggia i conti con Garbinesi, bravo ad approfittare di una corta respinta di Palazzi e a siglare il 2-2 col più semplice dei tap-in. L'Olmoponte non ci sta e dopo il pareggio incassato da Garbinesi si riversa a testa bassa in avanti e sul finire di primo tempo, sempre con un altro contropiede magistrale, gli ospiti trovano il gol del 3-2 ancora con Castellani, che col suo secondo acuto di giornata consente ai suoi di andare al riposo sul 3-2. Se la prima frazione era partita con una prima fase di studio, lo stesso non si può dire della ripresa che si apre subito con la rete del pareggio locale a firma di Agostini, che con una staffilata dalla distanza fa 3-3 e indirizza il pallone dove Palazzi non può arrivare. Sembra il preludio ad un copione simile a quello della prima parte di gara, ma dopo il gol di Agostini è l'Olmoponte a salire in cattedra. La formazione di mister Bove, trascinata da D'Auria e Castellani, riprende in mano le redini del gioco e nel giro di pochi minuti torna in vantaggio. Al 55', infatti, è proprio D'Auria a siglare il 4-3 ospite dopo un bello scambio tra Sorini e Castellani, mentre al 62' è lo stesso Castellani a iscriversi per la terza volta al tabellino dei marcatori con un altro contropiede che vale il 5-3 Olmoponte. L'uno-due ospite mette k.o l'Arezzo Academy e nel finale di partita, a tempo praticamente scaduto, l'incornata di Talladira consente all'Olmoponte di chiudere in goleada sul 6-3.
Calciatoripiù: Cangi
e Agostini nell'Arezzo Football Academy, Castellani, D'Auria, Talladira e Palazzi nell'Olmoponte.

AREZZO F.A.: Carnevali, Salvi, Dirindelli, Zichi, Zurolo, Garbinesi, Giustini, Agostini, Cangi, Ferrazzano, Minucci. A disp.: Deliu, Andreoni, Barbato, Bonini, Marchi, Nocenti, Orlandi, Renzoni, Senaj. All.: Daniele Rossi.<br >OLMOPONTE: Palazzi, Rossetti, Cialdea, Rossi, Fratini, Magi, D'Auria, Capacci, Castellani, Talladira, Sorini. A disp.: Ralli, Serban, Pignatelli, Bidini, Valdrighi, Brilli, Narcis. All.: Vincenzo Bove. <br > ARBITRO: Giosu&egrave; Mauro D'Apice di Arezzo. <br > RETI: 20' Minucci, 23', 38', 62' Castellani, 26', 55' D'Auria, 30' Garbinesi, 50' Agostini, 80' Talladira. Derby ricco di gol quello fra Arezzo Football Academy e Olmoponte, vinto da questi ultimi con il pirotecnico risultato di 6-3. Una partita caratterizzata da un'altalena di emozioni soprattutto nel primo tempo. Primi minuti di sostanziale equilibrio, poi al 20' la gara si accende grazie al gol del vantaggio dell'Arezzo Football Academy con Minucci, bravo ad addomesticare un cambio di gioco di Zichi per poi andar via a due avversari e superare Palazzi con una conclusione che colpisce il palo interno prima di insaccarsi in rete. Il vantaggio dei padroni di casa dura giusto un paio di minuti, perch&eacute; al 23' Castellani pareggia i conti finalizzando a tu per tu con Carnevali una bella azione in profondit&agrave;. La difesa dell'Arezzo Football Academy comincia a soffrire le rapide imbucate degli attaccanti dell'Olmoponte e al 26', su una palla simile a quella dell'1-1 di Castellani, &egrave; D'Auria a sfuggire alla marcatura della difesa locale e a presentarsi a tu per tu con Carnevali per poi batterlo con un destro in buca d'angolo. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perch&eacute; alla mezz'ora l'Arezzo Academy pareggia i conti con Garbinesi, bravo ad approfittare di una corta respinta di Palazzi e a siglare il 2-2 col pi&ugrave; semplice dei tap-in. L'Olmoponte non ci sta e dopo il pareggio incassato da Garbinesi si riversa a testa bassa in avanti e sul finire di primo tempo, sempre con un altro contropiede magistrale, gli ospiti trovano il gol del 3-2 ancora con Castellani, che col suo secondo acuto di giornata consente ai suoi di andare al riposo sul 3-2. Se la prima frazione era partita con una prima fase di studio, lo stesso non si pu&ograve; dire della ripresa che si apre subito con la rete del pareggio locale a firma di Agostini, che con una staffilata dalla distanza fa 3-3 e indirizza il pallone dove Palazzi non pu&ograve; arrivare. Sembra il preludio ad un copione simile a quello della prima parte di gara, ma dopo il gol di Agostini &egrave; l'Olmoponte a salire in cattedra. La formazione di mister Bove, trascinata da D'Auria e Castellani, riprende in mano le redini del gioco e nel giro di pochi minuti torna in vantaggio. Al 55', infatti, &egrave; proprio D'Auria a siglare il 4-3 ospite dopo un bello scambio tra Sorini e Castellani, mentre al 62' &egrave; lo stesso Castellani a iscriversi per la terza volta al tabellino dei marcatori con un altro contropiede che vale il 5-3 Olmoponte. L'uno-due ospite mette k.o l'Arezzo Academy e nel finale di partita, a tempo praticamente scaduto, l'incornata di Talladira consente all'Olmoponte di chiudere in goleada sul 6-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cangi</b> e <b>Agostini </b>nell'Arezzo Football Academy, <b>Castellani, D'Auria, Talladira</b> e <b>Palazzi </b>nell'Olmoponte.