FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Bussani, Laraia, M. Angeli, Frilli, Benini, T. Angeli, Miniati, Scarpi, Fiumicelli. A disp.: Vignoni, Corbizzi, Corsi, Lazzerini, Marchese, Matteuzzi, Morales, Camal. All.: Antonio Coretta.
BELMONTE A.G.: Sarchielli, Sicilia, Aucci, G. Pianiri, M. Pianiri, Bordoni, Biffoli, Tucci, Pieralli, Dani, Guercini. A disp.: Fiumi, Del Grazia, Viggiani, Lauri, Antonini, Beqiri, Casali. All.: Riccardo Frilli.

ARBITRO: Vista di Firenze.

RETI: Benini, Miniati, 2 autoreti pro Belmonte, Guercini.

Un Firenze Sud un po' troppo maldestro cade in casa contro il Belmonte che conquista la sua seconda vittoria consecutiva in campionato. Nel primo tempo i padroni di casa impegnano diverse volte Sarchielli, ma il portiere rivale si fa trovare sempre pronto neutralizzando i tentativi degli attaccanti rivali. Gli ospiti invece rompono gli indugi colpendo sugli sviluppi di un calcio piazzato: Tucci mette in mezzo dal vertice dell'area e il portiere di casa Bellucci devia accidentalmente il pallone nella propria porta. Nella ripresa un'altra autorete è fatale al Firenze Sud: stavolta un difensore svirgola la palla nel tentativo di allontanare un cross e mette fuori causa Bellucci. I padroni di casa non si danno per vinti e accorciano le distanze per merito di Benini, ma il Belmonte è letale ad approfittare degli spazi in contropiede e sigla il 3-1 con Guercini che scambia il pallone al limite dell'area con un compagno e trafigge il portiere con una conclusione in diagonale. Nel finale il Firenze Sud riaccende la speranza con una sassata da fuori area di Miniati, ma il Belmonte resiste agli ultimi attacchi dei rivali e porta a casa il trionfo imponendosi per 3-2. Calciatorepiù: Sarchielli (Belmonte).

FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Bussani, Laraia, M. Angeli, Frilli, Benini, T. Angeli, Miniati, Scarpi, Fiumicelli. A disp.: Vignoni, Corbizzi, Corsi, Lazzerini, Marchese, Matteuzzi, Morales, Camal. All.: Antonio Coretta.<br >BELMONTE A.G.: Sarchielli, Sicilia, Aucci, G. Pianiri, M. Pianiri, Bordoni, Biffoli, Tucci, Pieralli, Dani, Guercini. A disp.: Fiumi, Del Grazia, Viggiani, Lauri, Antonini, Beqiri, Casali. All.: Riccardo Frilli.<br > ARBITRO: Vista di Firenze.<br > RETI: Benini, Miniati, 2 autoreti pro Belmonte, Guercini. Un Firenze Sud un po' troppo maldestro cade in casa contro il Belmonte che conquista la sua seconda vittoria consecutiva in campionato. Nel primo tempo i padroni di casa impegnano diverse volte Sarchielli, ma il portiere rivale si fa trovare sempre pronto neutralizzando i tentativi degli attaccanti rivali. Gli ospiti invece rompono gli indugi colpendo sugli sviluppi di un calcio piazzato: Tucci mette in mezzo dal vertice dell'area e il portiere di casa Bellucci devia accidentalmente il pallone nella propria porta. Nella ripresa un'altra autorete &egrave; fatale al Firenze Sud: stavolta un difensore svirgola la palla nel tentativo di allontanare un cross e mette fuori causa Bellucci. I padroni di casa non si danno per vinti e accorciano le distanze per merito di Benini, ma il Belmonte &egrave; letale ad approfittare degli spazi in contropiede e sigla il 3-1 con Guercini che scambia il pallone al limite dell'area con un compagno e trafigge il portiere con una conclusione in diagonale. Nel finale il Firenze Sud riaccende la speranza con una sassata da fuori area di Miniati, ma il Belmonte resiste agli ultimi attacchi dei rivali e porta a casa il trionfo imponendosi per 3-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sarchielli</b> (Belmonte).