S. FIRMINA:Ricciarini, Davo, Astara, Cuccoli, Ginostrani, Bernardini, Buricchi, Rischi, Vagheggi, Magnanenzi, Bresciani. A disp.: Loreti, Scarpelli, Franchi, Sereni. All.: Battiston.
CORTONA CAMUCIA: Baldi, Bairan, Giuliani, Giovannini, Novelli, Ballio, Sarpoli, Gallorini, Dano, Burzo, Fetica. A disp.: Torquato, Facchini, Scartoni. All.: Fiorenzi.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Vagheggi 4, Bresciani, Ginostrani, Burzo.

Partita equilibrata per quasi tutto il primo tempo, senza storia nel secondo. Al 18' scambio a metà campo con passaggio in profondità per Vagheggi che prende in controtempo il portiere e lo trafigge. Quattro minuti dopo su calcio d'angolo è sempre Vagheggi a trovare l'appuntamento col gol sul secondo palo di testa. Nella ripresa arriva il terzo gol: cross da centrocampo, Vagheggi non perdona e sempre di testa firma la sua tripletta personale. Reagisce il Cortona: corner, mischia in area, respinta corta del portiere, Burz ne approfitta e da rapinatore d'area mette la sfera nell'angolino. Ancora il Santa Firmina: calcio da fermo laterale vicino alla bandierina, stacca Ginostrani in area e allunga le distanze. I ragazzi di Battiston non si fermano e tre minuti dopo, su una ripartenza dal terzino di destra, con tre passaggi riescono ad andare al cross, dalla parte opposta arriva puntuale Bresciani che di piede mette dentro. Il solito Vagheggi, infine, anticipa il portiere sul primo palo e chiude la gara sul definitivo 6-1.Buono l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Magnanenzi e Rischi per il Santa Firmina; Burz e Ballio per il Cortona Camucia.

S. FIRMINA:Ricciarini, Davo, Astara, Cuccoli, Ginostrani, Bernardini, Buricchi, Rischi, Vagheggi, Magnanenzi, Bresciani. A disp.: Loreti, Scarpelli, Franchi, Sereni. All.: Battiston.<br >CORTONA CAMUCIA: Baldi, Bairan, Giuliani, Giovannini, Novelli, Ballio, Sarpoli, Gallorini, Dano, Burzo, Fetica. A disp.: Torquato, Facchini, Scartoni. All.: Fiorenzi.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Vagheggi 4, Bresciani, Ginostrani, Burzo. Partita equilibrata per quasi tutto il primo tempo, senza storia nel secondo. Al 18' scambio a met&agrave; campo con passaggio in profondit&agrave; per Vagheggi che prende in controtempo il portiere e lo trafigge. Quattro minuti dopo su calcio d'angolo &egrave; sempre Vagheggi a trovare l'appuntamento col gol sul secondo palo di testa. Nella ripresa arriva il terzo gol: cross da centrocampo, Vagheggi non perdona e sempre di testa firma la sua tripletta personale. Reagisce il Cortona: corner, mischia in area, respinta corta del portiere, Burz ne approfitta e da rapinatore d'area mette la sfera nell'angolino. Ancora il Santa Firmina: calcio da fermo laterale vicino alla bandierina, stacca Ginostrani in area e allunga le distanze. I ragazzi di Battiston non si fermano e tre minuti dopo, su una ripartenza dal terzino di destra, con tre passaggi riescono ad andare al cross, dalla parte opposta arriva puntuale Bresciani che di piede mette dentro. Il solito Vagheggi, infine, anticipa il portiere sul primo palo e chiude la gara sul definitivo 6-1.Buono l'arbitraggio. Calciatoripi&ugrave;: Magnanenzi e Rischi per il Santa Firmina; Burz e Ballio per il Cortona Camucia.