PONTASSIEVE B: Ferri, Carli, Marchionni, Cellini, Maranghi, Gaggio, Restivo, Soare, Ermini, Veggi, Mannelli. A disp.: Bettini, Cirami, Del Soldato, Poggiali, Eraru. All.: Claudio Ermini.
SALES: Bandinelli, Luzzetti, Adil, Pierattini, Merciai, Graffeo, Giovannini, Rocchi, Malizia, Lopez, Guerrini. A disp.: Guidarelli, Hametay, Magli, Maschietto, La Badessa, Marqueschi, Schleker, Giacomelli. All.: Salvadore Bacci.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Restivo, Poggiali, Lopez, Malizia, Guidarelli, Rocchi.

La Sales passa per 4-2 sul campo del Pontassieve e conferma di vivere un ottimo avvio di stagione: gli ospiti si sono portati comodamente sul 4-0 giocando un bel calcio, dopodiché è arrivata la reazione tardiva dei locali che quantomeno hanno salvato la faccia diminuendo il passivo. Durante il primo tempo il Pontassieve non riesce mai a rendersi pericoloso e così la Sales va avanti per 2-0: Lopez rompe gli equilibri con un calcio di punizione che si stampa sotto la traversa e Malizia sigla il raddoppio con un bel diagonale. La partita prosegue in maniera vivace e i padroni di casa tentano qualche sortita in avanti per accorciare le distanze, ma nella ripresa gli ospiti mettono al sicuro i tre punti grazie a un tiro da fuori area del neo-entrato Guidarelli, dopodiché ci pensa Rocchi a firmare il 4-0 con una gran conclusione al termine di una rapida triangolazione con un compagno. A questo punto il Pontassieve approfitta di un avversario ormai sazio e va in gol per due volte con una bella punizione di Restivo e con una rete in mischia di Poggiali sugli sviluppi di un corner: troppo tardi tuttavia per mettere in discussione la seconda vittoria stagionale della Sales.

PONTASSIEVE B: Ferri, Carli, Marchionni, Cellini, Maranghi, Gaggio, Restivo, Soare, Ermini, Veggi, Mannelli. A disp.: Bettini, Cirami, Del Soldato, Poggiali, Eraru. All.: Claudio Ermini.<br >SALES: Bandinelli, Luzzetti, Adil, Pierattini, Merciai, Graffeo, Giovannini, Rocchi, Malizia, Lopez, Guerrini. A disp.: Guidarelli, Hametay, Magli, Maschietto, La Badessa, Marqueschi, Schleker, Giacomelli. All.: Salvadore Bacci.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Restivo, Poggiali, Lopez, Malizia, Guidarelli, Rocchi. La Sales passa per 4-2 sul campo del Pontassieve e conferma di vivere un ottimo avvio di stagione: gli ospiti si sono portati comodamente sul 4-0 giocando un bel calcio, dopodich&eacute; &egrave; arrivata la reazione tardiva dei locali che quantomeno hanno salvato la faccia diminuendo il passivo. Durante il primo tempo il Pontassieve non riesce mai a rendersi pericoloso e cos&igrave; la Sales va avanti per 2-0: Lopez rompe gli equilibri con un calcio di punizione che si stampa sotto la traversa e Malizia sigla il raddoppio con un bel diagonale. La partita prosegue in maniera vivace e i padroni di casa tentano qualche sortita in avanti per accorciare le distanze, ma nella ripresa gli ospiti mettono al sicuro i tre punti grazie a un tiro da fuori area del neo-entrato Guidarelli, dopodich&eacute; ci pensa Rocchi a firmare il 4-0 con una gran conclusione al termine di una rapida triangolazione con un compagno. A questo punto il Pontassieve approfitta di un avversario ormai sazio e va in gol per due volte con una bella punizione di Restivo e con una rete in mischia di Poggiali sugli sviluppi di un corner: troppo tardi tuttavia per mettere in discussione la seconda vittoria stagionale della Sales.