• Gambassi

SIGNA: Pasqualetti, Pisani, Degli Innocenti, Asmarandei, Gallo, Giunta, Binetti, Allegri ( 65' Francalanci), Balloni, Guarducci, Ciampi. A disp.: . All.: Lorotondo.
GAMBASSI: Baldini ( 45' Campatelli), Pratelli, Nuraj, Farinella, Santini, Paci, Soares ( 65' Beshaj), Tinti (61' Baldiniotti), Boumarouan ( 53' Petrai), Aruta, Tine (62' Balde). A disp.: Sarr. All.: Corsi Marco.
Arbitro: Fabbri di Firenze.
Reti: 3' Boumarouan, 18' Tine, 22' Farinella, 58', 65' Soares, 82' Nuraj, 85' Petrai.

Allo stadio del Crocifisso si affrontano il Signa e il Gambassi.
La partita inizia subito con una punizione dal limite dell'area per il Gambassi, battuta da Soares che riesce brillantemente a servire al centro dell'area Boumarouan, che mette così la prima firma sul tabellino dei macratori. Al 3' Pratelli si allarga sulla destra, supera Pisani e mette al centro un cross forte e teso sul quale si avventa ancora Boumarouan: questa volta la sua conclusione è imprecisa e la palla finisce sul fondo. All'8' punizione per i padroni di casa: batte Ciampi, palla al centro, Soares allontana prima che l'azione possa farsi pericolosa. All'11' Aruta prova il cross al centro ancora per Boumaruan, che riesce a controllare ma mette troppa potenza nel tiro spedendo il pallone sopra la traversa. Al 14' Aruta supera Pisani e tenta la conclusione, un attento Pasqualetti respinge il tiro e allontana. Al 15' Binetti tenta di sorprendere il portire avversario con una conclusione da lontano, la palla sfila vicino al palo e finisce sul fondo. Al 18' ecco il raddoppio della squadra di mister Corsi: Boumarouan questa volta indossa i panni dell'assistman, serve in area di rigore Tine che con un tocco di precisione mette in porta la palla del raddoppio. Il gol appena segnato mette le ali ai oiedi degli ospiti, che ora producono il massimo sforzo offensivo e al 22' segnano il terzo gol con il tocco in mischia di Farinella. Al 25' Soares si ritrova da solo in area di rigore, tira una cannonata da distanza ravvicinata ma non riesce comunque a superare uno strepitoso Pasqualetti. Al 32' e al 36' due punizioni per il Signa: le batte entrambe Guarducci che però non riesce a superare la barriera. Al 37' ancora Soares protagonista con un missile dalla lunga distanza che però finisce sul fondo. Al 54' Guarducci tenta la fortuna dalla distanza ma manca abbondantemente lo specchio della porta. Al 58' Soares il Gambassi segna ancora con Soares, che supera Pasqualetti con un tocco di precisione a vanificare l'uscita del portiere di casa. Al 60' ottima azione di Petrai, che arriva a un passo dalla conclusione ma all'ultimo istante viene fermato dall'uscita coraggiosa di Pasqualetti. Al 65' Soares chiude la doppietta con un tocco di precisione in area di rigore al termine di una splendida azione manovrata dei suoi. All'82' Nuraj segna su punizione, con una botta di precisione che non lascia scampo a Pasqualetti. Nei minuti finali ecco il gol che fissa il risultato sullo 0-7 finale: l'ultima firma sul tabellino dei marcatori la mette Petrai.
: Guarducci, Francalanci ( Signa). Boumarouan, Tine, Soares, Petrai. ( Gambassi)

Mirko Bresci SIGNA: Pasqualetti, Pisani, Degli Innocenti, Asmarandei, Gallo, Giunta, Binetti, Allegri ( 65' Francalanci), Balloni, Guarducci, Ciampi. A disp.: . All.: Lorotondo.<br >GAMBASSI: Baldini ( 45' Campatelli), Pratelli, Nuraj, Farinella, Santini, Paci, Soares ( 65' Beshaj), Tinti (61' Baldiniotti), Boumarouan ( 53' Petrai), Aruta, Tine (62' Balde). A disp.: Sarr. All.: Corsi Marco. <br >Arbitro: Fabbri di Firenze.<br >Reti: 3' Boumarouan, 18' Tine, 22' Farinella, 58', 65' Soares, 82' Nuraj, 85' Petrai. Allo stadio del Crocifisso si affrontano il Signa e il Gambassi.<br >La partita inizia subito con una punizione dal limite dell'area per il Gambassi, battuta da Soares che riesce brillantemente a servire al centro dell'area Boumarouan, che mette cos&igrave; la prima firma sul tabellino dei macratori. Al 3' Pratelli si allarga sulla destra, supera Pisani e mette al centro un cross forte e teso sul quale si avventa ancora Boumarouan: questa volta la sua conclusione &egrave; imprecisa e la palla finisce sul fondo. All'8' punizione per i padroni di casa: batte Ciampi, palla al centro, Soares allontana prima che l'azione possa farsi pericolosa. All'11' Aruta prova il cross al centro ancora per Boumaruan, che riesce a controllare ma mette troppa potenza nel tiro spedendo il pallone sopra la traversa. Al 14' Aruta supera Pisani e tenta la conclusione, un attento Pasqualetti respinge il tiro e allontana. Al 15' Binetti tenta di sorprendere il portire avversario con una conclusione da lontano, la palla sfila vicino al palo e finisce sul fondo. Al 18' ecco il raddoppio della squadra di mister Corsi: Boumarouan questa volta indossa i panni dell'assistman, serve in area di rigore Tine che con un tocco di precisione mette in porta la palla del raddoppio. Il gol appena segnato mette le ali ai oiedi degli ospiti, che ora producono il massimo sforzo offensivo e al 22' segnano il terzo gol con il tocco in mischia di Farinella. Al 25' Soares si ritrova da solo in area di rigore, tira una cannonata da distanza ravvicinata ma non riesce comunque a superare uno strepitoso Pasqualetti. Al 32' e al 36' due punizioni per il Signa: le batte entrambe Guarducci che per&ograve; non riesce a superare la barriera. Al 37' ancora Soares protagonista con un missile dalla lunga distanza che per&ograve; finisce sul fondo. Al 54' Guarducci tenta la fortuna dalla distanza ma manca abbondantemente lo specchio della porta. Al 58' Soares il Gambassi segna ancora con Soares, che supera Pasqualetti con un tocco di precisione a vanificare l'uscita del portiere di casa. Al 60' ottima azione di Petrai, che arriva a un passo dalla conclusione ma all'ultimo istante viene fermato dall'uscita coraggiosa di Pasqualetti. Al 65' Soares chiude la doppietta con un tocco di precisione in area di rigore al termine di una splendida azione manovrata dei suoi. All'82' Nuraj segna su punizione, con una botta di precisione che non lascia scampo a Pasqualetti. Nei minuti finali ecco il gol che fissa il risultato sullo 0-7 finale: l'ultima firma sul tabellino dei marcatori la mette Petrai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guarducci</b>, <b>Francalanci </b>( Signa). <b>Boumarouan</b>, <b>Tine</b>, <b>Soares</b>, <b>Petrai</b>. ( Gambassi) Mirko Bresci