SANCAT: Falchetti, Cappelli, Rossi, Nerozzi, Cantini, Furia, Vitali, Baglioni, Burchietti, Terzani, Pisano. A Disp.: Petroni, Madiai, Morini, Eruwhnsei, Cannoni, Berardi, Baldanfi. All.: Simone Rogai
FIESOLE: Melani, Sammicheli, Zampi, Finetti, Pasquini, Landi, Boschi E., Boboli, Piccini, Leon, Mantini, Lambardi. A Disp.: Brilli, Boschi D, Tozzi, Pacherini, Salvadori. All.: Simone Salvadori

ARBITRO: Magini di Firenze

RETI: Burchietti 4, Rossi, Terzani, Baldanzi.

Padroni di casa nettamente dominatori della partita, anche se in principio sembrava essere combattuta. Infatti per i primi venti minuti del primo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto con occasioni da una parte e dall'altra. Dal 20' però, una volta sbloccata la partita grazie ad un bel destro di Burchietti, si mette totalmente in discesa per i padroni di casa che in venti minuti chiudono il primo tempo sul 5-0. A segno vanno altre due volte Burchietti, Rossi e Terzani. La ripresa si apre, ma la linea guida non cambia. In apertura di secondo tempo infatti Baldanzi porta il risultato sul 6-0 con un bel tiro angolato ed infine uno scatenato Burchietti sigilla il definitivo 7-0 con un altro tiro imparabile.
: per la Sancat: Burchietti. Per il Fiesole: Sammicheli.

SANCAT: Falchetti, Cappelli, Rossi, Nerozzi, Cantini, Furia, Vitali, Baglioni, Burchietti, Terzani, Pisano. A Disp.: Petroni, Madiai, Morini, Eruwhnsei, Cannoni, Berardi, Baldanfi. All.: Simone Rogai<br >FIESOLE: Melani, Sammicheli, Zampi, Finetti, Pasquini, Landi, Boschi E., Boboli, Piccini, Leon, Mantini, Lambardi. A Disp.: Brilli, Boschi D, Tozzi, Pacherini, Salvadori. All.: Simone Salvadori <br > ARBITRO: Magini di Firenze <br > RETI: Burchietti 4, Rossi, Terzani, Baldanzi. Padroni di casa nettamente dominatori della partita, anche se in principio sembrava essere combattuta. Infatti per i primi venti minuti del primo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto con occasioni da una parte e dall'altra. Dal 20' per&ograve;, una volta sbloccata la partita grazie ad un bel destro di Burchietti, si mette totalmente in discesa per i padroni di casa che in venti minuti chiudono il primo tempo sul 5-0. A segno vanno altre due volte Burchietti, Rossi e Terzani. La ripresa si apre, ma la linea guida non cambia. In apertura di secondo tempo infatti Baldanzi porta il risultato sul 6-0 con un bel tiro angolato ed infine uno scatenato Burchietti sigilla il definitivo 7-0 con un altro tiro imparabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat: <b>Burchietti</b>. Per il Fiesole: <b>Sammicheli</b>.