INDOMITA QUARATA: Rossi, Brizzi, Falcinelli, Baldini, Angiolini, Cuccioli, Bonarini, Marconi, Castaldi, Marchi, Mariotti, Limoni, Porcelli, Mastrocola, Salvi, Berbeglia, Tantari, Pirollo. All.: Francesco Ulivi.
SANSOVINO 1929: Cantaloni, Lodovichi, Mugnai, Caroti, Polvanesi, Volpi, Ferraro, Zanon, Ckabane, Ansani, Veltroni, Tavanti, Menchetti, Falco, Mitar. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Radicchi di Arezzo

RETI: Veltroni 2, Marconi rig.

Allo stadio di Quarata per la prima giornata di campionato si affrontano il Quarata e la Sansovino. La partita terminerà a favore degli ospiti per 2-1, ma il risultato di misura non fotografa l'andamento dell'incontro dominato per quasi tutti i 70 minuti dal Sansovino. Solo l'imprecisione sotto rete e la complicità dell'arbitro hanno reso il match in bilico fino al triplice fischio finale. Nel primo tempo annotiamo infatti tra il 10' e il 15' minuto due incursioni dell'imprendibile Veltroni che però solo davanti al portiere non riesce a finalizzare. Al 23' alla terza occasione lo stesso Veltroni batte con un preciso rasoterra il portiere in uscita. Prima dell'intervallo si contano altre due nitide occasioni per la Sansovino non finalizzate dagli attaccanti in maglia arancione. Nella ripresa l'andamento della partita non cambia fino al 9' quando l'arbitro concede un rigore al Quarata tra lo stupore e l'ilarità del pubblico. Rigore trasformato da Marconi. Subita l'ingiustizia, la Sansovino si getta in avanti e ritrova il gol grazie ad una strepitosa azione di Ferraro che salta come birilli i difensori locali e appoggia in area a Veltroni che scarica un bolide sotto l'incrocio dei pali. Il Sansovino cerca di chiudere la partita ma, nonostante le numerose occasioni non vi riesce. Nel finale addirittura rischia la beffa e solo una straordinaria parata del portiere Cantaloni (che riesce a deviare una punizione da 30 metri indirizzata all'incrocio dei pali) evita il pareggio al Quarata.
: per il Sansovino il portiere Cantaloni che salva il risultato, il difensore Volpi, quasi insuperabile e l'incontenibile Veltroni autore di due reti e una spina nel fianco nella difesa avversaria. Per il Quarata il difensore Falcinelli.

INDOMITA QUARATA: Rossi, Brizzi, Falcinelli, Baldini, Angiolini, Cuccioli, Bonarini, Marconi, Castaldi, Marchi, Mariotti, Limoni, Porcelli, Mastrocola, Salvi, Berbeglia, Tantari, Pirollo. All.: Francesco Ulivi.<br >SANSOVINO 1929: Cantaloni, Lodovichi, Mugnai, Caroti, Polvanesi, Volpi, Ferraro, Zanon, Ckabane, Ansani, Veltroni, Tavanti, Menchetti, Falco, Mitar. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Radicchi di Arezzo<br > RETI: Veltroni 2, Marconi rig. Allo stadio di Quarata per la prima giornata di campionato si affrontano il Quarata e la Sansovino. La partita terminer&agrave; a favore degli ospiti per 2-1, ma il risultato di misura non fotografa l'andamento dell'incontro dominato per quasi tutti i 70 minuti dal Sansovino. Solo l'imprecisione sotto rete e la complicit&agrave; dell'arbitro hanno reso il match in bilico fino al triplice fischio finale. Nel primo tempo annotiamo infatti tra il 10' e il 15' minuto due incursioni dell'imprendibile Veltroni che per&ograve; solo davanti al portiere non riesce a finalizzare. Al 23' alla terza occasione lo stesso Veltroni batte con un preciso rasoterra il portiere in uscita. Prima dell'intervallo si contano altre due nitide occasioni per la Sansovino non finalizzate dagli attaccanti in maglia arancione. Nella ripresa l'andamento della partita non cambia fino al 9' quando l'arbitro concede un rigore al Quarata tra lo stupore e l'ilarit&agrave; del pubblico. Rigore trasformato da Marconi. Subita l'ingiustizia, la Sansovino si getta in avanti e ritrova il gol grazie ad una strepitosa azione di Ferraro che salta come birilli i difensori locali e appoggia in area a Veltroni che scarica un bolide sotto l'incrocio dei pali. Il Sansovino cerca di chiudere la partita ma, nonostante le numerose occasioni non vi riesce. Nel finale addirittura rischia la beffa e solo una straordinaria parata del portiere Cantaloni (che riesce a deviare una punizione da 30 metri indirizzata all'incrocio dei pali) evita il pareggio al Quarata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sansovino il portiere <b>Cantaloni </b>che salva il risultato, il difensore <b>Volpi</b>, quasi insuperabile e l'incontenibile <b>Veltroni </b>autore di due reti e una spina nel fianco nella difesa avversaria. Per il Quarata il difensore <b>Falcinelli</b>.