• Montespertoli

S.DONNINO BIS.: Rugi, Bini, Cherubini, Di Vivona, Pagliai, Solinas, Mascia, Picchianti, Huma, Bicocchi, Cecchi. A disp.: Destro, Maceroni, Pieraccioli. All. Polito-Chiari.
MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi A., Daddi M., Paciscopi, Stanica, Lo Scalzo, Ferrini, Moschini, Porro, Pastore, Nucci. A disp.: Spagli, Mazzantini, Ciuffini, Nuhi. All.: Marchetti.

RETI: Mascia, Porro.

Un tempo ciascuno, S.Donnino e Montespertoli si dividono giustamente la posta in palio. Il primo tempo è di marca locale, i ragazzi di Polito e Chiari passano in vantaggio con Mascia, che scatta sul lancio di Picchianti, salta un uomo rientrando in area e da ottima posizione infila Rosi. Poi è Bicocchi che fallisce un paio di occasioni molto ghiotte. Nel secondo tempo viene fuori la squadra di Marchetti, che attacca a testa bassa e riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro. Il gol è opera di Porro, che trafigge Rugi con un bel tiro da lontano. Nel finale non succede niente di rivelante, l'1-1 rispecchia bene l'andamento della gara.
CALCIATORI PIU': Nel S.Donnino il migliore in campo senza dubbio Solinas, padrone della situazione. Nel Montespertoli ottima la prova dell'attaccante Porro, non solo per il gol.

S.DONNINO BIS.: Rugi, Bini, Cherubini, Di Vivona, Pagliai, Solinas, Mascia, Picchianti, Huma, Bicocchi, Cecchi. A disp.: Destro, Maceroni, Pieraccioli. All. Polito-Chiari.<br >MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi A., Daddi M., Paciscopi, Stanica, Lo Scalzo, Ferrini, Moschini, Porro, Pastore, Nucci. A disp.: Spagli, Mazzantini, Ciuffini, Nuhi. All.: Marchetti. <br > RETI: Mascia, Porro. Un tempo ciascuno, S.Donnino e Montespertoli si dividono giustamente la posta in palio. Il primo tempo &egrave; di marca locale, i ragazzi di Polito e Chiari passano in vantaggio con Mascia, che scatta sul lancio di Picchianti, salta un uomo rientrando in area e da ottima posizione infila Rosi. Poi &egrave; Bicocchi che fallisce un paio di occasioni molto ghiotte. Nel secondo tempo viene fuori la squadra di Marchetti, che attacca a testa bassa e riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro. Il gol &egrave; opera di Porro, che trafigge Rugi con un bel tiro da lontano. Nel finale non succede niente di rivelante, l'1-1 rispecchia bene l'andamento della gara.<br >CALCIATORI PIU': Nel S.Donnino il migliore in campo senza dubbio <b>Solinas</b>, padrone della situazione. Nel Montespertoli ottima la prova dell'attaccante <b>Porro</b>, non solo per il gol.