FAELLESE: All.: Franco Arrichiello.
AQUILA MONT.: Dominici, Rossi, Ghezzi, Orpelli, Maffei, Baroni, Sacchetti, Di Mare, Brilli, Quarta, Crecca, Donati, Fantoni. All.: Alessandro Angeli.

RETI: Sacchetti, 3 Fantoni, Brilli.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-3, t.t 0-1.

E' un ottimo esordio stagionale quello dell'Aquila Montevarchi, vittoriosa per 5-1 sul campo della Faellese. Partono meglio i padroni di casa, più positivi ed in vantaggio nei primi minuti del match, poi escono gli ospiti, che trovano il pareggio con Sacchetti (in ripartenza, conclusione ravvicinata che si insacca sotto la traversa) e poi dilagano nella seconda e nella terza frazione di gioco. In gol vanno quindi Fantoni, autore di una tripletta, e Brilli, che chiude la partita con una conclusione ravvicinata.
: buona prova di tutta la squadra (Aquila Montevarchi).

FAELLESE: All.: Franco Arrichiello.<br >AQUILA MONT.: Dominici, Rossi, Ghezzi, Orpelli, Maffei, Baroni, Sacchetti, Di Mare, Brilli, Quarta, Crecca, Donati, Fantoni. All.: Alessandro Angeli.<br > RETI: Sacchetti, 3 Fantoni, Brilli.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-3, t.t 0-1. E' un ottimo esordio stagionale quello dell'Aquila Montevarchi, vittoriosa per 5-1 sul campo della Faellese. Partono meglio i padroni di casa, pi&ugrave; positivi ed in vantaggio nei primi minuti del match, poi escono gli ospiti, che trovano il pareggio con Sacchetti (in ripartenza, conclusione ravvicinata che si insacca sotto la traversa) e poi dilagano nella seconda e nella terza frazione di gioco. In gol vanno quindi Fantoni, autore di una tripletta, e Brilli, che chiude la partita con una conclusione ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di<b> tutta la squadra </b>(Aquila Montevarchi).