TERRANUOVESE: Alleanza, Mele, Tozzi, Consolo, Canaletti, Conteduca, Cioncolini, Milito, Rullo, Tabacu, Gerardi, Dalla Noce, Soboleb, Venuti, Bartoletti, Righini, Andrei. All.: Moreno Magini
NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Scarpino, Vannini, Caiazza, Grassi, Borrello, Parti, Zeoli, Braschi, Tappetti, Amato, Righi, Rigli, Alfieri, Fabbri. All.: Bruno Lanzi

RETI: Milito 2, Rullo, Cioncolini 2, Dalla Noce 2, Gerardi; Alfieri, Grassi.
PARZIALI: p.t. 4-0, s.t. 0-2, t.t. 4-0

Partita molto difficile per il Neri contro una forte Terranuovese. Già nel primo tempo si è vista la differenza tra le due squadre con quella di mister Magini che segna tre gol. Nel secondo tempo il Neri cerca di recuperare il distacco impostando delle azioni molto insidiose verso l'area della squadra ospite. La squadra di Mister Lanzi accorcia le distanze con Alfieri che su un calcio d'angolo battuto da Borrello insacca da distanza ravvicinata. Il secondo gol viene invece da una mischia in area di cui approfitta Grassi. Il terzo tempo è di marca Terranuovese, con la squadra di Magini che mette a segno quattro gol.

Calciatoripiù:
Nel Neri si sono distinti Amato, Alfieri, Cortesi, Tappetti. Ottima prestazione corale della Terranuovese, che ha segnato tutte le reti su azione corale.

TERRANUOVESE: Alleanza, Mele, Tozzi, Consolo, Canaletti, Conteduca, Cioncolini, Milito, Rullo, Tabacu, Gerardi, Dalla Noce, Soboleb, Venuti, Bartoletti, Righini, Andrei. All.: Moreno Magini<br >NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Scarpino, Vannini, Caiazza, Grassi, Borrello, Parti, Zeoli, Braschi, Tappetti, Amato, Righi, Rigli, Alfieri, Fabbri. All.: Bruno Lanzi<br > RETI: Milito 2, Rullo, Cioncolini 2, Dalla Noce 2, Gerardi; Alfieri, Grassi.<br >PARZIALI: p.t. 4-0, s.t. 0-2, t.t. 4-0 Partita molto difficile per il Neri contro una forte Terranuovese. Gi&agrave; nel primo tempo si &egrave; vista la differenza tra le due squadre con quella di mister Magini che segna tre gol. Nel secondo tempo il Neri cerca di recuperare il distacco impostando delle azioni molto insidiose verso l'area della squadra ospite. La squadra di Mister Lanzi accorcia le distanze con Alfieri che su un calcio d'angolo battuto da Borrello insacca da distanza ravvicinata. Il secondo gol viene invece da una mischia in area di cui approfitta Grassi. Il terzo tempo &egrave; di marca Terranuovese, con la squadra di Magini che mette a segno quattro gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nel Neri si sono distinti <b>Amato, Alfieri, Cortesi, Tappetti. </b>Ottima <b>prestazione corale</b> della Terranuovese, che ha segnato tutte le reti su azione corale.